极速社区

注 册
搜索

[新车咨询] 新q3如何,上市几个月现在优惠挺大

柜台小老板

守望者 十二生肖•马 翼友会

2019-9-21 21:12 来自手机 |显示全部楼层
老婆本来看x1的,正在中期改款没车,试驾了3系首发没感觉,被我拖到隔壁看了q3,内饰除了挡把丑,其他都符合审美。聊了几天27.X落地,送所有装潢,和终身免费保养,1.4t时尚动感。现在矛盾x1,也矛盾新q3快半年了路上没见过。求大神给些理性建议可买不?感谢

电脑公司总经理

我是x1 20领先的,个人推荐x1 好,配置全、驾驶舒适、速度快,q3太小撞头不要

电脑公司总经理

X1发动机启动声如雷鸣,傻子才买。这价格我建议NX200

电脑公司部门经理

2019-9-21 22:35 来自手机
不如买捷达新sun,发动机一样只要十万!

柜台小老板

2019-9-21 22:44 来自手机
阿明一派 发表于 2019-9-21 22:35
不如买捷达新sun,发动机一样只要十万!

现在开的高7,她要suv

柜台小老板

2019-9-21 22:45 来自手机
yhzq 发表于 2019-9-21 21:34
我是x1 20领先的,个人推荐x1 好,配置全、驾驶舒适、速度快,q3太小撞头不要 ...

里面坐过了,空间比老款大,不压抑

电脑公司总经理

神马都不解释

2019-9-21 23:09 来自手机
q3之前不都是20出头上路的么?现在都要27了?

柜台小老板

2019-9-21 23:12 来自手机
其实很虚 发表于 2019-9-21 22:45
里面坐过了,空间比老款大,不压抑

不是后排短,不舒服吗

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 心系汶川 翼友会

今年奥迪全线降价,态度很明确,用价格换市场~降维度打击对手,不过奥迪也是不得已的办法

电脑公司总经理

翼友会

2019-9-22 08:12 来自手机
我是老q3. 1.4T的,动力加速什么的完全够用,比我原来2.0的老马6强很多,避震底盘噪音舒适性都挺满意,现在4.5万公里,综合油耗8.3。
缺点就是空间,坐4人正好,坐5人只能短途,不然后排中间的位置难受。
价格,2017年10月买的,30时尚型,落地24
车子不大,市区停车较方便!
车无完车,看你自己的需要来选择。

柜台小老板

2019-9-22 09:11 来自手机
白马 发表于 2019-9-22 08:12
我是老q3. 1.4T的,动力加速什么的完全够用,比我原来2.0的老马6强很多,避震底盘噪音舒适性都挺满意,现在 ...

谢谢。

柜台小老板

文艺马叉虫

去的奥迪4s说要么买15000装潢要么车价加一万。

电脑公司总经理

马东阳 发表于 2019-9-21 21:49
X1发动机启动声如雷鸣,傻子才买。这价格我建议NX200

启动后30秒就怠速正常了,车内噪音极低,无共振

柜台小老板

朋友Q3开了半年换了讴歌CDX,德系现在哎一言难尽

至尊js

论坛元老 守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

X1 Q3我选X1 当然要2.0的

终级JS

守望者 十二生肖•马

买奥迪现在不怕得白血病了?
生活不止眼前的苟且,还有远方的苟且

终级JS

论坛元老 守望者 亚洲工业典范

现在的x1电子档有了 可 三缸+双离合  四缸+双离合     

四驱+四缸+at 差不多可以买x3了

bba 要没遗憾 40万起啊。
我们都是大文豪,满屏都是通假字!

电脑公司总经理

沥青车不敢买

柜台小老板

都27万落地了,为什么不看看英菲尼迪QX50,朋友刚提的次抵配,裸车26万,加了1万送了10次保养吧

电脑公司总经理

yingxiong 发表于 2019-9-25 08:17
都27万落地了,为什么不看看英菲尼迪QX50,朋友刚提的次抵配,裸车26万,加了1万送了10次保养吧 ...

我靠,qx50不是60多万吗?怎么现在这么低啊, 这价格真不错

卖盗版光盘的

ursoar 发表于 2019-9-24 21:53
买奥迪现在不怕得白血病了?

是的,奥迪白血病,大众自燃,奔驰断轴,日车皮薄,所以。。。还是键盘最好使

柜台小老板

宝马奔驰奥迪

奥迪也终生免费保养啦,给力。
就叫我朝伟吧,虽然歌唱得像学友  --__--

电脑公司总经理

yingxiong 发表于 2019-9-25 08:17
都27万落地了,为什么不看看英菲尼迪QX50,朋友刚提的次抵配,裸车26万,加了1万送了10次保养吧 ...

哪家店能提到26w

卖盗版光盘的

神行240,22裸车,又跨了个级,为啥不买?

电脑装机工

翼友会

高7 换 q3 我觉得会感觉小吧

终级JS

论坛元老 守望者 十二生肖•马 翼友会

2019-9-25 12:31 来自手机
今天在楼下看到一个国产xc40 前面看不出什么型号 特地看了一下屁股,就是颜值一般

柜台小老板

lioncel 发表于 2019-9-25 10:19
哪家店能提到26w

软件大道那家,其实是27万,磨了十次保养,店保

卖盗版光盘的

2019-9-25 16:15 来自手机
奥迪现在常见的几款动力和大众完全一样啊

终级JS

论坛元老 国货当自强

2019-9-25 18:55 来自手机
换壳途观丝绸之路