极速社区

注 册
搜索

[驾乘心得] 今天去了上坊的雷克萨斯,准备看看RX300,

电脑公司部门经理

论坛元老

2019-9-14 17:20 |显示全部楼层

雷车最近果然是好卖,人气很旺,门口的前台接待了我让我等会销售,等了估计10分钟也没有销售来,确实太忙了,孩子们倒是找到了项目玩,喂鱼,后来我和老婆想看看RX实车,被告知展车已经卖了,已经被锁车了没有钥匙,看不到了,后来直接挂了一个牌子,车子被定! 销售没有等到,车子也没有看到,算了,带上老婆孩子还是回家吧,听说是涨价+加价,具体幅度没有等到销售不得而知。
   同时也看了下凯达拉克的XT6 ,确实很大,6个座位空间也很好,我坐到最后一排,中间座位稍微前移空间还是可以接受的,比起汉兰达之类的要强多了,只是现在优惠很少,而且贷款只有第一年免息,还要强制6000的装修!
lz

电脑公司销售员

十二生肖•马

上路32个好像!

电脑公司总经理

国货当自强 小黑俱乐部

2019-9-14 18:07 来自手机
32?求搞一辆

柜台小老板

2019-9-14 18:33 来自手机
rx换标汉兰达,一样的2.0t,一样的变速箱,一样的麦弗逊,一样的横置前驱,挂个雷标就卖四十万,也是全进口a6-allroad的3.0t,quttro四驱,空气悬挂现在裸车也是五十万以内,鬼子忽悠功夫高啊,rx这么落后的玩意当豪车卖

珠江路上卖盒饭的

2019-9-14 20:05 来自手机
jiayuewei 发表于 2019-9-14 18:33
rx换标汉兰达,一样的2.0t,一样的变速箱,一样的麦弗逊,一样的横置前驱,挂个雷标就卖四十万,也是全进口 ...

但人家就是卖的好,你说气人不气人

柜台小老板

雷车我也就看看es300h

电脑公司总经理

rx大车头、大屁股,比nx好看很多,配置也高,怪不得卖的这么好!!

电脑公司总经理

2019-9-14 21:08 来自手机
nx200或300h有优惠吗?

电脑公司总经理

rx换标汉兰达,一样的2.0t,一样的变速箱,一样的麦弗逊,一样的横置前驱,挂个雷标就卖四十万,也是全进口 ...

其他还行不敏感,就是他家的底盘挂大肠 一直没解决,我也搞不懂东京的日本设计团队为啥不修正,模具改下成本不会超1000美金,生产线可编程是调整不花钱的,它就是不改

电脑公司部门经理

论坛元老

speechless 发表于 2019-9-14 21:08
nx200或300h有优惠吗?

开啥玩笑,加价
lz

头像被屏蔽

禁止发言

浓浓的意味 十二生肖•马 小黑俱乐部

电脑公司总经理

lingzi 发表于 2019-9-14 21:12
开啥玩笑,加价

。。。加多少?

电脑公司部门经理

论坛元老

speechless 发表于 2019-9-14 21:32
。。。加多少?

销售员都没有见到,哪里知道加多少!不过几款畅销车型,肯定都是加价的!
lz

卖盗版光盘的

2019-9-15 09:56 来自手机
有一次我打专车,来的是RX,不知怎么滴这个车后排噪音大,比汉兰达大多了。

终级JS

论坛元老 守望者 亚洲工业典范

高淳终于看到有人提了一台亚洲龙 黑色的  就在我父母小区。   有次亚洲龙后面跟了一台新款的es    一前一后开过去, 图片,数据,理性的比较没用,气场不同。es卖的好不是偶然。
我们都是大文豪,满屏都是通假字!

