极速社区

注 册
搜索

[驾乘心得] 路边停车位,如果看不到收费员

电脑公司总经理

2019-8-29 09:35 |显示全部楼层
停的时候看不到收费员,回来的时候多了二维码扫码付款,我可以提出异议吗?

因为停车时没有与停车员确认车的停放时间,可以作为异议点吗??

停车管理上有对停车员的明确规定吗?

柜台小老板

除非提前把单子打出来,或者自己改手持机的时间,不然只能退后不会提前的吧

电脑公司总经理

能有多惨 发表于 2019-8-29 09:36
除非提前把单子打出来,或者自己改手持机的时间,不然只能退后不会提前的吧 ...

我意思就是推后的话,我也觉得不合理,停车时双方没确认,这个有管理细则吗?

我们小区门口停车位,停车员鬼影都看不到,光知道收费,看不见人影管理

电脑公司总经理

能有多惨 发表于 2019-8-29 09:36
除非提前把单子打出来,或者自己改手持机的时间,不然只能退后不会提前的吧 ...

我意思就是推后的话,我也觉得不合理,停车时双方没确认,这个有管理细则吗?

我们小区门口停车位,停车员鬼影都看不到,光知道收费,看不见人影管理

柜台小老板

2019-8-29 09:48 来自手机
奇怪的想法,既然停在收费车位就要收费啊
没看到收费员,那不是好事吗,让你免费多停一会
停车时间也不可能有错,联网的机器

电脑公司总经理

论坛元老 守望者

jsnja 发表于 2019-8-29 09:38

我们小区门口停车位,停车 ...

我真搞不懂你是什么好异议的,现在都是机器打单子停车,上面车牌号,停车时间清楚的很,收费员会对你车拍照,你不承认有用吗?
我现在车一停就走,我才不管什么有没有收费员,来了看停车单,有就扫码缴费,没有就直接走人,从不和收费员啰嗦一句。

电脑公司销售员

我的南京可以看见,每15分钟自助取车一次,免费。

卖盗版光盘的

2019-8-29 10:04 来自手机
qfypy 发表于 2019-8-29 09:55

精b,Nb,就是费点事。

我意思,停车收费,收费不是根本,管理在哪里?停的歪七扭八,管理员一次没见过,你服气这样的收费?

电脑公司部门经理

那只是收费员,可不是管理员。只管收停车费的
行到水穷处,坐看云起时

终级JS

守望者 十二生肖•马

还是不要开车了 跟我一样骑车  不然我怕你哪天会把自己气死

电脑公司总经理

精B过头了。。。

卖盗版光盘的

你可以提出异议也可以去投诉,但是停车费10块,你这投诉的成本可能1000砸进去都泛不出一个个泡泡。

珠江路上闲逛的

电影院放电影放到一半你买张票去看能付半价吗?

终级JS

守望者 老骥伏枥 末日船票 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

这也要金币,还有没有点道德,就这样也不要开车了。
多照照镜子,很多事情你就明白原因了。

电脑公司总经理

告诉你,直接走。就当没看到。。。

电脑公司部门经理

文艺马叉虫

回来时候如果二维码也飞了,你也没看手机缴费

回头发现好大一笔费用,那时你再去扯扯差不多

柜台小老板

论坛元老

往事如烟 发表于 2019-8-29 16:08

回头发现好大一笔费用,那时你再去扯扯差不多 ...

我就是遇到过这种情况,停的时候没人,走的时候也没人没票,后来有一个收费员跟我说,你欠费嘛 ,我才知道 ,欠了300多 。

柜台小老板

论坛元老

往事如烟 发表于 2019-8-29 16:08

回头发现好大一笔费用,那时你再去扯扯差不多 ...

我就是遇到过这种情况,停的时候没人,走的时候也没人没票,后来有一个收费员跟我说,你欠费嘛 ,我才知道 ,欠了300多 。

终级JS

微信关注“速停车”收费员打单子就能收到消息的。

卖盗版光盘的

2019-8-29 16:40 来自手机
独孤走天涯 发表于 2019-8-29 16:18
我就是遇到过这种情况,停的时候没人,走的时候也没人没票,后来有一个收费员跟我说,你欠费嘛 ,我才知 ...

