极速社区

注 册
搜索

[驾乘心得] 人保是不是要破产倒闭了?怎么连保险都不卖了?

电脑公司总经理

2019-8-27 18:29 |显示全部楼层
不卖保险的保险公司还能叫做保险公司吗

电脑公司总经理

停业整顿  

认证商家

论坛元老 守望者 国货当自强

2019-8-27 21:24 来自手机
本质上是人保高层闹分歧,实质上是江宁帮南京人保背锅,牺牲小你完成大我。还有就是本地市场占有率太高,小公司痛斥银保监不作为。更有甚者落井下石投诉南京人保“超过市场正常销售费用经营(返点太多),并承诺给予用户超标理赔方案(理赔不废话导致别家不好混)”,p开头的公司什么吊事都干得出来

终级JS

论坛元老 国货当自强

2019-8-27 21:38 来自手机
平安确实不要脸……

卖盗版光盘的

KingmaxDDR 发表于 2019-8-27 21:38
平安确实不要脸……

平安躺**,人保一个月不卖保险?

终级JS

十二生肖•蛇 别逼我变形 十二生肖•马

尼玛,还有这种事。。。。。

电脑公司总经理

文艺马叉虫

江宁人保停业三个月

至尊js

论坛元老

江宁人保一年都是超10E了,还得了,南京市场整个垄断了,南京人保排名全国前三,不打击才怪

电脑公司总经理

平安就是DB
已有 1 人评分八豆 收起 理由
bc + 1 赞一个!

总评分: 八豆 + 1   查看全部评分

终级JS

论坛元老 守望者 十二生肖•马 翼友会

死不悔改 发表于 2019-8-27 21:24
本质上是人保高层闹分歧,实质上是江宁帮南京人保背锅,牺牲小你完成大我。还有就是本地市场占有率太高,小 ...

是不是按行驶证上的地址的,如果是市区的不受影响

柜台小老板

卖盗版光盘的

江宁人保停售车险一个月还是三个月的,返利虽然没有其他家多,但今年我还是买的人保。

柜台小老板

卧槽,我刚买的人保,准备上个车衣险。现在不给上了???

柜台小老板

那些代 笔公司卖不过别人先从自己身上找问题

至尊js

守望者 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马

2019-8-29 11:29 来自手机
08年到现在一直用的人保

认证商家

toto95 发表于 2019-8-28 18:48
是不是按行驶证上的地址的,如果是市区的不受影响

看上年承保单位是否江宁人保,不看行驶证,用户自己很难搞清楚。江宁人保树大招风

死不悔改老丁车险, 电话QQ微信支付宝:13813934560

终级JS

死不悔改 发表于 2019-8-29 11:58
看上年承保单位是否江宁人保,不看行驶证,用户自己很难搞清楚。江宁人保树大招风

去年的新车,4s出保的是江宁人保,没办法买人保了吗,不能换成江北人保吗?

老板出的单 好像江宁和江北都有嘛

认证商家

toto95 发表于 2019-8-29 12:10
去年的新车,4s出保的是江宁人保,没办法买人保了吗,不能换成江北人保吗?

老板出的单 好像江 ...

下面9月份续保的话有问题,其他不受影响。监管机构想分流一些给小公司,但用户也不是呆子,监管机构也难办哦
死不悔改老丁车险, 电话QQ微信支付宝:13813934560

终级JS

我的是10月初的保单 看来国庆再买了

卖盗版光盘的

死不悔改 发表于 2019-8-29 11:58

江宁人保换成市区公司或江北公司续保难道不行?还是卖保险的套路?

电脑公司部门经理

2019-8-29 16:44 来自手机
那之前才买的江宁人保理赔会不会有问题?

至尊js

守望者 老友归来 末日船票 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

我12月要续保,你看着办

认证商家

2019-8-29 18:36 来自手机
理赔没有问题,人保有的是钱。多返点多赔钱涉嫌不正当竞争,停一阵子不给接业务而已。哪个没事搞套路哦,一单只能挣两包烟的行情,还是红南京,闲的

电脑公司总经理

一杯可乐半杯冰 发表于 2019-8-29 11:29
08年到现在一直用的人保

心那么黑,服务那么差,虽然利润比人保高,但是坑的是消费者
还有上市公司利润那么高,分红那么低
这种公司,车子裸奔都表买他的车险
新版8080全是坑啊

电脑公司部门经理

车子棒思密达

盐城V盟也停了

卖盗版光盘的

意思我以后要到江宁人保买人保才是返现的多,理赔也多?

认证商家

zjuychao 发表于 2019-8-30 14:23
意思我以后要到江宁人保买人保才是返现的多,理赔也多?

江宁专营的4s店多,和4s关系好,理赔相对宽松。理赔再多也到不了你手上,不要想太多。。。

卖盗版光盘的

死不悔改 发表于 2019-8-30 15:17
江宁专营的4s店多,和4s关系好,理赔相对宽松。理赔再多也到不了你手上,不要想太多。。。 ...

可以换进口或者好牌子的配件也好啊,我又不是要钱的,最起码换个牌子或者寿命高的

认证商家

2019-8-30 21:05 来自手机
zjuychao 发表于 2019-8-30 16:58
可以换进口或者好牌子的配件也好啊,我又不是要钱的,最起码换个牌子或者寿命高的 ...

去合作的4s修都是按顶格赔,至于换件4s有没有忽悠你,保险公司也不知道。
去修理厂,按照市场价格赔,比4s低。
赔多少钱涨得都一样多,走保险捡贵的修是咯。

卖盗版光盘的

死不悔改 发表于 2019-8-30 21:05
去合作的4s修都是按顶格赔,至于换件4s有没有忽悠你,保险公司也不知道。
去修理厂,按照市场价格赔,比4 ...

我以为江宁的可以按市场价修,按4S价格赔呢
优惠多,赔得多才划算。
看来以后不用去江宁人保买保险了