极速社区

注 册
搜索

[iPhone] 不买iPhone11的N个理由

柜台小老板

2019-9-11 10:41 |显示全部楼层
1,外观版型老旧,还是原来的死样子,没啥新鲜感;2,还是刘海屏;3,不支持5G;4,还是老接口,换Type-C就这么难吗?5,不支持反向充电和无线快充;6,A13处理器是提升幅度最小的一次,才20%;7,依然使用intel基带             一个资深果粉写在Apple发布会之后

柜台小老板

神马都不解释

用过再说

至尊js

论坛元老 守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马

apple是真香定律的忠实实践者

电脑公司总经理

守望者 十二生肖•马 翼友会

2019-9-11 18:16 来自手机
8.没钱

电脑装机工

我就一个理由,没钱
往事如烟。

电脑公司总经理

守望者

还是穷,我就觉升级诱惑不大,主要还是穷,哈哈哈

电脑装机工

楼上的应该不是穷,而是觉得不值得,一两万的手机,想买都买得起

终级JS

守望者

不买11的,都不配叫果粉
一个在社会底层挣扎的屌丝,卑微到尘埃里

卖盗版光盘的

说的XR能无线充电似得

终级JS

十二生肖•蛇 宝马奔驰奥迪 十二生肖•马

zjuychao 发表于 2019-9-20 12:01
说的XR能无线充电似得

难道不能?
消防设计与施工一级资质企业,承接各类商场、酒店、宾馆、娱乐会所等消防工程。 TEL:13捌13捌76119(微信同号)

电脑公司总经理

现在爆出的问题 一个发热量大 一个拍照晚上有严重炫光

柜台小老板

已买PRO MAX 银白色和11。发现真机还不错。IPHONE11 JD 可以以旧换新,老的X 64G 抵了3700很划算。还有个XSMAX 打算给小孩用

电脑公司总经理

X 64G怎么能抵3700?

个人商户

论坛元老 守望者 商户认证

等 5G再说

柜台小老板

安卓党废话真多

电脑公司部门经理

别逼我变形

苹果确实真香,用着舒心,以前还准备换个华为支持下国货,可装个软件就要读取联系人,位置什么的,不同意还不给用,顿时觉得苹果良心企业
[url=http://ww4.sinaimg.cn/bmiddle/47850a75tw1dzk4cvzealg.gif]http://ww4.sinaimg

柜台小老板

我爱小蛇 发表于 2019-10-18 12:40
苹果确实真香,用着舒心,以前还准备换个华为支持下国货,可装个软件就要读取联系人,位置什么的,不同意还 ...

就是直接要你的隐私信息,还有很多人说华为手机最好,真不知道怎么想的,给人卖了还替人数钱。

柜台小老板

iphone11 比 11pro的屏幕更清澈,更舒服,也更亮丽。实际用过,数据真会骗人。

珠江路上卖盒饭的

这个机器现在是“真香”机吧?

电脑公司总经理

腰果虾仁 发表于 2019-9-24 22:34
已买PRO MAX 银白色和11。发现真机还不错。IPHONE11 JD 可以以旧换新,老的X 64G 抵了3700很划算。还有个XS ...

我256g才能抵扣2700,你64g是怎么抵扣的

柜台小老板

菊花蚕 发表于 2019-11-9 10:02
我256g才能抵扣2700,你64g是怎么抵扣的

我是11刚出来就给JD 回收的,JD还补贴了几百

电脑公司总经理

zhengnn 发表于 2019-10-18 15:17
就是直接要你的隐私信息,还有很多人说华为手机最好,真不知道怎么想的,给人卖了还替人数钱。 ...

虽然我对华为没兴趣,但你说的这个是软件问题吧,这个也往硬件上赖?

柜台小老板

随意随意 发表于 2019-11-20 23:38
虽然我对华为没兴趣,但你说的这个是软件问题吧,这个也往硬件上赖?

外行了吧,是华为手机系统藏有后门,懂不?!

电脑公司总经理

zhengnn 发表于 2019-11-21 00:34
外行了吧,是华为手机系统藏有后门,懂不?!

不懂了吧,还华为手机有后门,国产的安卓手机都有后门
明明是软件问题,非要扯硬件
除了华为,你没用过其它安卓手机吧

柜台小老板

随意随意 发表于 2019-11-22 00:13
不懂了吧,还华为手机有后门,国产的安卓手机都有后门
明明是软件问题,非要扯硬件
除了华为,你没用过其 ...

我当然知道国产机系统都有后门的,所以坚决不用国产手机,至少安卓手机要用也要刷安卓国际版

终级JS

说明不够任性

珠江路上闲逛的

必须灌拿八豆

珠江路上闲逛的

卖盗版光盘的

linsengood 发表于 2019-9-24 15:26
现在爆出的问题 一个发热量大 一个拍照晚上有严重炫光

那就没什么手机值得买了,等12吧,据说万金油,你想要的都能给你

电脑装机工

用过再说吧 我觉得比xsmax好,我用过xsmax,屏幕还是lcd舒服