极速社区

注 册
搜索

[驾乘心得] 用了4年的假货哈曼卡顿有爆音了,想换个漫步者系列的如何

终级JS

2019-9-3 16:31 |显示全部楼层
现在汽车音响假货满天飞,全是山寨贴牌,唯一能买的就是漫步者了,不知道漫步者如何

终级JS

论坛元老

.....

认证商家

论坛元老 守望者 国货当自强

买过一套3980的漫步者,一般般,4喇叭+2个高音头
比原装bose差多了
死不悔改老丁车险, 电话QQ微信支付宝:13813934560

终级JS

十二生肖•蛇 别逼我变形 十二生肖•马

巧了,我前段时间刚换的漫步者,也是怕其他乱七八糟的假货。。。
GF651C+C651A+DA260+四门止震,效果嘛,解析度比原厂好一些,中、低频明显不那么混了
总体没让我太失望
PS:要想效果有质的突破一定要上低音炮,并不是说不听动次打次就可以不上,就算听流行、人声,有与没有都是质的区别

版主

服务之星 守望者 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

我爱保时捷 发表于 2019-9-3 19:59
巧了,我前段时间刚换的漫步者,也是怕其他乱七八糟的假货。。。
GF651C+C651A+DA260+四门止震,效果嘛,解 ...

直接管网下单?

电脑公司销售员

2019-9-3 21:00 来自手机
银笛,你又看不上的「抠鼻」

终级JS

红花会的陈家洛 发表于 2019-9-3 20:12
直接管网下单?

南京有代理,淘宝也能搜索到,直接联系好开去就行

电脑公司总经理

守望者 神马都不解释

对不上号 发表于 2019-9-3 21:00
银笛,你又看不上的「抠鼻」

我前几天把老款不解释 改了四个喇叭银迪。功放推不动,200块四个同轴咸鱼卖了,搞了四个揭阳货 阿尔派 两个福特的高音 鸡头把4s装的导航一体机换成逍客的鸡头 大连松下的货。乖乖,质的飞跃!

柜台小老板

改装车一律无视。v60顶配音响真好。

终级JS

守望者 十二生肖•马

不是还有惠威么?
天空一声巨响,老子闪亮登场

电脑公司部门经理

沃尔沃的宝华 是真的好 哪怕不是顶配的阉割宝华。。

柜台小老板

我爱保时捷 发表于 2019-9-3 22:25
南京有代理,淘宝也能搜索到,直接联系好开去就行

商家给安装调试啊?

终级JS

jc5793333 发表于 2019-9-4 23:04
商家给安装调试啊?

肯定给安装啊,人家就是做这个生意的

柜台小老板

宝马奔驰奥迪

去正规改装厂去改,人家做的是品牌,又走量,不会搞贴牌赚小钱,砸自己招牌的。
就叫我朝伟吧,虽然歌唱得像学友  --__--

电脑装机工

当然搞jbl啊

卖盗版光盘的

文艺马叉虫

我自己换过前后门喇叭(JBL),加了低音炮TEAC,机头换的高一档的原厂,自我感觉不错,比车子自带的强不少。后来把有机会把CD插到LD哥哥的V60 里,同样的歌一放,感觉差距还是蛮大的,他车子是进口版,但喇叭不是宝华,至少喇叭罩上没看到,太打击了。好点的车子这方面还是做过工作的,不是随便装的。