极速社区

注 册
搜索

[板卡] 矿卡交流!

卖盗版光盘的

2019-9-21 20:18 |显示全部楼层
去年入手的一块474,下个月都快一年了还没翻!不知道大家用了多久了?
窦陵

至尊js

守望者 十二生肖•蛇 十二生肖•马

2019-9-21 21:32 来自手机
今年4月份300出头买的584目前使用正常,只是游戏就一开始玩了下,后面一点玩动力都没有,一个星期电脑能开2.3次就不错了

至尊js

守望者 十二生肖•马 翼友会

过年买的  到手的时候硅脂已干  随便开个什么就是90°然后风扇暴走   自己换了个硅脂  现在玩游戏不超过70了   其他没毛病
专业果黑三十年 招招致命 出翔为止

卖盗版光盘的

买来到现在没换过硅脂,一般温度在55到58之间! 风扇基本不转现在。
窦陵

电脑公司总经理

神马都不解释

2019-9-21 23:01 来自手机
300多买的474,拿到手换了硅脂,清了灰,目前正常,满载72上下,配合1230v2,16G内存,目前没有跑不了的游戏……

电脑公司总经理

守望者 神马都不解释

灭迹金刚 发表于 2019-9-21 23:01
300多买的474,拿到手换了硅脂,清了灰,目前正常,满载72上下,配合1230v2,16G内存,目前没有跑不了的游 ...

我搞了个满血的588,2304的,跑分15w多,就是脚下暖烘烘的,跑甜甜圈20分钟稳定在83,用了10天 530卖了,还赚了10块!
474能稳定72啊?那发热量比588低多了
我也是1230v2+z68
不过这几天还是想入个1070 或者 1660ti 主要不玩什么大游戏 1050ti还行!

至尊js

论坛元老 守望者 十二生肖•马 翼友会

fzyf1sc 发表于 2019-9-21 23:57
我搞了个满血的588,2304的,跑分15w多,就是脚下暖烘烘的,跑甜甜圈20分钟稳定在83,用了10天 530卖了, ...

满血588就530了?
无个性,不签名

终级JS

十二生肖•马

要是碰见炸的只能说明运气不好:挖矿的几百只卡24小时不闲着的开机,估计考虑显卡坏的心思都没有
我以前看着的36个矿卡就都感觉热的风扇都最高速了,一年下来也只是坏了一个
皇图霸业谈笑间,不胜人生一场醉   QQ  296291018   

柜台小老板

2019-9-22 15:32 来自手机
矿卡翻车其实很多时候是因为在野外恶劣环境工作时进水短路烧毁,比如下雨。或者拆卖运输过程中,碰撞造成器件掉落。至于发热,完全不用担心,矿卡芯片有过热保护,7,80度不算什么。

电脑公司总经理

守望者

矿卡坏的,个人感觉还是显存翻车了。我入手的584,拆开看了下, 显存已经黄了,目前半年还是工作正常。

电脑公司总经理

守望者 神马都不解释

naobaijin 发表于 2019-9-22 07:20
满血588就530了?

我买了510 ,迪兰的 就只有dvi接口!530卖了

柜台小老板

守望者

2019-9-22 17:42 来自手机
我来收个474有木有人出的

柜台小老板

守望者 十二生肖•马

RX574  之前是xfx的, 翻了, 售后又换了铭瑄的。 很稳定。
大部分人一辈子只做三件事:自欺、欺人、被人欺。

电脑公司总经理

fzyf1sc 发表于 2019-9-21 23:57
我搞了个满血的588,2304的,跑分15w多,就是脚下暖烘烘的,跑甜甜圈20分钟稳定在83,用了10天 530卖了, ...

请问蓝宝石 578、588,凄惨红1066,这3个卡打游戏古墓丽影、3d啥的,差距多少啊??

谢谢

电脑公司总经理

守望者 神马都不解释

yhzq 发表于 2019-9-22 20:36
请问蓝宝石 578、588,凄惨红1066,这3个卡打游戏古墓丽影、3d啥的,差距多少啊??

谢谢 ...

我也不懂,这些游戏我都没玩过,我就知道588发热量还是相当感人的

电脑公司总经理

很烫 非常热 哈哈

电脑公司销售员

你们都在哪里收的,价格多少,也不讲一下,这样判断翻不翻就说不好了
公平买卖~

终级JS

守望者 别逼我变形 十二生肖•马

历经数次矿难 用了4块,目前没有翻车的

终级JS

fzyf1sc 发表于 2019-9-22 20:40
我也不懂,这些游戏我都没玩过,我就知道588发热量还是相当感人的 ...

谁说的,588交火也没多大热量

至尊js

论坛元老

同474没翻车

电脑公司总经理

守望者 神马都不解释

minsfoco 发表于 2019-10-16 10:06
谁说的,588交火也没多大热量

不算大啊,鲁大师看83度,aida64里面85度左右吧,脚下开着机箱敞开用的,也就像个暖风机吧。1050ti基本就感觉不到,
1660ti现在也是敞着用的,也享受不到暖风机的效果

终级JS

fzyf1sc 发表于 2019-10-16 10:31
不算大啊,鲁大师看83度,aida64里面85度左右吧,脚下开着机箱敞开用的,也就像个暖风机吧。1050ti基本就 ...

我的交火,满载没超过65

终级JS

是不是交火反而温度低,两块分摊了

电脑公司销售员

交火很多事负优化的。跑分不如单卡,如果算上功耗和卡的钱,性价比不如单卡
公平买卖~

柜台小老板

论坛元老 守望者 宝马奔驰奥迪 翼友会

3月份650搞了块XFX588,目前没翻,还比较稳定

柜台小老板

2019-10-16 11:30 来自手机
lookon 发表于 2019-10-16 09:34
你们都在哪里收的,价格多少,也不讲一下,这样判断翻不翻就说不好了

同意同意,求推荐购买的靠谱的网址及价格

柜台小老板

2019-10-16 11:33 来自手机
474大概多少钱二手卡

电脑公司总经理

守望者 神马都不解释

minsfoco 发表于 2019-10-16 10:39
是不是交火反而温度低,两块分摊了

这个我就不懂了,我是从没见识过这么热的卡

柜台小老板

fzyf1sc 发表于 2019-10-16 10:31
不算大啊,鲁大师看83度,aida64里面85度左右吧,脚下开着机箱敞开用的,也就像个暖风机吧。1050ti基本就 ...

娱乐大师根本不能信,我的R9 370显示才61度,就动不动死机了,结果把风扇速度调到60%,就什么都好了。机箱开着暖风机太分散,我现在两块矿卡P102和P104,换的都是AC的三奶罩散热,在计算的时候,用nv自己的工具看,一块55度,一块61度,机箱上面出风的两个14寸风扇,吹出来的风那个舒爽,滚烫。

电脑公司总经理

守望者 神马都不解释

撒哈拉 发表于 2019-10-16 14:12
娱乐大师根本不能信,我的R9 370显示才61度,就动不动死机了,结果把风扇速度调到60%,就什么都好了。机 ...

弹头终于找到64位补丁了,这几天3600用得太棒了,温度又低,还好没卖啊!