极速社区

注 册
搜索

[电脑游戏] 有玩魔兽3重制版的吗~~

电脑公司总经理

2019-11-22 09:43 |显示全部楼层
去年11月买的战争嘉奖版,等了一年总算进入内测了,
目前完成度不高,很多东西还没加进去,UD蜘蛛的蜘蛛丝还没做,
前天刚更新了NE,帧数下降不少,月亮井看不出来是满水还是空水,年底上市挺悬的
操作手感与旧版95%一致

终级JS

宝马奔驰奥迪

刚买的数字版,是不是还不能玩?

电脑公司总经理

ldfbiy2002 发表于 2019-11-22 14:26
刚买的数字版,是不是还不能玩?

能玩啊,你在战网选一下测试版,自动安装后就可以启动玩了,
目前只能玩1V1 2V2 3V3这种

柜台小老板

买了星际重制版,玩了会儿任务模式。实在没时间
楼主该吃药了。

终级JS

宝马奔驰奥迪

tozofly 发表于 2019-11-22 15:00
能玩啊,你在战网选一下测试版,自动安装后就可以启动玩了,
目前只能玩1V1 2V2 3V3这种 ...

是战网还是魔兽对战平台啊

电脑公司总经理

ldfbiy2002 发表于 2019-11-23 23:07
是战网还是魔兽对战平台啊

战网

终级JS

宝马奔驰奥迪

tozofly 发表于 2019-11-24 00:31
战网

开始3V3玩起来了,但是感觉就是个换皮...

电脑公司总经理

ldfbiy2002 发表于 2019-11-24 12:01
开始3V3玩起来了,但是感觉就是个换皮...

我靠,3V3你不卡啊?记得别勾选减少鼠标延迟选项

总督察

论坛元老 服务之星 守望者 心系汶川 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 小黑俱乐部

我还是先玩帝国2决定版吧。魔兽3重制版目前看起来不怎么香。

终级JS

宝马奔驰奥迪

tozofly 发表于 2019-11-24 15:33
我靠,3V3你不卡啊?记得别勾选减少鼠标延迟选项

还行啊,过程中一点都不卡,就是一开始读条会因为其他人进度的原因黑屏

终级JS

宝马奔驰奥迪

风声边界 发表于 2019-11-24 18:32

感觉语音包什么的都没变,就是建模什么的重弄了一下,都不知道引擎换了没有

终级JS

宝马奔驰奥迪

感觉语音包什么的都没变,就是建模什么的重弄了一下,都不知道引擎换了没有

终级JS

宝马奔驰奥迪 翼友会

主要就是重置模型和高清分辨率
随意了

终级JS

十二生肖•马

你看网上那个什么用虚幻还是啥做的wc3没有,感觉那个才叫重置。

哎暴雪这年头也是费了,就知道吃老本,一点都不愿意向前了,美术风格实在是疲劳。
生命在于折腾,
生命不止,
折腾不息!

终级JS

十二生肖•马

关于炒冷饭这种业务,我觉得让小卡camp去用生化2,可以给暴雪讲一堂业务课。
生命在于折腾,
生命不止,
折腾不息!

电脑公司总经理

xleo 发表于 2019-11-30 12:30
你看网上那个什么用虚幻还是啥做的wc3没有,感觉那个才叫重置。

哎暴雪这年头也是费了,就知道吃老本, ...

因为war3re英文名字就不是重置版,
应该是重铸版,介于高清换肤版与重制版之间