极速社区

注 册
搜索

[电信CDMA及固网] 电信4G迁5G 网 一个月多19块

电脑公司部门经理

守望者 翼友会

2019-11-26 16:25 |显示全部楼层

电信4G迁5G 网一个月多19块 (2年)299返140三年协议正好还有两年, ,增加60G流量  三张副卡共享100G 通用流量 送 爱奇艺和腾讯视频各一个月。 看来还得去换5G手机了,,最近电信4G网速卡的跟3G一样,买东西付个款都要半天。

电信客服电信刚挂,联通客服又来电了,也是推荐5G套餐。。。。。联通还是维持原样暂时不考虑了

电脑公司部门经理

守望者 翼友会

2019-11-26 17:06 来自手机
12月1号生效

柜台小老板

论坛元老 十二生肖•马

天若有情8111 发表于 2019-11-26 17:06
12月1号生效

在哪里办理的?
不以物喜 不以己悲

电脑公司部门经理

守望者 翼友会

ladeng 发表于 2019-11-27 00:50
在哪里办理的?

电信客服10000,,不过是他主动打来的,好像网厅正常老用户升5G网29/月

至尊js

论坛元老 守望者 翼友会

29不是钱啊    40g变60g  一般人40都用不掉,关键目前超出只是限速   升级后超出1g/3元

反正我没升

电脑公司部门经理

守望者 翼友会

chem3 发表于 2019-11-27 10:10
29不是钱啊    40g变60g  一般人40都用不掉,关键目前超出只是限速   升级后超出1g/3元

反正我没升 ...

100G正常用不掉,四张卡四个人用共享每月50G左右,本来也不想多掏这19一个月,但最近感觉4G速度让人着急,

电脑公司总经理

十二生肖•马 翼友会

我也办了的,我问了协议是现在开始2年,关键我的套餐是3、4月份开始的,还有2年多,中间可能还缺了几个月。不过也说了,像我这种带了4张副卡的,按现在5G的套餐,到期了有2张副卡需要拿出来的。不过到期还有2年多,到时候再说了。

认证商家

企业认证

大河 发表于 2019-11-27 10:20
我也办了的,我问了协议是现在开始2年,关键我的套餐是3、4月份开始的,还有2年多,中间可能还缺了几个月。 ...

你这个是可以这样做的,很划算
联系电话:18651660999(电信) 18913387587-微信同号

认证商家

企业认证

159元的500M宽带套餐用户如果剩余月数大于24个月,建议升级29元包,100G流量,问题是5G流量下行是1G哦,非常的快,想办的话可以电我,人不用过来即可办理
联系电话:18651660999(电信) 18913387587-微信同号

电脑公司总经理

十二生肖•马 翼友会

chem3 发表于 2019-11-27 10:10

反正我没升 ...

原来要49块钱,40G变100G,协议期24个月,现在优惠成19块钱,优惠期24个月。

是觉得原来的40G限速怎么用的掉?结果暑假孩子(副卡)上了半个月培训,中午没事4G看视频,后面给我用的发流量告警了(36G超90%了,要不要加流量包?),我们全家都用这个流量包,吓得我赶紧给全家的卡都领了1G的流量,这下也不敢再说流量随便用了。

至尊js

论坛元老 守望者 翼友会

2019-11-27 14:50 来自手机
大河 发表于 2019-11-27 14:16
原来要49块钱,40G变100G,协议期24个月,现在优惠成19块钱,优惠期24个月。

是觉得原来的40G限速怎么用 ...

没问题啊。我跟你一样情况。我跟儿子说,你用超了就慢了,没办法,其他家里,其实微信啥用不了那么快,大部分在家用wifi,关键限速了也是无限流量,无所谓。