极速社区

注 册
搜索

[车市资讯] 现在途虎不给自带材料了

电脑公司部门经理

2019-9-21 10:32 来自手机 |显示全部楼层
昨天去换轮胎的,听说9月份开始不给自带材料了

柜台小老板

2019-9-21 10:40 来自手机
呵呵,途虎的价格目前优势真不大

柜台小老板

去年保养可以带机油的,今年去说是不给带了

卖盗版光盘的

途虎定位摆在这,人家图的不是工时费,否则跟路边小摊有何区别。自带材料还是家门口最好,跟老板混混熟,小毛病弄起来都方便。

珠江路上闲逛的

途虎有自己的定位吧,总体看消费性价比还是很高的

珠江路上闲逛的

2019-9-21 12:05 来自手机
没遇到这个问题,还是看品牌吧,市场有变化也正常

电脑公司总经理

整体价格还行吧 就看工人怎么样了 要是工人一批雕凿 自带有个毛用啊  我家门口自带 我老车换个防冻液 开一路冒白烟 虽然没得事 就是工人槽的一笔 换个油水 洒的发动仓到处都是

电脑装机工

从来没遇到工厂店可以自带干粮的
恭喜发财,大吉大利

柜台小老板

论坛元老 守望者 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马

2019-9-21 17:51 来自手机
上个月买了变速箱油,找一圈工厂店都不给换了
找个稍微放心点的地方真不容易

电脑公司销售员

2019-9-21 20:02 来自手机
马蛋,家附近刚开了个途虎工厂店,还以为以后能方便呢「流汗」

版主

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

你们一讨论途虎 途虎的客服就跟我举报 我都给烦死了
人不犯我 我不犯人 人若犯我 我就生气

电脑装机工

野稣 发表于 2019-9-21 21:30
你们一讨论途虎 途虎的客服就跟我举报 我都给烦死了

啥意思?论坛里不允许讨论和途虎有关的负面消息?
恭喜发财,大吉大利

至尊js

我只好奇一点, 国家规定的三类以上修理厂是不是只有4S能达到?

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 心系汶川 翼友会

上个饭店都自带干粮,你让正常点菜情何以堪

电脑公司部门经理

nje 发表于 2019-9-22 00:34
上个饭店都自带干粮,你让正常点菜情何以堪

关键是途虎提供的东西品牌很一般价格也不便宜,想要好的还没有那只有自己买了。

版主

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

mAoSiNiNB 发表于 2019-9-21 21:48
啥意思?论坛里不允许讨论和途虎有关的负面消息?

谁不允许的

哪怕是收费的商家都允许大家投诉

更别说这种没付费的
人不犯我 我不犯人 人若犯我 我就生气

电脑公司销售员

2019-9-22 19:09 来自手机
野稣 发表于 2019-9-22 17:14
谁不允许的

哪怕是收费的商家都允许大家投诉

还以为你是途虎的董事「捂嘴」

电脑公司销售员

途虎东西要搞活动买还是很便宜的,我上次换防冻液百事通+工时才99元,换刹车油博士DOT4Plus+工时138元。

柜台小老板

路边小店的师傅都D的一米,几十块钱爱赚不赚的;经常碰到师傅消失、上厕所什么的,买个水泵自己换得了。

柜台小老板

论坛元老 神马都不解释

真正挣钱的不是工时,是销售的利润,特别是量大以后和供应商谈集采,把采购价再压下来,这样利润空间就更大了,这个才是真正赚钱的模式,工时基本都给工人了,留点管理费就行了。房租、水电、各种税费都是从销售里的利润出的。

至尊js

论坛元老 守望者 宝马奔驰奥迪 十二生肖•马

2019-10-3 11:14 来自手机
前天在某个途虎服务点,补胎加动平衡20

认证商家

主要出于自带材料得话,出问题双方开始扯皮,所以途虎不让自带材料
匠心车服专业,专注汽车维修,美容,油漆
致力于打造高品质,高性比价的产品与服务
地址:地图搜索 “匠心车服”
服务热线:13022534474(微信同号)

电脑公司总经理

守望者 十二生肖•马

哪家途虎啊?