极速社区

注 册
搜索

纪元1800有人玩吗?

电脑公司总经理

十二生肖•蛇

2019-11-2 13:08 来自手机 |显示全部楼层
小众不硬核的游戏,略有点肝,有没有人玩的?交流交流点技巧。

至尊js

守望者 十二生肖•马 翼友会

没破解,很伤啊

至尊js

守望者 十二生肖•马 翼友会

玩过开始两作  2070就没玩了。当时跟朋友联机打电脑 一天打不完
人人都该用自己的脑子思考

珠江路上卖盒饭的

你简单介绍一下,好玩的话我就去感受感受。

电脑公司总经理

十二生肖•蛇

2019-11-5 22:30 来自手机
天空有点空 发表于 2019-11-5 10:27
你简单介绍一下,好玩的话我就去感受感受。

沙盒模拟经营类的。时代背景就是工业革命开端。目标就是赚钱打败所有的商业对手。赚钱就是收税,满足城市里居民的各种需求就能收到税,居民需求的商品需要一样样制造,制造也不是简单的放个建筑就可以,需要从各种原材来开始一步步造出来,还要配合好整个生产链的供求比例。挺复杂,随便玩玩几个小时就过去了。我才玩50个小时,才刚刚摸到点门道。

总督察

论坛元老 服务之星 守望者 心系汶川 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 小黑俱乐部

我玩,因为海岛大亨6锁区了,换纪元1800玩。4月份一发售就买了豪华版,玩了50小时快通关了。
但后来育碧服务器不稳,而且对Steam用户不友好,就暂时丢那边没玩了。
之前一共买了4个DLC,不知道现在有没有出新的了。

珠江路上卖盒饭的

专杀母蚊子 发表于 2019-11-5 22:30
沙盒模拟经营类的。时代背景就是工业革命开端。目标就是赚钱打败所有的商业对手。赚钱就是收税,满足城市 ...

那就不适合我了,我喜欢那种塔防网络游戏。文能挂机喷队友,武可越塔送人头

电脑公司总经理

十二生肖•蛇

2019-11-8 18:35 来自手机
风声边界 发表于 2019-11-6 01:11
我玩,因为海岛大亨6锁区了,换纪元1800玩。4月份一发售就买了豪华版,玩了50小时快通关了。
但后来育碧服 ...

还是有一个DLC没出。我直接在育碧的平台买的。战役已经通关,但真的是才开始啊!目前沙盒模式已经扑了五个档了。