极速社区

注 册
搜索

[驾乘心得] 车友们,路边停车方向家还有提示不?

电脑公司总经理

国货当自强

2019-11-30 11:19 来自手机 |显示全部楼层
周三路边停车,周四取车的时候,雨刮下夹了张停车收费单,扫了下费用,习惯性的看了下方向家公众号,没有停车入场提示,也没有需要缴费的记录。又看了下我的南京,也没有这单。
之前路边停车,只要收费员扫了车牌打了单子,方向家立马微信通知,这次啥都木有。

各位车友,用方向家的,最近路边停车啊有提醒啊

至尊js

守望者 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马

2019-11-30 15:34 来自手机
我也是,我的南京我方向家都看不到订单

柜台小老板

收不到了,我的南京说是维护什么的

柜台小老板

APP都没显示了,但每次扫停车单上的 二维码 可以缴费。

电脑公司总经理

国货当自强

2019-11-30 23:05 来自手机
看来大家都是这情况,没这俩停车缴费一时半会不习惯

至尊js

论坛元老 守望者 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

前2天  和收费员聊天  得知  不是维护  是换商家了

以前的所有数据 都没有给现在这个 商户

以前的那个 太黑了  他们收费机坏了 自己修 还的几百

新商户 会不会接入   方向家 就不知道了
w

电脑公司部门经理

文艺马叉虫

我的南京里面显示欠费的,这下用不了了还有什么说法了?

电脑公司总经理

守望者

方向家没反应了,现在是扫纸条二维码付款

电脑公司总经理

2019-12-1 10:37 来自手机
停在萨家湾,有提示
然后我微信里交了钱
收费员还说不要网上交钱,要把钱交给他

认证商家

守望者

giroro 发表于 2019-12-1 10:37
停在萨家湾,有提示
然后我微信里交了钱
收费员还说不要网上交钱,要把钱交给他 ...

因为手机缴费有账期,收费员结账时间长,所以不愿意车主用微信缴费。
中石化优惠加油,年检优惠,人保平安太平洋车险,人身意外险,欢迎货比三家,免费代缴无扣分曝光。qq(微信):286019436,tel:18912961752。

电脑公司总经理

国货当自强

往事如烟 发表于 2019-12-1 08:44
我的南京里面显示欠费的,这下用不了了还有什么说法了?

我的南京现在在做系统升级,等升级好了欠费还在就还得还呗,没有了就不还
大概率还继续在
一颗很热的心,一双很冷的眼,一双很勤的手,两条很忙的腿和一种很自由的心情。

柜台小老板

2019-12-1 23:02 来自手机

还是扬州的系统靠谱!捷顺做的,比南京的山寨厂家好多了!