极速社区

注 册
搜索

[驾乘心得] 好好的牌子-----翼虎,给改成这个鬼样子,鬼才买啊

电脑公司总经理

2019-8-28 20:14 |显示全部楼层
这丑的还有对手么?我理解设计师,抄袭完马丁抄袭马侃,但是,你真没那个豪车命啊!

~~

至尊js

论坛元老 守望者 老友归来 国货当自强 十二生肖•马 翼友会

19款的锐界颜值还可以
就是tm的五座不给配个四驱···
仗剑行千里 勇者斗恶龙

至尊js

这是什么鬼? 福特保时捷?

柜台小老板

论坛元老 神马都不解释

翼虎还断羊角吗?

电脑公司销售员

审美观不同啊,马丁脸真丑。。。

至尊js

守望者 十二生肖•蛇 别逼我变形 十二生肖•马

剃刀 发表于 2019-8-28 22:39
翼虎还断羊角吗?

哪壶不开提哪壶
一夜回到解放前。。。。。。。

电脑公司部门经理

2019-8-29 09:38 来自手机
escape from china

终级JS

论坛元老 守望者 别逼我变形

Ford现在自己也混乱,Ford这些年成功的车系就是欧洲Ford分部做的,
本来之前是把Kuga和Escape,这个2个车系合并成翼虎,
现在又拆开搞了2个车系,同时推广Kuga,和Escape,而这个2个车系是一样级别的。
欧米茄/浪琴,6-7.5折,正品国行
Q表群:182010762

电脑公司总经理

守望者 神马都不解释 十二生肖•马 翼友会

这车给我的唯一感觉就是臭,上个月开了亲戚的已经买了三年的翼虎,臭的没法待。

柜台小老板

终级JS

守望者 十二生肖•马

同样丑到没朋友的还有新福克斯,前几天我前面一辆新福克斯,我在后面跟了半天都没看出来事什么车,看了字母才知道。遥想05年老福克斯在国内上市的样子,真的很运动,后来改款的也不差。最新款的我是醉了,审美无法接受。再看看科罗拉、思域、马3、轩逸改款,都是越改约符合大众审美。感觉福特脑袋被门夹了。
天空一声巨响,老子闪亮登场

柜台小老板

别逼我变形

老福克斯开开还是不错的,除了油耗高点

电脑公司部门经理

守望者 十二生肖•马 翼友会

levergan 发表于 2019-8-30 10:31
同样丑到没朋友的还有新福克斯,前几天我前面一辆新福克斯,我在后面跟了半天都没看出来事什么车,看了字母 ...

新福克斯挺好看啊
花福特钱
买阿斯顿马丁的范儿

终级JS

守望者 十二生肖•马

征服天堂 发表于 2019-8-30 10:53
新福克斯挺好看啊
花福特钱
买阿斯顿马丁的范儿

没看出来有啥阿斯顿马丁的范儿
天空一声巨响,老子闪亮登场

电脑公司总经理

电脑公司部门经理

论坛元老

不要恨恨不平了,现在谁还买这些二五浪荡的车子,X1才多少钱。。。

柜台小老板

论坛元老

城北浮云 发表于 2019-8-29 11:58
这车给我的唯一感觉就是臭,上个月开了亲戚的已经买了三年的翼虎,臭的没法待。 ...

太真实了,同事的3年翼虎,那味道依旧浓郁啊