极速社区

注 册
搜索

威特尼WW燃气锅怎么样,质量太坑了,多人被忽悠了?

至尊js

商户认证

2019-11-12 23:38 |显示全部楼层

威特尼WW燃气锅怎么样,质量太坑了,多人被忽悠了?说良心话威特尼L1PB-WW壁挂炉真心值得入手,因为我上个月刚好买了这款,当初选择时我也在犹豫过,也怀疑过威特尼L1PB-WW壁挂炉怎么样?真的有网上说的哪么好吗?犹豫了好几天也没定,后来有一天去同事家作客看到他家也在用这个威特尼L1PB-WW壁挂炉,自已也体验过了一下网上的说法还真不是吹出来的?威特尼L1PB-WW的确是好,收到威特尼壁挂炉已经用了半个多月了,不得不来夸一下,太给力了,之前家里装的是26的炉子,暖气片只有2个房间热,客厅根本没有温度,冬天太冷了,今年狠心买了个45的,简直不要太爽,温度上升的超级快,之前根本上不了60度,最多就是50多度,而且炉子一共烧的根本不能停下来休息一下,特别费气,现在轻轻松松上了67度了,暖气片热的都烫手呢,客厅是最后一组暖气片,都热的烫手了,而且热水来的也特别快,我之前洗澡,都要放两桶水,都不是很热,基本上就是洗完澡水才会热起来,现在放小半桶水就很热了,要开点凉水了,之前洗澡途中根本不能关水,一关水就又得放2.3分钟才有温水出来,现在途中随便关,热水来的非常快,而且服务态度超级好,我问了很多,都不厌其烦的回答我,提醒我一些事,这个购物太满意了,101分,多一分给你们骄傲的,嘿嘿目前使用9个月,我是满意的!

"关于威特尼WW燃气锅以下供参考

威特尼WW燃气锅的优缺点分析:http ://bbs.8080.net/forum-160-1.html

>>>>>点击查看:威特尼WW燃气锅的评测分享

"

至尊js

商户认证

用了一个星期锅炉线路板烧了,联系客服给换了个电路板,前天锅炉又有故障码停机了联系客服客服说管路堵了,我给他拍视频我加的涟漪纯净水,听说我管道有空气,我说我排气了而且我是找专业水工拍的气,他又说气排不净,我说如果再出现这种问题怎么办我家有个小婴儿不能这么折腾,他说如果不加热了就是有空气了,到时候再说吧,希望这次能好用吧买了这么多回东西第一次遇见这种打太极

至尊js

商户认证

自己装好了,忙了一天,故障都按照说明书排除了,现在已经试运行了,不知道费不费电,我带了50片暖气片,80个平米,发货速度快,包装箱都套了双层,快递到位,以后还会再买给别人装,店铺我都收藏了

至尊js

商户认证

花了将近2000元买了个废物,买的时候厂家不一次说清楚,先买了个电锅炉,过几天告诉要配循环泵,再过几天又要去买水箱,来回折腾过了七天,物业的电工建议换220V的使用,现在厂家来回推,就是既不换,又不退!准备投诉了!

至尊js

商户认证

挺好用的。热水循环供应,设置一下温度,其它基本不用管。德邦物流送到家,没有损坏。店家服务态度挺好,有问就答。机器用了半天,感觉挺安静。调了节能模式,设60度,带4个暖气片,管80多平米,室温在10度附近,感觉很舒适。房间保暖不是太好,顶层,9个小时燃气消耗近5立方。目前总体感觉挺满意。

至尊js

商户认证

大冬天的,水一会凉一会热的,洗个澡都洗不了,只能接一小盆的热水。客服说让把阀门关小点试试,可还是一样,水龙头打开20多秒才有热水,一会就是凉水了,联系客服让找安装师傅来看看怎么回事,客服说了不点火和机子有问题才来人。说我家是水压问题,又说烟管太长,让把壁挂炉上的烟管拆了试试,我们又不懂谁敢弄啊,安装工安烟管都按了好久才安上,别人家比我家烟管还长。客服说了半天我也没搞好,还是老样子根本没办法洗澡,那我买这个有什么用?大家买的时候还是要看清楚再买,出了问题售后只是用嘴说说也不会找人的。

至尊js

商户认证

用了一个星期以后才来评价的,挺好的。服务态度也没得说,送货入户,上门安装。操作也简单,一学就会了。安装师傅在家弄了1个多小时。走的时候我给了一瓶水师傅都不要,师傅说公司有规定不让拿。一切都很满意。

至尊js

商户认证

产品还不错,很灵敏,温度一低立马启动开始烧,声音确实很小,样子也不错。就是安装的时候有的插曲,安装工是个学徒的小孩,经验虽不足但精神可加,售后的老板也是心大

至尊js

商户认证

机器挺好挺大挺重的,中德合资品牌,采暖沐浴两用,售后安装师傅到货当天已联系是否立即安装。整机及配件保修时间长,值得推荐购买,本人因有事忘记拍图,稍后两天给大家配图晒图哦!