极速社区

注 册
搜索

[不懂就要问] 汽油添加剂到底是不是玄学啊?

电脑公司总经理

守望者 十二生肖•马

2019-9-9 15:20 来自手机 |显示全部楼层
一直用的都是乙醇汽油,看到途虎上雪佛龙有特价,想着是不是屯点。这玩意到底是科学还是玄学?

终级JS

十二生肖•马

应该是有用的。老表车是特鲁兹,几年后油门反应不灵,保养时机修告知积碳有点多,后来我帮他在京东买了2支雪弗龙。用了后说车子动力恢复不少,又买了2支备用。
我自己是买的巴斯夫一箱10支的,隔5000公里倒一支,现在车子3年3万公里了,动力感觉和新车没啥区别
新的一天开始!

电脑公司部门经理

两桶油是世界上最烂的油,加什么都没用!没有开玩笑!

电脑公司总经理

。。。。以前的车 到现在的车从来不加  开车油门狠一点 挡挡红线 我的小铃木从来不坏

电脑公司总经理

守望者 神马都不解释 十二生肖•马 翼友会

乙醇汽油本身就有清洗积碳的效果。

珠江路上卖盒饭的

2019-9-9 16:20 来自手机
灌了一瓶路博润,油耗降了三个

电脑公司总经理

宝马奔驰奥迪

long 发表于 2019-9-9 15:39
应该是有用的。老表车是特鲁兹,几年后油门反应不灵,保养时机修告知积碳有点多,后来我帮他在京东买了2支 ...

我也是,以前以为这个只是信仰,然后搞了一支200ml的巴夫,尼玛正三观啊,立刻又入不少,也是5000公里加一次的玩意儿,效果贼好,太给力了
再次变成卖盒饭的伤不起啊

电脑公司总经理

我的车子买来后一年一直加巴孚,这个原液和巴斯夫G17一样的。 车子9年了,用内窥镜看发动机缸体没积碳,效果杠杠的。

终级JS

论坛元老 别逼我变形

牛奶 发表于 2019-9-9 16:22
我也是,以前以为这个只是信仰,然后搞了一支200ml的巴夫,尼玛正三观啊,立刻又入不少,也是5000公里加 ...

混动也适用?

电脑公司总经理

宝马奔驰奥迪

傲剑 发表于 2019-9-9 16:45
混动也适用?

我昨天刚把我普锐斯扔进去一罐,5年的车了,第一次加,50公里左右效果明显,发动机介入声音变小,动力感觉更顺畅,踩油门的感觉好了很多,跑了躺乡下,3.3个油,感觉挺好。
再次变成卖盒饭的伤不起啊

电脑公司总经理

2019-9-9 17:30 来自手机
不是雪佛龙才是5000公里一瓶吗?巴斯夫的也是5000?

终级JS

十二生肖•蛇 别逼我变形 十二生肖•马

积碳不是很严重的话,还是比较有用的。

电脑公司总经理

感觉不出来效果 开车9年 换过3台车 加过2,3次添加剂 没感觉到什么变化

电脑公司总经理

亚洲工业典范

2019-9-9 18:35 来自手机
我反正加了一点感觉都没有

终级JS

论坛元老 国货当自强

2019-9-9 19:13 来自手机
阿致 发表于 2019-9-9 16:37
我的车子买来后一年一直加巴孚,这个原液和巴斯夫G17一样的。 车子9年了,用内窥镜看发动机缸体没 ...

这是什么车?

至尊js

论坛元老 十二生肖•马

2019-9-9 19:15 来自手机
2月份到现在加了两箱八浮确实有作用,之前油耗高了一到两个油,用了三瓶左右降下去了,车子很明显,以前也觉得是骗骗人的,但自己用了还是有感觉的,但是加油站的那种别买了,基本没效果,要用就用高效浓缩型去积碳的

柜台小老板

2019-9-9 20:26 来自手机
不是添加剂牛B,而是汽油太渣

终级JS

2019-9-9 20:39 来自手机
根据大家理论,两油的品质不佳,才需要加这些,那么美帝的油应该不错,就不用加这些玩意了,这么说来,这玩意在国外是销不动的啊,是这个意思吗

电脑装机工

火立方 发表于 2019-9-9 15:41
两桶油是世界上最烂的油,加什么都没用!没有开玩笑!

有本事不要用

电脑装机工

这个和人一样没病  你吃药也没感觉。一定要有点小问题吃。真正大病估计也不管用哈哈

卖盗版光盘的

用了十几年了,一万公里用两只,以前G17老迈腾开到17W没有洗过节气门,现在3也是1W+2只,用原厂的开到14万了 也没有抖动没有洗过节气门,又不贵的东西,一直用5K+一只足以,没用过连续+三只后5K+一只

电脑公司总经理

守望者 十二生肖•马

2019-9-9 22:04 来自手机
feifei 发表于 2019-9-9 16:20
灌了一瓶路博润,油耗降了三个

有那么好的疗效啊……

电脑公司总经理

守望者 十二生肖•马

2019-9-9 22:05 来自手机
jumpfrog 发表于 2019-9-9 16:18
乙醇汽油本身就有清洗积碳的效果。

我好像听说也是这样的……

电脑公司总经理

守望者 十二生肖•马

2019-9-9 22:09 来自手机
long 发表于 2019-9-9 15:39
应该是有用的。老表车是特鲁兹,几年后油门反应不灵,保养时机修告知积碳有点多,后来我帮他在京东买了2支 ...

我的是1万公里的新车,是再等一万再加,还是现在就开始加啊。目前感觉动力啊,怠速啊都不错。

电脑公司总经理

我上次买的3M的搞活动时候买的,算下来跟汽油的价格差不多,想加就加。效果估计是没有的。

电脑公司销售员

bigtomoto 发表于 2019-9-9 22:04
有那么好的疗效啊……

降三个什么概念?

电脑公司部门经理

小母鸡 发表于 2019-9-9 20:41
有本事不要用

知道中国空气污染是什么造成的么?
我的确不用了,我走了!

珠江路上卖盒饭的

要看什么车,什么发动机
带T的,缸内直喷的用了会有效果
像丰田、本田、铃木这类自吸的发动机基本可以忽略,用了和没用区别不大

柜台小老板

守望者

我都是 高速跑的时候加油 搞一瓶