极速社区

注 册
搜索

[驾乘心得] 有既保暖又防水的冬季手套推荐吗?

柜台小老板

2019-11-29 10:50 |显示全部楼层
骑摩托车用,从几十到几百的手套都买过,感觉没有什么手套能做得到防水的,不下雨保暖还可以,但是一下雨又湿又冷,毫无保暖性

终级JS

迪卡侬,可以去试试

至尊js

论坛元老 守望者 别逼我变形 十二生肖•马

手套只能短暂时间防水,时间长了都不行,你可以去买高大威摩托车防雨车把套,缺点是样子比较丑,进藏人一般都是用这个!还有个办法是你装个电加热把手,随便带个薄手套也可以!

电脑公司总经理

论坛元老 神马都不解释

GTX手套了解一下?还有就是普通防水+电加热的手套,用电池的,基本也就2-4小时能加热。

电脑公司部门经理

2019-11-29 16:19 来自手机
你手套套袖口?还是袖口套手套?怀疑你套反了,雨水从袖口进手套

版主

论坛元老 服务之星 守望者 国货当自强 十二生肖•马 翼友会

剃刀 发表于 2019-11-29 14:24
GTX手套了解一下?还有就是普通防水+电加热的手套,用电池的,基本也就2-4小时能加热。 ...

GTX不是显卡嘛
欢迎加入8080摩托车友QQ群 816627213

电脑公司总经理

fox 一直有啊,全指不带甲型,记得不要买假货,记得买大一号的

柜台小老板

yhzq 发表于 2019-12-2 09:32
fox 一直有啊,全指不带甲型,记得不要买假货,记得买大一号的

谢谢。就是京东上,搜fox 手套,搜出来一堆非自营的店

电脑公司总经理

jjcode 发表于 2019-12-2 09:57
谢谢。就是京东上,搜fox 手套,搜出来一堆非自营的店

jd好像没官方自营店,你去tb看看老橙色单车店,我记得有,但是你最好跟老板确认一下是否真品,现在新款好带指节防护了,看样子挺不错的,耐摔

电脑公司总经理

守望者 十二生肖•马

2019-12-2 11:37 来自手机
带个洗碗手套,再带个保暖手套。要是保暖手套外面能套个硅胶手套就更完美了。

柜台小老板

论坛元老

棉手套外面套一层洗碗的橡胶手套,防水 防风 保暖一流,难看了一些而已。
一夜成为闲逛的。。。

版主

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

电加热手套或者电加热手把才是王道

朋友过生日送了我一双比较高档的冬季手套 淘宝大概700左右 实际上并不暖和

迪卡侬之流直接债见吧

今年还特别流行电加热马甲 卖疯掉了 一两百块钱 随便插个充电宝就能用
人不犯我 我不犯人 人若犯我 我就生气