极速社区

注 册
搜索

[驾乘心得] 躲过了雷车这波操作

电脑公司销售员

2019-9-16 04:36 |显示全部楼层
4月份定的车
前几天4S通知准备提车
13号当天全款刷卡
简单检查了一下车辆的外观和内饰
刚出店门这事貌似就开始发酵了
算是比较幸运没有受到这个事情的影响
300h卓越 新车价35.9 全部弄完落地41.8价格我觉得还算比较便宜
从4月份等到至今 看到实车的时候那种喜悦已经消磨殆尽
加上雷车这波操作着实有点让人看不懂 好在省掉了扯皮
不过车本身还是很不错的 符合家用uncle car设定
坐在展厅里面等待的时候越看ls越喜欢
很讨厌街车款的车 早知道那么热门真有点后悔应该贷款咬牙上LS的
现在车在4s等装潢 又要等15天
雷克萨斯印象里一直觉得品质售后都蛮好的
现在看来觉得很是恶心 膨胀到无以复加
就希望车子争气尽职尽责 除了保养就不要再回4s

后续有啥再添加
没有故事 不成人生
ugophoto.zcool.com.cn

至尊js

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马

2019-9-16 06:07 来自手机
到底是什么事情?

至尊js

论坛元老 守望者 文艺马叉虫 十二生肖•马

2019-9-16 06:46 来自手机
不是涨价了吗?

电脑公司总经理

守望者 神马都不解释

你和4s说加钱换ls 4s肯定巴不得啊!

至尊js

论坛元老 神马都不解释

说了半天什么操作

柜台小老板

论坛元老 心系汶川 别逼我变形

好车,车子不愁卖,经销商就开始飘。可惜了雷车这么好的质量。
久经考验的保险业老家伙。qq:591901408

电脑公司部门经理

论坛元老

swyc 发表于 2019-9-16 09:13
说了半天什么操作

涨价了,有的车订车的时候讲好30W,全款已经交了,现在突然说涨价,让你交1W,不交不行!
lz

至尊js

论坛元老 神马都不解释

lingzi 发表于 2019-9-16 10:25
涨价了,有的车订车的时候讲好30W,全款已经交了,现在突然说涨价,让你交1W,不交不行! ...

这个。。。这么牛13吗,都可以不按合同来了

电脑公司部门经理

论坛元老

swyc 发表于 2019-9-16 10:30

说是帮你车子升级了,但是全国执行也不一样,有的地方通知了,有的地方还没有动静,目前基本上新车是涨价后,加价后,再等到明年上半年才可以拿到车!
lz

电脑公司总经理

论坛元老 车子棒思密达

我的rx300 运动马克版,55w(降税前),加装潢10800,3年贷款,落地要62w。
说实话,我有点后悔。太贵了。

家里两辆车,rx300+ a6l,不如5系加a6 allroad 或者 5系加 Q7。
PS,讨厌奔驰。

电脑公司部门经理

论坛元老

cisco 发表于 2019-9-16 10:43
我的rx300 运动马克版,55w(降税前),加装潢10800,3年贷款,落地要62w。
...

看样子我太膨胀了,我竟然去看RX300,我是准备45W内的,目前估计危险了,还是买个汉兰达靠谱吧!
lz

电脑公司总经理

楼主的EVO不开  开雷车

珠江路上卖盒饭的

这个中网我实在爱不来,

电脑公司总经理

论坛元老 车子棒思密达

lingzi 发表于 2019-9-16 10:51
看样子我太膨胀了,我竟然去看RX300,我是准备45W内的,目前估计危险了,还是买个汉兰达靠谱吧! ...

看看新汉兰达,好车
或者Q5L
或者X3

电脑公司销售员

fzyf1sc 发表于 2019-9-16 08:26
你和4s说加钱换ls 4s肯定巴不得啊!

漫长的等待周期 动不动就几个月就半年
没有故事 不成人生

电脑公司销售员

lingzi 发表于 2019-9-16 10:34
说是帮你车子升级了,但是全国执行也不一样,有的地方通知了,有的地方还没有动静,目前基本上新车是涨价 ...