后来怎么处理的?

终级JS

我就搞不懂了,现在人生活都靠网络,收费员现在也都配备网络设备了,

你来时有人在,就交割清楚,无人直接走人,然后收费员看到有新来车,就拍个照,手工输个号自动直接传到你个人交管平台,可以有15工作日免滞纳金。。

做不到吗?

电脑公司总经理

守望者 神马都不解释 十二生肖•马 翼友会

2019-8-29 18:05 来自手机
dcyxj 发表于 2019-8-29 17:38
我就搞不懂了,现在人生活都靠网络,收费员现在也都配备网络设备了,

你来时有人在,就交割清楚,无人直接 ...

不是做不到,是习惯性精B,而且还喜欢把别人当傻B

柜台小老板

论坛元老

njjsa 发表于 2019-8-29 16:40
后来怎么处理的?

300多,交了 。

终级JS

论坛元老 别逼我变形 十二生肖•马 小黑俱乐部

楼主的意思是,交了钱,收了费,就应该有人管理。

比如:引导指挥倒车、要求整齐有序停放、看守、遇到碰擦或偷盗及时抓住对方 等等。

而实际上,人家只想收你的停车费,也就是路面占用费,不想管其他的事情,不想但其他的责任。

目测楼主的愿望越往后,越无法达成,因为人太贵,管理成本太高。

-----------------------------------------
我觉得,等这批以前招的 停车收费员 退休 或者 合同到期后,全部改成 无人停车监控。

每个车位 或者 多个车位 边上树个杆子,上面装多个摄像头,主要功能是 识别车牌 车型,记录停车离开时间,自动etc收费。全自动、无感。

提升效率的同时,还有附加功能:范围监控、人脸识别、套牌车识别、天网计划等等。
你把因果关系搞反了。。。

电脑公司总经理

国货当自强

PartridgeX 发表于 2019-8-29 16:31
微信关注“速停车”收费员打单子就能收到消息的。

我用的是方向家
一颗很热的心,一双很冷的眼,一双很勤的手,两条很忙的腿和一种很自由的心情。

柜台小老板

LZ好奇怪的想法,我停车时就巴不得管理员不在或者吃饭上厕所去了,能省几分钟就省几分钟.

电脑公司总经理

qfypy 发表于 2019-8-29 09:55

免费??手机自助结帐,人不来取车,这是什么行为?有欺骗性质吧,不会被罚吗?

电脑公司总经理

论坛元老 车子棒思密达 十二生肖•马 翼友会

你没见过恶心的收费员。茶南这里停车看不到人,回来取车贴个单子,关键几个收费员都会把单子的二维码故意打印的时候拉一下纸,你想支付宝扫码过不去,必须等他来,扫他二维码付款给他个人才能走。有时候他后台不给你消。造成有欠费。也没看到哪里能投诉。**茶南菜场到白鹭花园这几条街收费员都这么干,我骂过几次了,还狡辩机器坏了,难道每次打印都坏?
新版不爽,积分零蛋

柜台小老板

2019-8-30 07:11 来自手机
自由 发表于 2019-8-29 23:53
你没见过恶心的收费员。茶南这里停车看不到人,回来取车贴个单子,关键几个收费员都会把单子的二维码故意打 ...

扫不出来的自己拍个照,然后跟他撕逼。要钱就投诉,二维码让他自己扫,我估计就是到发愿你也输不了,还要赔偿你损失。

柜台小老板

2019-8-30 07:12 来自手机
接盘侠 发表于 2019-8-30 07:11
扫不出来的自己拍个照,然后跟他撕逼。要钱就投诉,二维码让他自己扫,我估计就是到发愿你也输不了,还要 ...

不对,不用这么复杂,单子本身就是证据