终级JS

es的引擎盖行人保护功能,据说和英菲尼迪一样灵敏,修一次也是很多钱

珠江路上卖盒饭的

金鹰世界看了XT6,是个七座的,中间座位太硬了没法座,还是6座进出方便,通用估计撑不住会降价的,

至尊js

守望者 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马

2019-9-16 11:39 来自手机
xqj77 发表于 2019-9-15 19:07
es的引擎盖行人保护功能,据说和英菲尼迪一样灵敏,修一次也是很多钱

有保险公司啊
它总不会无缘无故自己弹起来

电脑公司销售员

40万????去哪里买啊,老板。

电脑公司销售员

那个RX 没有你们吹的那么好。

我RX经典开过270的,新车的时候,静谧性不错,现在有4年了吧,也是哪哪都响,不过没啥大毛病。

我也开过RX200T,那特么是个啥啊,高速油门共振,可能是2.0T的缘故吧,还有过减速带,过坑洼地带,那震动。。。

就和人家说 普拉多好的一笔的莎莎,27确实是个肉车,但是35开起来,也就那样,除了加速快点,其他还不是哪里该响哪里响啊。

120码脚底共振。发动机哒哒响。。。。。

日本车唯一的好处就是 发动机,变速箱不漏油。驾驶感受方面,BBA秒杀。
已有 1 人评分八豆 收起 理由
peng1983823 + 5 赞一个!

总评分: 八豆 + 5   查看全部评分

电脑公司总经理

论坛元老 车子棒思密达

阿想 发表于 2019-9-16 11:51
那个RX 没有你们吹的那么好。

我RX经典开过270的,新车的时候,静谧性不错,现在有4年了吧,也是哪哪都响 ...

上一代rx270,口碑确实不好。
这代的rx200t,后来叫rx300,我有一辆运动版。
和a6l换着开,天天开高速上下班。没发现你说的高速共振,前半段减速肉,但是高速上速度起来了,中后段加速还是很不错的,超车无压力,不小心就130了。
过减速带我感觉还可以,按理说运动版调教比普通版的更硬朗,普通版肯定比我的舒服很多。

车不错,就是贵,现在感到肉疼啊。55w+1w强奸,不如买a6 allroad或者加点上q7了。

电脑公司销售员

cisco 发表于 2019-9-16 12:21
上一代rx270,口碑确实不好。
这代的rx200t,后来叫rx300,我有一辆运动版。
和a6l换着开,天天开高速上 ...

Q7 3.0T V6可以搞。

确实60万,买个前前麦弗逊,谁心理都不舒服。

电脑公司部门经理

楼主没跑对地方

建议你到南京汤山协众雷克萨斯4S店去看看,找李经理,那里人少服务好(雷4S店都是统一规格的)。这店是8月头新开的,全国第207家雷4S店。
那里是协众集团搞的4S园,B,B,A,VW,窝窝,拉客等真伪豪华车4S店都有,S122省道对面就是汤山奥特莱斯,老婆购物,娃儿玩的都有。

电脑公司部门经理

论坛元老

MRBEAN 发表于 2019-9-16 13:39
楼主没跑对地方

建议你到南京汤山协众雷克萨斯4S店去看看,找李经理,那里人少服务好(雷4S店都是统一规格 ...

好的,有空去看看!
lz

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 心系汶川 翼友会

朋友在上海买的雷克萨斯,据说上海更火,一车难求~今年雷克萨斯也成功进了豪华车销量前三,第一是奔驰,第二是宝马

柜台小老板

宝马奔驰奥迪

搞不懂,雷车在南京还能卖那么好。
就叫我朝伟吧,虽然歌唱得像学友  --__--

电脑公司总经理

守望者 神马都不解释 十二生肖•马

2019-9-16 23:23 来自手机
ES外形漂亮的一笔!新宝马3系的车头真心难看。尤其是进气口格栅一圈镀铬,真的垮,上一代的3系真漂亮,外形相当洋气。

电脑公司销售员

翼友会

MRBEAN 发表于 2019-9-16 13:39
楼主没跑对地方

建议你到南京汤山协众雷克萨斯4S店去看看,找李经理,那里人少服务好(雷4S店都是统一规格 ...

那百联对面是卖车的啊?我还以为搞啥展览的。。。经常去百联,没去对面

柜台小老板

岁数大了 真没觉得雷车 外形 多好看

终级JS

守望者 老骥伏枥 末日船票 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

上海人最爱,BBL
多照照镜子,很多事情你就明白原因了。