极速社区

注 册
搜索

[驾乘心得] 路边车位晚上没人,我把车停那怎么收费?

终级JS

2019-8-30 02:03 |显示全部楼层
我附近老破小,有时想第二天用车,由于老破小进出不便,我想在收费员下班后,路边又有空位时,把车开过去,以便第二天从容的用车

假设收费员8点上班,会把昨夜的费用算上吗?

PS,小巷,无任何现代化停车监控设备

电脑公司总经理

守望者 老友归来 神马都不解释

2019-8-30 06:35 来自手机
起始时间以打单子时间为准

电脑公司总经理

2019-8-30 08:34 来自手机
夜里免费

卖盗版光盘的

只要人不在就不会收你的费用

至尊js

浓浓的意味

人上班了开了单子才会算钱,不过这种情况周围的位子肯定是满满当当的。

电脑公司总经理

守望者 国货当自强 十二生肖•马 翼友会

那个告诉你夜里没的人啊 人家晚上都会来逛一圈贴单子的, 想跑费。。。 都拿人家当呆子啊

电脑公司部门经理

守望者 十二生肖•马

楼上都说的很清楚了 之前住南湖那边 收费员晚上8点才下班 早上几点上班记不得了 虽说肯定有空位 但要是天天这么搞也吃不消唉 偶尔次把次无所谓

电脑公司部门经理

不打单子不计费。他什么时候打单子,什么时候算,走的时候你自己在我的南京结账就可以看了

我家这里7点多来,我8点走计费才1元左右,一般我会给5元(我停的路段夜里是5毛一小时),人家承包也不容易

电脑公司部门经理

johnny0402 发表于 2019-8-30 10:14
不打单子不计费。他什么时候打单子,什么时候算,走的时候你自己在我的南京结账就可以看了

我家这里7点多 ...

真是个善良的好人,但是收费员多数都配不上你的好心。

至尊js

守望者 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马

2019-8-30 10:22 来自手机
偶尔为之可以 天天如此他就知道你是过夜停
不给钱的话迟早要对你车子下黑手

电脑公司总经理

新街口可以去办夜间停车证10块钱一年,19-7点,有时候超点时间也没事

电脑公司销售员

2019-8-31 09:59 来自手机
给个几块钱不省事嘛,人家还帮你留位置

电脑公司销售员

zs19791031 发表于 2019-8-31 08:51
新街口可以去办夜间停车证10块钱一年,19-7点,有时候超点时间也没事

附近有房子的拿证去街道才给你办的哦
8080黄大仙☑电脑DIY☑弱电工程☑私募基金☑ QQ:423019355

电脑公司总经理

小黄电脑 发表于 2019-8-31 04:28
附近有房子的拿证去街道才给你办的哦

对啊,不住那停那干嘛?楼主不说了为了方便

电脑公司销售员

zs19791031 发表于 2019-8-31 15:10
对啊,不住那停那干嘛?楼主不说了为了方便

楼主住新街口?你说的不对,是周一到周五20点到8点免费,其他时段正常收费,周六周日和法定节假日7块停一天。韩家巷,廊后街石婆婆庵,北门桥,丹凤街,不在范围内。
8080黄大仙☑电脑DIY☑弱电工程☑私募基金☑ QQ:423019355

电脑公司部门经理

神马都不解释

小黄电脑 发表于 2019-8-31 15:52
楼主住新街口?你说的不对,是周一到周五20点到8点免费,其他时段正常收费,周六周日和法定节假日7块停一 ...

请问哪些街道在范围内,怎么操作?谢谢!

卖盗版光盘的

那些收费员也都是打工的,谁会管你夜里多停少停。

我在丹凤街这边,19:30左右收费员就跑了,然后早上大概8:10到岗。期间有位置就随便停,没人收费的。

收费员夜里回来贴单的情况,我从来没见过,感觉应该不会。

而且,这些收费员,有时候熟了也可以私下议价的,不给你计入系统。当然了,肯定是管的越来越严。

有的路口有承包的情况?可能有些偏僻的地方存在吧,这个我就不清楚了

电脑公司部门经理

以单子时间为准,另外,晚上8点到次日早上8点,只收6元,就算前一天收费员8点后还没下班,你听一夜也就6块钱

对了,微信关注“方向家”绑定车牌,收费员开始计费,微信会通知的,你走的时候也可以用这个缴费

电脑公司总经理

国货当自强

2019-9-2 11:24 来自手机
夜里都停路边停车位,没遇到过被打单子收费的情况。
别说夜里,就春节,端午,中秋那几天,收费员都回家过节了,路边停车位一天24小时没人收费,随便停

和18楼一样,安利“方向家”公众号,绑定了车牌,只要开始计费,就能收到通知。看了下,目前有道路停车,栖霞山停车场,车享购二手车交易市场,江北停车,四个项目

电脑公司总经理

小黄电脑 发表于 2019-8-31 06:52
楼主住新街口?你说的不对,是周一到周五20点到8点免费,其他时段正常收费,周六周日和法定节假日7块停一 ...

你说的对,我就住网巾市,北门桥,石婆婆我都停过,有时候晚上6点多下班,我停收费的收费员也没说什么,我卡上写的19:00-7:00.你说的对我是假卡好了吧