极速社区

注 册
搜索

[车市资讯] 日产骐达这个车子现在能不能买

卖盗版光盘的

2019-9-9 08:33 来自手机 |显示全部楼层
家里占车位的车子最迟明年拖去报废了,换车的话还是准备买个两厢车,对比了一下现在日系没什么两厢车了,欧洲车不会考虑的。看了下骐达配置价格都不错,不知道现在减配严不严重

卖盗版光盘的

2019-9-9 08:43 来自手机
骐达现在中配安全配置也蛮全的,动力差,空间大,价格10万出头,感觉现在合资品牌10万根本买不到配置这么高的车子

柜台小老板

2019-9-9 09:05 来自手机
卡罗拉有两厢吧,配置也很高,日产现在算法国车,骐达变速箱不行,日产cvt很垃圾

电脑公司销售员

为什么不行?日产变速箱垃圾的,骐达C12卖了多少万辆了,6万公里换一次变速箱油就差不多。

电脑公司部门经理

大清第一巴图鲁 发表于 2019-9-9 09:08
为什么不行?日产变速箱垃圾的,骐达C12卖了多少万辆了,6万公里换一次变速箱油就差不多。  ...

可能他对动力要求高。
我也很不喜欢骐达的cvt,不过只是市区开开还是挺好,平顺舒服。

卖盗版光盘的

2019-9-9 10:26 来自手机
jiayuewei 发表于 2019-9-9 09:05
卡罗拉有两厢吧,配置也很高,日产现在算法国车,骐达变速箱不行,日产cvt很垃圾 ...

怎么垃圾法

电脑公司总经理

别逼我变形

2019-9-9 11:32 来自手机
卡罗拉有两厢吧,配置也很高,日产现在算法国车,骐达变速箱不行,日产cvt很垃圾 ...

卡罗拉两箱的哪有卖

电脑公司总经理

别逼我变形

2019-9-9 11:32 来自手机

卡罗拉两箱的哪有卖

总督察

服务之星 心系汶川 翼友会 小黑俱乐部

骐达本身就定位家用车,CVT匹配1.6L发动机,开起来非常平顺。
细节决定成败!

柜台小老板

2019-9-9 12:54 来自手机
啊奶奶 发表于 2019-9-9 10:26
怎么垃圾法

顿挫,抖动故障率较高,这车我身边有人开,并不是很省心,你可以去汽车之家论坛看看,口碑一般,没丰田稳定

柜台小老板

2019-9-9 13:15 来自手机
bill 发表于 2019-9-9 11:32
卡罗拉两箱的哪有卖

国外已经出了,国内还没上市,之前的逸致也停产了,那可能只能买杰德了

电脑公司销售员

论坛元老 亚洲工业典范

13w的11款骐达过来看一下,说顿挫抖动的麻烦你去开一下试试再喷,你要是喷万年不变的HR16发动机不换代或者之前烧过一段时间机油还有情可原,日产CVT故障率高这个真心是为喷而喷了
已有 1 人评分八豆 收起 理由
闷豆 + 2 赞一个!

总评分: 八豆 + 2   查看全部评分

电脑公司部门经理

CVT顿挫吗?顿挫不是换挡时才有的吗,CVT没有档怎么会顿挫。不明白。

至尊js

守望者 老友归来 老骥伏枥 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

我同事买的新骐达,我开了几次,感觉不错啊,换挡平顺,空间巨大,座椅舒服,车载还带CARPLAY
缺点就是,后排座位比较短,可能为了让空间显得更大,长途坐后面,腿酸
还有就是1.6动力的确差,夏天空调开低一些,满载爬坡油门需要踩到底

同事买的中配吧,居然窗户按键没有灯光,晚上需要自己摸。。。
小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭!