是的 只是软件方面的提升 但是强制要求消费者买单 契约精神等于没有 升级的东西绝大多数人都觉得无所谓
没有故事 不成人生

电脑公司销售员

cisco 发表于 2019-9-16 10:43
...

是的 总体来看雷打的还是中庸牌 在现在来讲雷的竞争力还是主要是在质量和售后方面 不过这种过日子的车 动辄5.6十个确实太贵了
没有故事 不成人生

电脑公司销售员

linsengood 发表于 2019-9-16 11:16
楼主的EVO不开  开雷车

这个纯带宝宝家用 evo是偶尔提醒自己不要过快衰老的玩具吧
没有故事 不成人生

电脑公司销售员

mumucs 发表于 2019-9-16 11:20
这个中网我实在爱不来,

这样应该就好很多了吧
没有故事 不成人生

电脑公司销售员

swyc 发表于 2019-9-16 10:30

是的 要求客户加1.5 不同意雷就要求你退车 经销商也很无奈 厂家不绑4s解决问题 现在雷的论坛已经炸了 太多的退车订单
没有故事 不成人生

至尊js

论坛元老 神马都不解释

超级何某某 发表于 2019-9-16 12:19
是的 要求客户加1.5 不同意雷就要求你退车 经销商也很无奈 厂家不绑4s解决问题 现在雷的论坛已经炸了 太 ...

没人闹下吗,引擎盖上坐坐效果就来了

电脑公司销售员

swyc 发表于 2019-9-16 12:27
没人闹下吗,引擎盖上坐坐效果就来了

所以说雷膨胀到无以复加 仗着自己口碑不错现在就是瞎鸡儿玩了 加价不谈了 现在多个坐地起价 再粉都要转黑了
没有故事 不成人生

电脑公司部门经理

恭喜楼主提车
恭喜楼主提车后车还能升值,当然每辆车的最终残值都是几百块(报废)

荒淫加入“佛系弱鸡”伪C级换壳凯美瑞大队,好在买的300h,要是200连鸡都算不上,最多算个鹌鹑

荣光金+黄水晶棕吧,晴天阴天两种颜色的。
不知道你这批车是胖子胎,还是蛤蟆胎。

提车快2个月了,发现这车也是槽点多多,等有功夫在吐槽一哈

电脑公司销售员

MRBEAN 发表于 2019-9-16 12:54
恭喜楼主提车
恭喜楼主提车后车还能升值,当然每辆车的最终残值都是几百块(报废)

几个月前看着挺不错
车到了以后觉得也就那样
冲着带宝宝舒适家用去的
当时要求也不高省心用车成本低不烂大街即可
恩 融光晶 米胎
等着你的吐槽贴
这车不买300h等于浪费钱
没有故事 不成人生

至尊js

论坛元老 守望者 十二生肖•蛇 文艺马叉虫 十二生肖•马

L现在膨胀的厉害
我的旅游日志:http://www.xici.net/b400938/board.asp

珠江路上踩三轮的

蛮不错的车啊

柜台小老板

宝马奔驰奥迪

是啊,搞不懂为什么雷车突然就那么好卖了,记得两年前跟朋友去买es200,便宜了好几万,最近带亲戚去看,一分钱优惠都没有,还有强 奸包,态度还是爱理不理的。
就叫我朝伟吧,虽然歌唱得像学友  --__--

认证商家

论坛元老 守望者 国货当自强

2019-9-17 20:40 来自手机
生意太好开始洋呼了,以前大众都加价,我L为什么不能

柜台小老板

是何总么?觉得你以前的5系比它如何?

电脑公司总经理

BBA合资后问题多多,客户傻归傻,但不会总是抓屎吃,逐渐转投雷车阵营,原装进口,质量可靠,也算是大牌之作,近几年雷车大卖,国内总代理利润最大化,用系统升级为加价销售的理由,而且还是在合同签订完之后的,开始了一贯的不要B脸的行径。

这种欺骗消费者的罪行,也只有在我们脚下的这片土地上发生。

为什么没有抵制?深刻思考后,发现问题真是太多,不说了,累------
期待期待又期待,爱在世外