极速社区

注 册
搜索

[Android手机] 为啥小米8SE这么卡,是小米不行还是安卓不行

柜台小老板

2019-8-30 08:08 |显示全部楼层
晓龙710,6+64,不是高级配置,但是也还凑活吧。最明显的感觉就是触摸响应延迟能感觉到不跟手,装了个我最常用的泼辣修图,卡到怀疑人生。我在iphone7上用这款APP都是实时响应的。到底是小米不行还是安卓不行。

至尊js

论坛元老 守望者 十二生肖•马 翼友会

刷个类原生 爽歪歪

至尊js

论坛元老 守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

拿IPHONE7的价格买个小米试试

电脑公司销售员

论坛元老

那是使用人的问题,现在安卓还有卡的么?应该非常流畅了

柜台小老板

dymail625 发表于 2019-8-30 13:27
那是使用人的问题,现在安卓还有卡的么?应该非常流畅了

滑界面玩是蛮流畅了,装一个稍微复杂点的app嘛,原形毕露

电脑公司部门经理

论坛元老

你说的我用米6还专门下了个泼辣修图,处理了几个图,感觉很流畅啊,难道是710 CPU 不行?
lz

柜台小老板

lingzi 发表于 2019-8-30 18:14
你说的我用米6还专门下了个泼辣修图,处理了几个图,感觉很流畅啊,难道是710 CPU 不行? ...

用液化试试,推移,变小能不能实时跟手

电脑公司部门经理

论坛元老

lemonpig 发表于 2019-8-30 18:48
用液化试试,推移,变小能不能实时跟手

液化,变小 都试了,基本上可以实时跟手,偶尔有的地方略微有点半秒不到的延迟!但是基本上不影响使用,没有说卡的怀疑人生啊!
lz

卖盗版光盘的

APP开发者的问题,不同公司不同团队的开发者水平不一样。
我们公司开发出来的安卓APP就比苹果好多了,因为苹果app是我开发的,我的水平太屎了,但是其它公司苹果APP比安卓好的也很多。