柜台小老板

有些传闻,有必要让楼主知道,当然我不是车主,这些传闻也是道听途说,还是车主比较有发言权,如有冒犯,请多多包涵

电脑公司部门经理

翼友会

日产车在中国就是垃圾

楼主看看拆车坊和大飙车吧

几乎所有的尼桑 都是各种减配 缩水  安全方面绝对的垃圾  

不要看什么安全配置什么都有 关键厚度 面积什么的  真是垃圾不能再垃圾了

就是坑中国人的   

这车因为缩水配置后 做到大空间
因为CVT 所以相对省油

但有什么用呢  生命只有一次  什么都是假的  
再怎么省油 再怎么舒适 挂了就歇逼
要是不怕 那你们尽管买 我知道论坛不少尼桑车主  我不是黑 实话实说 为了提醒之后的车主  随你们怎么喷  

终级JS

各人各个看法。
10W多的车,和5W多的国产车,我毫不犹豫选5W
国产质量是不如合资进口车,但能生产汽车的,也不是家庭作坊,肯定也经过前期实验调整,技术能力也是有的(按吉利的话说,汽车有什么技术!)
汽车一般在前几年毛病较少,再说6年免检除了省钱还省时间精力!。。

柜台小老板

国产车最大的问题还是发动机精密度欠缺,导致声音大,油耗高,但是用绝对是没问题的。

柜台小老板

骐达能买的,你又不是去赛车,再缩水,也还是比国产的强很多,尼桑的发动机技术还是独步的。

电脑公司总经理

守望者 十二生肖•马 翼友会

如果对底盘和操控没有要求。骐达是好车。。

这是我用过的最垃圾的底盘的合资车。。

终级JS

守望者 十二生肖•马 翼友会

骐达这个满大街的保有量,应该是尼桑销量最好的车
至于质量,我觉得楼主想多

除非尼桑不想做了
8080唯一官方DOTA群--------203543032

电脑公司总经理

舞间道 发表于 2019-9-9 17:03
日产车在中国就是垃圾

楼主看看拆车坊和大飙车吧

第一次知道缩配置还能缩出空间来

柜台小老板

翼友会

2019-9-10 10:55 来自手机
cvt到底差在哪里?提速慢?顿挫?我开的是假日产?

电脑装机工

2019-9-10 11:01 来自手机
日产那个吊发动机还独步?烧机油独步日本

电脑公司总经理

论坛元老 守望者

2019-9-10 12:04 来自手机
丰田两箱就是没屁股威驰雅力士吧

电脑公司部门经理

想买就买吧,别听那么多人唠唠叨叨说日产这个不好那个不好,其实他们都没买过日产车,没有长期用过日产车,而我,作为一个日产轩逸的车主,我觉得挺好,家用非常OK,下次车子升级我还选日产

至尊js

亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

日产车的座椅都很舒服
哦哦哦

电脑公司部门经理

翼友会

shiji 发表于 2019-9-10 10:40
第一次知道缩配置还能缩出空间来

你看看拆车坊和大飙车就知道了

比如在有限的空间里  比如 最大车宽 1700 , 那么有的品牌 车门钢板厚度达到2CM ,2层就是4CM ,那么车内空间就是1300 了  , 如果厚度钢板厚度 没这么厚 , 或者说 里面填充物厚度不够, 那么也许就是1500的内部空间 , 我随便打个比方, 大概是这个意思。

这就是为什么尼桑车 大家都说它空间大 空间大, 这是其中一方面原因。

国内很多车 大家都说油耗高 发动机变速箱不成熟是一方面 还有方面 其实是用料够足 其实国产车安全方面基本都挺好的 车身重  自然油耗就高  

大众为了减轻重量 缩小油耗 在金属上打洞减重 也是这个道理

柜台小老板

啊奶奶 发表于 2019-9-9 08:43
骐达现在中配安全配置也蛮全的,动力差,空间大,价格10万出头,感觉现在合资品牌10万根本买不到配置这么高 ...

头一回看到说日系车安全的。
小鬼子就是卖发动机送车壳,要不然为什么喜欢拿发动机型号代替车型呢?
可想而知送的壳子是啥玩意

柜台小老板

我一朋友比我的国产车晚买一年的骐达,要拆变速箱大修了,坐过他的车几次,轻飘飘的,很轻散,我坐后面,尾门一直响,反正满满的便宜货感觉,当时月销量比我的车后面多个0