极速社区

注 册
搜索

[车市资讯] 今年江宁人保不给上保了?

珠江路上闲逛的

2019-10-8 14:03 |显示全部楼层
去年(通过代理)在江宁人保上的保险;也一直用人保好几年了。
今年保险马上也到期了,被告知江宁人保最近被保监会处罚了,上不了保险了。
同时,江宁人保上不了保险也就算了,南京所有人保(包括市区的)也不接受我续保了。这是什么鬼? 江宁人保是什么原因收到处罚?

然后,逼着我转保。
这样保费会上涨吗?

PS,车子4年没出险;
第一年平安,后面3年都是人保,
今年人保的报价好像比之前高了一些(虽然上不了),不知道是什么原因。

问题:
1. 江宁人保是什么原因收到处罚?什么时候能恢复?
2. 我不能继续在江宁人保投保了,为什么也不能在其他人保投保?
3. 是否会影响保费?
4. 平安?人寿?谢谢

电脑装机工

刚在太平洋买了,去年在江宁人保买的交强险,晕

珠江路上卖盒饭的

上次不是有人说江宁区人保销售量比人家几个市都多

电脑装机工

D的了 我也是江宁的  楼主 怎么搞

珠江路上闲逛的

v236v 发表于 2019-10-8 15:38
D的了 我也是江宁的  楼主 怎么搞

楼上也有车友说他去年是江宁人保,今年太平洋。
我问了下,平安、人寿价格和人保差不多。
估计还是要转保的了。
如果你的保险还没到期,可以等等看。说不定下个月或者什么时候就好了呢。

珠江路上闲逛的

mumucs 发表于 2019-10-8 15:14
上次不是有人说江宁区人保销售量比人家几个市都多

关键他家价格和别人也都差不多,为什么业绩这么好?

电脑装机工

DC.Music 发表于 2019-10-8 16:00
楼上也有车友说他去年是江宁人保,今年太平洋。
我问了下,平安、人寿价格和人保差不多。
估计还是要转保 ...

18号到期 额

珠江路上闲逛的

v236v 发表于 2019-10-8 16:04
18号到期 额

巧了,我也是18号,
还没定呢,

电脑装机工

DC.Music 发表于 2019-10-8 16:16
巧了,我也是18号,
还没定呢,

哈哈哈哈  那加个VX tpjaord

柜台小老板

论坛元老 心系汶川 别逼我变形

人保江宁,是全国系统标杆,确实牛逼,主要是车险业务做得好

也正是因为车险业务导致违规被处罚,业务暂停。

江宁人保的业务,转其他公司最方便,发票价格,现在各家都一样,不用担心。
久经考验的保险业老家伙。qq:591901408

认证商家

论坛元老 守望者 国货当自强

问题:
明面上:人保在市场投放超额销售费用和超标的理赔政策,被监管部门判定为不正当竞争。9月底江宁人保提交过复业申请被保监局驳回,继续整改

2. 我不能继续在江宁人保投保了,为什么也不能在其他人保投保?
保监局规定,江苏人保不得承保江宁人保业务,全江苏的人保都卖不了

3. 是否会影响保费?
不会。江苏是统一监管的费率,所有保险公司价格都一样,FP价格差距一般在1块钱以内

4. 平安?人寿?谢谢
据路边社消息,本次是由PA发起投诉的。狗咬狗一嘴毛

实质性的问题是人保在南京的市场占有率太高了,上半年高峰时期已经超过70%的占有率,保监要挤水,不然小公司要嗝屁了

深层次的问题是人保内部,都不是代理、支公司这些级别能搞定的。

新的复业申请已经提交了,不知道能不能通过呢,能等就等,不能等就换,时间未知
死不悔改老丁车险, 电话QQ微信支付宝:13813934560

电脑公司总经理

怪不得人保今年没电话呢,今年就太平洋和大地给的电话,首保时太平洋的,去年就在大地今年还是大地,服务还是不错的,去年右转撞了护栏,接口撞断了,但还是连着,下车摆正,发现还是有点斜,直接回家了,回家想想不放心,因为靠近十字路口,有探头,还是122报了个警,在给大地打了个电话,第2天去交警大队写了认责书,再喊大地的人去现在拍个照,自己预付了2000元赔偿金,1个月内大地赔款到账了。。。

终级JS

十二生肖•蛇 宝马奔驰奥迪 十二生肖•马

去年两辆车是江宁人保的,一辆赶在9月整改前续保了,另一辆9月中旬改太平洋了。
消防器材销售;公司具有消防设计与施工一级资质,承接各类酒店、宾馆、娱乐会所等消防工程。地址:迈皋桥和燕路319-30号 TEL:13捌13捌76119(微信同号)

珠江路上闲逛的

死不悔改 发表于 2019-10-8 19:47
问题:
明面上:人保在市场投放超额销售费用和超标的理 ...

详细!牛!感谢!
刚刚缴了钱,转了人寿。
不过今年车险的电话确实清净了许多许多!可见往年人保的代理有多拼。

珠江路上闲逛的

vcui 发表于 2019-10-8 20:18
去年两辆车是江宁人保的,一辆赶在9月整改前续保了,另一辆9月中旬改太平洋了。 ...

嗯,我也刚转人寿了。

电脑公司总经理

2019-10-9 11:50 来自手机
跟你一样,15号到期准备换保险公司了

电脑公司总经理

守望者 国货当自强 十二生肖•马 翼友会

各位用太平洋觉得怎么样啊

至尊js

论坛元老 守望者 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马

今天才发现人保不给保了

去问了下4s的太平洋

官方报价,各家都一样

现在有两套方案

如果选直接现金优惠,可以返18%

如果在4s保,可以返40%金额的抵用金,这个抵用金除了不能买轮胎和电池,其余所有维修保养的材料工时都可以用

大家看,哪种方案比较好?
人生四大悲剧-----洞房抄党章,接站被嫖娼,久病逢莆田,名额给他乡。

终级JS

论坛元老

我是版里兄弟那保的,好像也是江宁代理的。是不是今年也就无法续保啦。

至尊js

论坛元老 守望者 老友归来 国货当自强 十二生肖•马 翼友会

一叶知秋叶原 发表于 2019-10-10 18:24
今天才发现人保不给保了

去问了下4s的太平洋

拿我车子保险价格和4s保养报价算了下
后一种略划算一点
仗剑行千里 勇者斗恶龙

电脑公司总经理

文艺马叉虫

转保价格一样的,4s送保养肯定有优势

电脑公司销售员

DC.Music 发表于 2019-10-9 11:12
详细!牛!感谢!
刚刚缴了钱,转了人寿。
不过今年车险的电话确实清净了许多许多!可见往年人保的代理有 ...

前面不是有人说了,你的联系电话给人改了。

柜台小老板

糟死了

电脑公司总经理

守望者 老友归来 神马都不解释

2019-10-16 08:09 来自手机
买保险还分江宁人保南京人保?真奇葩