极速社区

注 册
搜索

慎重说说:美得理DP50电钢琴怎么样?评测质量靠谱吗?

至尊js

商户认证

2019-11-19 21:32 |显示全部楼层
慎重说说:美得理DP50电钢琴怎么样?评测质量靠谱吗?孩子喜欢琴,买了架电子琴满足她的小小愿望。特意买的这个仿钢琴键的,虽然比不上钢琴,但总归看起来像。比哪些短短的琴键好太多,样子很好看。音质不是很懂,但感觉应该没问题,比想象中的要好,很有感觉。用了几天才来评价,电钢琴质量不错,音质也可以,手感也不错,样子很好看。特意买这个电钢琴,让小孙女练习,小孙女很喜欢琴,虽然比不上钢琴,但比哪些短短的琴键好太多。包装很坚实没有一点损坏 ,挺好的。
"关于美得理DP50电钢琴以下供参考

美得理DP50电钢琴优缺点真实点评:http ://bbs.8080.net/forum-160-1.html

>>>>>点击查看:美得理DP50电钢琴的最新用户真实点评

钢琴质量很好 ,对于儿子刚入门的非常合适 ,看起来又大气 ,随便弹一小段都觉得很好听,给这家良心店赞一个,价格实惠 非常适合摆放家里 看上去和真钢琴一模一样,子特别的喜欢,弹的效果也好,和孩子在学校练习的琴相比较,效果差不多,现在花几千元可以给孩子一台专属的钢琴,还是不错的。

真心快,包装也很结实,老公安装花了半个多小时,很好安装的,女儿见了喜欢的不得了,音准确,音色好听,键盘手感很不错,电钢琴体积不算大,对于我家面积偏小的蛮适合的,也算是家里面很有气质的一件家具了,简直可以说是高大上啦!反正我是越看越喜欢。

至尊js

商户认证

好喜欢,质量好好,音质也可以,看到我们学校的电钢,突然觉得自己的好高大上,这台琴,真心觉得好,看着就舒服,我表姐买了一个电钢六千多,哈哈,不禁得意,你们懂得,还有个重点就是客服人特别好,很有耐心,喜欢,么么哒。以后不愁没琴练了,期待我的钢琴分蹭蹭蹭涨吧,哈哈

至尊js

商户认证

本来想抱着试试的想法,收到货后真的是惊喜,安装也很方便,我和儿子合作安装的,这是钢琴机体有点重,是宝爸帮忙搬上去的,其他安装都是很简单,椅子还可以当做储藏柜,儿子的钢琴书学完后都可以直接放在里边,物流很快。

至尊js

商户认证

买的索帕钢琴收到了,发货真的超级快。之前和孩子老师沟通过,奔着考级去的,这个牌子是过硬的,详细咨询了客服,考十级就用电钢琴完全没问题。回来后安装很方便,让老师试了下手,音准各方面很不错。不愧是大牌子。用的放心。

至尊js

商户认证

快递小哥特别负责,第一次送到工作单位了,打电话问能不能送到家里来,结果很快送来了,琴的质量特别好,音质也不错,个人特别注重琴键和钢琴的感觉,其实练手的话,已经很不错了!好。

至尊js

商户认证

体验一天,满分!快递态度很好,安装很简单,老公出差,我自己和婆婆就安好了,客服有问必回,不论多晚。App结合钢琴的配合真的很好用,让0基础的我半小时就弹会了一首,感觉实在是太棒了!

至尊js

商户认证

总体还是很棒的,可能是正好赶上国庆的原因,物流挺慢的。琴的音质还不错,但总觉得还是差点,长按的时候会有轻微的电流颤音尾音。不是很明显。自己组装的还是蛮费劲的哈哈哈,手感也很棒。就是放置琴谱的板子不牢,总是自己往后仰,书都放不稳,建议把琴靠墙放置好撑一下书本。总体还是很满意的。

至尊js

商户认证

一看就看上了这款款的,果然很好看,比较大气,声音也是属于比较清晰的,质量好,琴腿也很结实,安装的各个部件都严丝合缝,高档产品,摆在家里也好看,以后需要还会来买的。

至尊js

商户认证

包装的得厚,物流帮我搬上楼,服务不错,虽然是下雨天收到货,但没影响。组装起来也不困难,看了一次视频就会了。电钢用起来也很好,给孩子练习用卓卓有余

至尊js

商户认证

买之前特意去当地琴行看了下试了试,音色和手感跟这个差不多的价格都不便宜,能买这么一款便宜还好用的电钢琴我已经很心满意足了。比想象中的好,之前去网上查询了一些信息,才选的这款,音质很好的,很接近钢琴,而且老板服务态度特别好,很热情,配件齐全,包装也好,运输也快 s

至尊js

商户认证

我是朋友推荐的,其实索帕在这之前我都没有接触过,所以刚开始心里有点忐忑 但是现在到货,装好,试音后,确实有点让我佩服,但是更多的还是开心,因为以前我没想过一千多点儿就能买个钢琴,我在实体店看过雅马哈的钢琴,价格是五千多,音质、手感和这个都差不多呢。真的觉得是捡到便宜了,大爱。