极速社区

注 册
搜索

任天堂噩耗!Switch主机全线破解来了

珠江路上卖盒饭的

2019-11-13 00:50 |显示全部楼层
digi.163.com/19/1101/10/EST241GQ001697V8.html

我们知道,Switch目前仅有部分老款能实现大气层或者TX破解,任天堂后续通过补丁封堵了Tegra X1 T210芯片(代号Erista)的短接漏洞。今年新推出的Switch长续航版和Switch Lite索性换装了Tegra X1 T214处理器(代号Mariko)。

而此次的新办法据说可以实现Switch全线破解,T210/T214芯片都涵盖在内。

虽然TX官方尚未释放任何信息,但0元饭们已经是激动地“嗷嗷待哺”。

不知道对于代理Switch的腾讯来说,心里会是什么滋味。

终级JS

论坛元老 守望者

是不是意味着老版的破解机要降价啊

至尊js

守望者 十二生肖•马

2019-11-13 07:59 来自手机
nickhead 发表于 2019-11-13 01:34
是不是意味着老版的破解机要降价啊

不可能 新破解要拆机 加芯片 成本更高 想想以前ps3软破和硬破差多少 就知道不会降价了

至尊js

守望者 十二生肖•马

2019-11-13 08:02 来自手机
腾讯才不怕呢 老任机器本身都是赚钱的

终级JS

论坛元老 守望者

燕楚歌 发表于 2019-11-13 08:02
腾讯才不怕呢 老任机器本身都是赚钱的

现在头像怎么设置啊,找不到编辑头像的地方,必须在手机上吗,还是?

至尊js

守望者 十二生肖•马

nickhead 发表于 2019-11-13 13:17
现在头像怎么设置啊,找不到编辑头像的地方,必须在手机上吗,还是?

还是电脑上设啊  右上角名字边上不是有个设置吗 点进去就有修改头像

终级JS

论坛元老 守望者

燕楚歌 发表于 2019-11-13 13:41
还是电脑上设啊  右上角名字边上不是有个设置吗 点进去就有修改头像

找到了,谢了