极速社区

注 册
搜索

[电信CDMA及固网] 电信电话客服和实体 哪个对?错的要挨打屁*股

电脑公司部门经理

守望者 翼友会

2019-11-30 11:52 |显示全部楼层

26号电话打来要给我升级  副卡5G限制下行300M   ,只有主卡下行1G      电信又是挖了个一个坑啊

=======================================================================
PS:看电信自己抽自己嘴巴了。。。。。其实不是我一定要计较这相差700M速度,只是总感觉被电信当傻子了,今天电信来电说49元升级5G包只有主卡享受白金会员(所谓的白金会员就是升级后,可以免费领取一个月的爱奇艺,腾讯视频会员等),我说这和我副卡速度有什么关系。我可以提供你实体店柜台上宣传单上写的清清楚楚主副卡共享流量和速率,还有26号升级你们给我3个副号300M下行,说副号就这速率,那29号移动号转网进来也拉到这个主号下做副号,为什么速率1G???

然后他说他也不清楚,再去核实。。。。。。哎电信啊, 我一直心里认为电信是三家运营商里稍靠谱的一个,,看来我想错了

这是实体厅柜台上立的宣传单。

这是后两天移动转网进来的副号 下行1G

这个就是电信所说的升级5G享受的白金或黄金会员领取权利

电脑装机工

2019-11-30 15:39 来自手机
我中午才办的,木有写啊。

电脑公司部门经理

守望者 翼友会

qqq123456 发表于 2019-11-30 15:39
我中午才办的,木有写啊。

看电子协议里 副号速度

柜台小老板

守望者 翼友会

2019-11-30 19:55 来自手机
多加19块,用100G流量,不要纠结了,要不是我套餐快到期了,我也加19了

卖盗版光盘的

确实是的

电脑公司部门经理

守望者 翼友会

29号移动转网进来的在同一个主号下做副号,但这个协议上是下行1G,,看来不是硬性规定,我估计得看经办人随手给你勾选 哪个速度了

柜台小老板

谢谢提醒,小心避坑

珠江路上闲逛的

我的协议里有,副卡下行全部1G

珠江路上闲逛的

11月6日的协议

珠江路上卖盒饭的

300M完全够了,不下载的正常使用和1G没啥区别,下载多的话5G套餐的那点流量也不够