极速社区

注 册
搜索

[板卡] 1100出个技嘉1060 g1 6g显存

电脑公司销售员

2019-10-10 16:56 来自手机 |显示全部楼层

去年的卡,风扇在售后换过一个,几乎全新,没怎么玩
双11准备换个显示器,自降100
1100出(价格参照版里商家5g的价格950做出修改) 微信138139883o5
烦请那些说是1000的或者900的请绕道

至尊js

守望者 十二生肖•马 翼友会

价格到位,楼下秒

柜台小老板

2019-10-10 20:24 来自手机
价格到位,楼下秒

电脑公司部门经理

价格到位,楼下秒
日出东山落西山,愁也一天,喜也一天;
遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦!

电脑装机工

价格到位,楼下秒
寻找快乐!

至尊js

守望者 十二生肖•蛇 别逼我变形 十二生肖•马 翼友会

价格到位,楼下秒

电脑装机工

价格到位,楼下秒

电脑公司销售员

再搞搞 DDDDDD

珠江路上卖盒饭的

这个价格 真是到位 看哪位能接

电脑公司总经理

论坛元老

这里有全新索泰 毁灭1060 6g 盒包,3年质保 1280,需要店里来拿
TEL:1595186317玖

电脑公司总经理

2019-10-11 17:13 来自手机
f9sky 发表于 2019-10-11 10:45
这里有全新索泰 毁灭1060 6g 盒包,3年质保 1280,需要店里来拿

1080多少钱啊,店在哪里?

电脑装机工

2019-10-12 08:09 来自手机
这卡跟470比如何

电脑公司总经理

论坛元老

鼠标 发表于 2019-10-11 17:13
1080多少钱啊,店在哪里?

1080停产了,华海3楼电话
TEL:1595186317玖

电脑公司部门经理

论坛元老

传家宝,价格到位,楼下秒吧
原来的终极奸商一下又变成买盒饭的了

柜台小老板

前面有哥们出华硕1065的价格是850,仅供LZ参考

电脑公司销售员

2019-10-12 16:46 来自手机
撒哈拉 发表于 2019-10-12 11:26

兄弟,不是参考哪个人出得价格,商家的价格基本是按市场来的,更倾向于吧,你说有人850,我还能说有人1200。你在槽什么呢?

电脑公司销售员

2019-10-12 16:47 来自手机
撒哈拉 发表于 2019-10-12 11:26

当然,谢谢你提供的参考

柜台小老板

英语达人 发表于 2019-10-12 16:46
兄弟,不是参考哪个人出得价格,商家的价格基本是按市场来的,更倾向于吧,你说有人850,我还能说有人120 ...

嗯,当然买卖价格自然是由卖家决定,我只是说说而已,不用激动。

至尊js

这价格 楼下 秒

电脑公司销售员

守望者 十二生肖•马 翼友会

这个价格,看看哪个头脑宜当的会秒!

电脑公司销售员

感觉1000是个合理价。当然,传家宝另算~

电脑公司销售员

2019-10-13 08:46 来自手机
英语达人 发表于 2019-10-12 16:46
兄弟,不是参考哪个人出得价格,商家的价格基本是按市场来的,更倾向于吧,你说有人850,我还能说有人120 ...

建议想出的话,1000内可能好点,我去年年初3100买的微星1060 6G飙风,今年七月份闲鱼950出了,换了2080

至尊js

论坛元老 守望者 十二生肖•马 翼友会

1066上市1600多,马上3年了2手还能1100,不科学啊
无个性,不签名

柜台小老板

2019-10-13 10:50 来自手机
1066还是能站到千元的,63低个两三百。65割的狠,不如63。今年二手似乎一路走高,新的也比年中时候高。gtx970年头四五百就有,现在去看一溜烟六七百,甚至好一点的八九百。矿卡480 580这些曾最低探到两三百,现在翻了一倍不止了。不只是显卡。真是理财

电脑公司销售员

2019-10-13 15:07 来自手机
铀寐岩 发表于 2019-10-13 10:50
1066还是能站到千元的,63低个两三百。65割的狠,不如63。今年二手似乎一路走高,新的也比年中时候高。gtx9 ...

行家,市场情况

珠江路上卖盒饭的

帮顶   如果是去年出厂的还在保内的G1 1066 1050元上下浮动个几十块钱的价格其实算正常的   呵呵!8080物价jian督管理局的人太多 LZ闲鱼上面也挂挂,相对比8080好出。不过在哪都一样,说实话1100元的价格贩子不会收,而现在好多个人买家都会按照贩子们的回收价格刀收。。所以LZ平常心吧。。
个人自用闲置物品,明码实价不喜勿喷。槽子和键盘侠shut the fuck up   1203974925

电脑公司销售员

2019-10-13 17:37 来自手机
zqf00 发表于 2019-10-13 15:33
帮顶   如果是去年出厂的还在保内的G1 1066 1050元上下浮动个几十块钱的价格其实算正常的   呵呵!8080物价 ...

就是去年出厂啊,8080哦,瞎槽