极速社区

注 册
搜索

[电脑游戏] switch游戏现在哪边下载啊

电脑公司总经理

守望者 十二生肖•马

2019-8-21 21:54 |显示全部楼层
都找不到下载的网站了,破解版的

至尊js

守望者 十二生肖•马

必须的 企鹅拿到正版了 不可能放任破解横行了哎

珠江路上卖盒饭的

淘宝上买

终级JS

论坛元老 守望者 亚洲工业典范

要什么?  我看看网盘里头还有。
我们都是大文豪,满屏都是通假字!

终级JS

十二生肖•蛇 别逼我变形 十二生肖•马

下载网站越来越少了,给你个目前还能下载的,想要什么赶紧下
http://www.transfun.net/forum-61-1.html
已有 1 人评分八豆 收起 理由
七星狂客的马甲 + 10 小伙伴们都惊呆了

总评分: 八豆 + 10   查看全部评分

至尊js

守望者 十二生肖•马 翼友会

91又恢复了

柜台小老板

91又来了

电脑装机工

可以加QQ一起找资源 184774467

终级JS

论坛元老 守望者

燕楚歌 发表于 2019-8-22 08:20
必须的 企鹅拿到正版了 不可能放任破解横行了哎

你现在在哪里下switch游戏?你机子里现在有哪些游戏,我想先把想玩的下好

至尊js

守望者 十二生肖•马

2019-9-1 13:21 来自手机
nickhead 发表于 2019-9-1 13:15
你现在在哪里下switch游戏?你机子里现在有哪些游戏,我想先把想玩的下好 ...

我自己有网盘 然后平时放移动硬盘里 反正可以直接从移动硬盘装

终级JS

论坛元老 守望者

燕楚歌 发表于 2019-9-1 13:21
我自己有网盘 然后平时放移动硬盘里 反正可以直接从移动硬盘装

switch现在有高达g世纪吗,就是slg那个游戏,psv有的。你那里的游戏全吗,比如梦幻模拟器1,2有吗

至尊js

守望者 十二生肖•马

2019-9-1 13:59 来自手机
nickhead 发表于 2019-9-1 13:43
switch现在有高达g世纪吗,就是slg那个游戏,psv有的。你那里的游戏全吗,比如梦幻模拟器1,2有吗 ...

sd高达去年就出了 不过我网盘没有 梦幻模拟战我有 不过没中文

柜台小老板

大佬 你们都是把机器破解了的吗?
是不是就是淘宝上卖的那个800块钱左右的破解器呢?

至尊js

守望者 十二生肖•马

赛真猪 发表于 2019-10-16 10:53
大佬 你们都是把机器破解了的吗?
是不是就是淘宝上卖的那个800块钱左右的破解器呢?
...

800? 不需要吧 目前有两种破解 都不需要800啊 TX PRO方便点但是设备要钱大概200多 大气层麻烦点不过可以白嫖 TF卡都是要的可以自备 然后机器不是所有都能破解的 18年6月之前的才能破

终级JS

论坛元老 守望者 亚洲工业典范

我用的大气层  65块     
我们都是大文豪,满屏都是通假字!

柜台小老板

亲,可破解, 店主推荐购买破解器+内存卡套餐,免去一切烦恼上手五分钟即可游戏。如果自己有内存卡可购买单个破解器。
本店游戏库全网最全,版本最齐,有专业表格供您选择
【军绿色256元 破解器】不需要人工指导的老玩家选择,提供教程可以自己研究。送游戏
【红色288元破解器】提供人工客服一对一指导。NS游戏网盘+SVIP账号不限速
【 内存卡套餐:送读卡器一个 游戏自选拷满 人工客服一对一指导 终身技术服务。游戏资源+网盘SVIP会员。】
TX PRO可支持外接移动硬盘,插底座用电视玩游戏。有需要的可以联系店主

至尊js

守望者 十二生肖•马

2019-10-16 19:13 来自手机
赛真猪 发表于 2019-10-16 13:17
亲,可破解, 店主推荐购买破解器+内存卡套餐,免去一切烦恼上手五分钟即可游戏。如果自己有内存卡可购买单 ...

破解器搞个TX pro就200多 tf卡可以自备啊 反正要不了800 版里有商家搞这个啊 @snowmanea

终级JS

论坛元老 守望者

燕楚歌 发表于 2019-10-16 19:13
破解器搞个TX pro就200多 tf卡可以自备啊 反正要不了800 版里有商家搞这个啊 @snowmanea ...

tx pro外接移动硬盘是什么格式,也是exfat吗,那岂不是可以和ps4公用

至尊js

守望者 十二生肖•马

2019-10-16 19:37 来自手机
nickhead 发表于 2019-10-16 19:25
tx pro外接移动硬盘是什么格式,也是exfat吗,那岂不是可以和ps4公用

对 也是exfat 不过接口不一样啊 ctoc口

柜台小老板

燕楚歌 发表于 2019-10-16 19:13
破解器搞个TX pro就200多 tf卡可以自备啊 反正要不了800 版里有商家搞这个啊 @snowmanea ...

谢谢哈 大神  我这边买了个128g TXPRO的  
一下下来400多吧

至尊js

守望者 十二生肖•马 翼友会

有钱人  我就用免费的大气层
人人都该用自己的脑子思考

终级JS

论坛元老 守望者

燕楚歌 发表于 2019-10-16 19:37
对 也是exfat 不过接口不一样啊 ctoc口

那买个ctoc的数据线不行吗,一半装ps4一半装ns

至尊js