极速社区

注 册
搜索

[车市资讯] 甩卖400余套房的*ST海马,8月没卖出一辆轿车

珠江路上卖盒饭的

2019-9-6 17:07 来自手机 |显示全部楼层
海马这么惨啊,不过街上的确看不到海马的车了。

柜台小老板

当年 323 一代神车

电脑公司部门经理

小鹏汽车是海马代工的

至尊js

论坛元老 守望者 老友归来 国货当自强 十二生肖•马 翼友会

海马现在还分海马和一汽海马
两个海马加起来也卖不掉几辆车
仗剑行千里 勇者斗恶龙

至尊js

商户认证

suv卖了1500多辆,不算最惨的。。。
农行信用卡,ETC,车贷免费办理。微信:qianwn (注明来意)

卖盗版光盘的

当年海南马自达何其风光,323满大街时候,QQ都不见几辆,自己把自己作死了

认证商家

论坛元老 守望者 国货当自强

没开过海马车,小县城坐过一次中短途海马3黑车

后排晕车,共振点在屁股底下,噪音大到令人发指。

乘坐感受比我当年的小破车MG3差距几十条街,没错,MG已经烂泥扶不上墙了,海马3比MG3差距还有几十条街
死不悔改老丁车险, 电话QQ微信支付宝:13813934560

柜台小老板

去年在无锡限速80的省道上等红灯,本来三个直行车道我在中间,结果一个日系车比我快抢到前面,我只好在最左道等。刚停下来就听右边砰的一声,那个日系车被一个老掉牙的海马顶出去好几米,海马一直冲到左侧绿化带才停下来,日系车三厢变两厢了

电脑公司总经理

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

品牌的消失与整合,是非常正常的事情  市场上通过优胜劣汰,肯定会淘汰掉大部分品牌的,强者恒强的时代越来越明显了
Passat 1.8T御尊版用户

终级JS

去年在无锡限速80的省道上等红灯,本来三个直行车道我在中间,结果一个法系车比我快抢到前面,我只好在最左道等。刚停下来就听右边砰的一声,那个法系车被一个老掉牙的丰田顶出去好几米,丰田一直冲到左侧绿化带才停下来,法系车三厢变两厢了

认证商家

论坛元老 守望者 国货当自强

2019-9-7 19:40 来自手机
飞机兔 发表于 2019-9-7 15:57
去年在无锡限速80的省道上等红灯,本来三个直行车道我在中间,结果一个法系车比我快抢到前面,我只好在最 ...

那个法系是301吗。。。

电脑公司总经理

真要完了,房子卖完了,卖什么?肾?
淘宝搜   龙族 洗澡椅

电脑公司总经理

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

njccc 发表于 2019-9-7 20:18
真要完了,房子卖完了,卖什么?肾?

倒闭呗  市场上不需要这么多汽车品牌的   你看看全世界,其实算下来品牌并不多,看看多少个发达国家你就明白了
Passat 1.8T御尊版用户

柜台小老板

飞机兔 发表于 2019-9-7 15:57
去年在无锡限速80的省道上等红灯,本来三个直行车道我在中间,结果一个法系车比我快抢到前面,我只好在最 ...

我上次是被世嘉顶到的,前面是个日系车,只坏了一侧大灯,水箱都没事

卖盗版光盘的

文艺马叉虫

隔壁老宋 发表于 2019-9-7 13:02
去年在无锡限速80的省道上等红灯,本来三个直行车道我在中间,结果一个日系车比我快抢到前面,我只好在最左 ...

你这是逃过一劫啊!

终级JS

毛毛龙 发表于 2019-9-8 23:17
你这是逃过一劫啊!

套套这叫神功护体,怎么能叫逃过一劫呢。

劫是逃不掉的,躲得了初一,躲不过十五,不是不报时候未到而已
游击队长

电脑装机工

第一批海南马自达323 SDX1.8车主飘过~当时居然还是加价1W提的现车~

柜台小老板

323 老福克斯 沃尔沃s40 都是同样的小汽车

至尊js

别逼我变形 十二生肖•马

无水的鱼 发表于 2019-9-6 19:36
海马现在还分海马和一汽海马
两个海马加起来也卖不掉几辆车

额,我想你搞错了。
海马的前身是海南马自达,那个323就是马自达的技术生产的。
后来,马自达傍上了一汽和长安,因为一个外资汽车在国内最多只能有两个合资方,
所以马自达就不和海南马自达合作了,海南马自达改名海马。
海马是国产品牌,和马自达无关

至尊js

论坛元老 守望者 老友归来 国货当自强 十二生肖•马 翼友会

bigfish 发表于 2019-9-14 21:49
额,我想你搞错了。
后来,马自达傍上了一汽 ...

虽然你是好心 不过你普及的这个知识点 早八年就知道了
我没有把海马和马自达弄混
海马现在和一汽是有合作
海马品牌的车子也是由海马和一汽海马两条生产线生产的
仗剑行千里 勇者斗恶龙

至尊js

bigfish 发表于 2019-9-14 21:49
额,我想你搞错了。
后来,马自达傍上了一汽 ...

刚查了下 一汽海马主要生产福美来和S7等0,海马汽车有限公司主要生产8S、S5和小鹏等
仗剑行千里 勇者斗恶龙

至尊js

无水的鱼 发表于 2019-9-14 22:01
刚查了下 一汽海马主要生产福美来和S7等0,海马汽车有限公司主要生产8S、S5和小鹏等 ...

真的有一汽海马?
没看到过一汽海马的标识啊

至尊js

bigfish 发表于 2019-9-14 22:05
真的有一汽海马?
没看到过一汽海马的标识啊

东风本田和广汽本田难道logo还能不一样?
仗剑行千里 勇者斗恶龙

柜台小老板

2019-9-14 22:36 来自手机
好像当年的海马产的323也算一代神车啊

电脑公司总经理

2019-9-15 09:38 来自手机
会倒闭么?还是卖厂给小鹏?

至尊js

无水的鱼 发表于 2019-9-14 22:08
东风本田和广汽本田难道logo还能不一样?

我说的不是那个logo
是后面的中文
比如东风本田 广汽本田,是由这个字的区别的。
没有看到过一汽海马的中文。
网上查了一下,还有个说法,海马的整车厂就是一汽海马,
海马自己没有另外的整车厂。
也不知道确切不确切。