极速社区

注 册
搜索

[电信CDMA及固网] 原来电信赖皮和移动一样

柜台小老板

守望者 翼友会

2019-8-30 15:11 |显示全部楼层

去年无意当中咨询了10000客服,说我100M宽带是8终端,但限制了只能4拨,投诉后,后台帮我改了8终端一直可以8拨,最近发现又给改回4终端了,电话投诉开始各种赖皮模式,
1.先和我扯多终端就是接个路由手机电脑连路由都可以上叫多终端,我问他现在这四终端什么意思,他说可以四台电脑同时拨号,,,自己打脸。(后我挂了电话又打  了10000号换了个客服,我报了另外条8终端号让他查,并录音,就多终端问题,明确告诉我8终端如果光猫是桥接模式8个终端是可以同时拨号。)
2.我说去年我问你们客服说我是8终端,投诉后你们后台改了,如果我是无理要求你们也不会帮我改8终端吧,并且你们改后给发回复短信,说已经改好8终端,短信我   现在还留着,最后客服停顿了下,后面不管理论什么,就是重复说:不好意思,你的要求我们无法满足。
3.好吧,你不理我,投诉到GXB,,GXB电话打给我,说电信回复他们:老版本的宽带100M以上都是8终端,只是客服可能不了解都按新版宽带来处理,他们会让装  维师  傅去核实情况, 核实个毛线,装维上门都说自己都不懂也不是他们能处理的,只是迫于上面要求上门拍个照表示他们来过了
4.装维上报只能四拨后,下午客服又来电话,还是说你的套餐系统里看只有4终端,所以你的要求无法满足, 我火的一米,我说这是你们改的,你们昨天回复GXB怎么说的还要我告诉你吗。然后客服就要急的挂电话了。。。。。。。

MB  没精力扯了,今天去300装了个联通100M+无限流量。先用一年再说,,

电脑公司部门经理

守望者 十二生肖•马 翼友会

如何知道自己是几个终端的?

柜台小老板

守望者 翼友会

一是看协议,如果你之前办的有保留协议上有。 二是直接打客服问,但不他一定给你实话

柜台小老板

亚洲工业典范

4播  8播 不知道哪种情况下 有差别(目前多播叠加网速的方案至少我没成功过)

电脑公司部门经理

守望者 十二生肖•马 翼友会

100M的宽带8拨能达到多少速度?

电脑装机工

2019-8-30 22:21 来自手机
一样,才销户转的联通宽带

柜台小老板

守望者 翼友会

bwer 发表于 2019-8-30 17:39

我的叠加的,100M 提速200目前4拨能叠加600左右,上行可200M左右, 500M宽带8拨下行突破不了1G,受网线,交换机,网口瓶颈,大概800M左右 ,上行能叠加 到350-400M/S

柜台小老板

守望者 翼友会

bwer 发表于 2019-8-30 17:39

我的叠加的,100M 提速200目前4拨能叠加600左右,上行可200M左右, 500M宽带8拨下行突破不了1G,受网线,交换机,网口瓶颈,大概800M左右 ,上行能叠加 到350-400M/S

我主要不是用作叠加,,我是多路由多拨,主要是要不同IP 和上行挂CDN