极速社区

注 册
搜索

[不懂就要问] 闲鱼上的面交是有什么套路?

珠江路上卖盒饭的

2019-9-10 15:17 |显示全部楼层
想搞个ipad玩玩, 发现好多卖家都是强调,必须面交,这里面有什么套路吗?

终级JS

什么时候当面交易都成疑点了

电脑公司部门经理

是怕了套路,就想一手交钱一手交货~~

电脑公司总经理

很正常啊,都怕麻烦,很多事情说不清的,见面测好拿走不管,咸鱼这样交易很多,你不愿意就别买就是,话说在前面没问题。

么有相关知识和眼力不要到咸鱼上买东西,尤其是看起来很便宜的东西
电话微信都是13851898883

至尊js

十二生肖•蛇 十二生肖•马 翼友会

怕收到商品罗里吧嗦,再骨头挑刺的还价
发个誓:50岁前一定戒烟!!

电脑公司部门经理

唐正东 发表于 2019-9-10 15:21
怕收到商品罗里吧嗦,再骨头挑刺的还价

听说现在就流行到手刀
专业承接多媒体展馆 地面互动投影 虚拟翻书  多通道投影融合  签名拍照一体机 全息柜

电脑公司总经理

也怕机器有暗病,面交当场没测出来就麻烦了

至尊js

守望者 十二生肖•蛇 十二生肖•马

面交也有坑,别急着确认,商量好测个半天。
说个自己遇到的,也可能自己多疑了没踩进去:买游戏盘,面交,咸鱼付好款了,到了约见地点了,对方把交易关闭退款了,说要我微信付款给他攀西,他的支付宝不能收钱,孤陋寡闻了,没见识过,直接删号走人,莫名其妙

电脑公司总经理

2019-9-10 15:38 来自手机
面交的一概不买。那点时间还不够装软件呢,测个毛啊!没问题就不怕人家测三五天

终级JS

论坛元老 守望者

别人也怕你回家不小心摔一下,坏了,算谁的?

终级JS

怕到手刀

电脑公司总经理

2019-9-10 16:18 来自手机
  二手的东西面交是最好的啊,如果怕买二手有风险,那就买新的就是了

电脑公司总经理

2019-9-10 16:20 来自手机
面交,当场测试检查,挺好的啊

电脑公司总经理

当面交易省得扯皮 非常好 怕有暗病就买在保得电子产品 基本没那么多鬼事
最喜欢找南京本地的一手交钱一手交货 搞快递名堂更多

柜台小老板

守望者

我买卖电子产品都是面交,还未上过当

卖盗版光盘的

不见不散 发表于 2019-9-10 15:38
面交的一概不买。那点时间还不够装软件呢,测个毛啊!没问题就不怕人家测三五天 ...

我也是,面交只和熟悉的人交易,闲鱼上一律走快递,芝麻信用低于700的,不管买和卖,都不进行交易,到现在也没吃过啥亏。

珠江路上卖盒饭的

我其中一个闲鱼主力号交易额372W了。还有3个闲鱼小号,也都交易额数十万。什么平板,苹果手机,浪琴 大小家电卖的多了,目前没出过任何问题。哪有你们说的那么恐怖。怕这怕那的,就是淘宝还不是一样。

电脑公司销售员

我都是挂网上然后面交,主要怕麻烦
拯救地球

珠江路上卖盒饭的

2019-9-10 17:18 来自手机

到手刀太多了

柜台小老板

2019-9-10 17:45 来自手机
怕仙人跳

珠江路上踩三轮的

小心套路啊

终级JS

宝马奔驰奥迪

无论买卖只考虑面交

认证商家

2019-9-10 18:53 来自手机
为啥不**

电脑装机工

十二生肖•马

我遇到个到公共厕所面交的,虽然便宜我也不敢买了

终级JS

这种东西去买新的吧

柜台小老板

当面交易对双方都是一个保护

柜台小老板

今天在闲鱼上买的ipad pro 10.5 刚到手

电脑公司总经理

2019-9-10 21:11 来自手机
daguitou 发表于 2019-9-10 20:10
我遇到个到公共厕所面交的,虽然便宜我也不敢买了

这个蛮新颖独特的

卖盗版光盘的

面交太坑了,很多问题当面检查不出来的

柜台小老板

superdog 发表于 2019-9-10 15:20
很正常啊,都怕麻烦,很多事情说不清的,见面测好拿走不管,咸鱼这样交易很多,你不愿意就别买就是,话说在 ...

我卖东西也是这样,就要本地当面交易。外地的要邮寄提高价格也不卖。
本地约好时间,当面随便测试,看好拿走不废话。
邮寄嫌麻烦,万一碰到到手刀或是其他乱七八糟的心烦啊。本来闲鱼卖个东西只是处理下闲置物品而已,哪有功夫扯来扯去。