极速社区

注 册
搜索

[驾乘心得] 显示我车入场连续停车费已经400元,还在继续增加中

电脑公司总经理

守望者

2019-9-20 09:04 |显示全部楼层
8月份收到手机提示我车入场某博览中心停车场,觉得奇怪,当时我车就停在楼下没去那儿,打开软件一看,根本不是我的车,车型不同、颜色不同,只是车牌数字相同其中有一个字母相似,显然是识别错误,但是一直算作我车停在那里,至今已达400多元,与日俱增,运营方也没有联系电话,我本可以不予理睬,只是想到一个风险:万一哪次进入一个停车场,恰好是这家停车软件合作运营的,出场时自动付款会不会把以前的所谓“欠费”一次划走呢?

柜台小老板

神马都不解释

你不付款怎么给你划走啊,除非ETC免密支付

至尊js

守望者 国货当自强 十二生肖•马

同一家软件运营的话,应该进场就有提示吧

电脑公司总经理

遇到套牌车?

电脑公司总经理

守望者

齐风 发表于 2019-9-20 09:26
遇到套牌车?

不是套牌,是近似车牌号识别错误

珠江路上卖盒饭的

联系停车场啊 说明情况 不费事的

卖盗版光盘的

小猪正肥 发表于 2019-9-20 09:08
你不付款怎么给你划走啊,除非ETC免密支付

Etc全是免密的,难道你还点确认他抬杆你再走啊?

珠江路上卖盒饭的

打客服电话改,有效的

终级JS

怕毛,每次进场都有照片,和你的车又不同。等真收到你头上的时候搞个大新闻,说不定有补偿。

柜台小老板

神马都不解释

kirk8 发表于 2019-9-21 20:01
Etc全是免密的,难道你还点确认他抬杆你再走啊?

南京才有几个ETC扣款停车场啊?

电脑公司部门经理

论坛元老 守望者

拨打12345,很快就解决了,我也遇到同类事情,当时怕给套牌,后来一查是对方是临牌,和我的牌号一样。
腾讯 64596084

电脑装机工

让他们来找你,讹一笔