极速社区

注 册
搜索

[Android手机] 什么手机方便root折腾而且便宜

柜台小老板

2019-8-20 17:03 |显示全部楼层
屏幕小点滴

卖盗版光盘的

红米1

版主

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

现在ROOT的意义何在

诚心求教
人不犯我 我不犯人 人若犯我 我就生气

柜台小老板

野稣 发表于 2019-8-20 21:49
现在ROOT的意义何在

诚心求教

折腾一些必须root才能使用的app。

柜台小老板

现在ROOT的意义何在

诚心求教

折腾一些必须root才能使用的app。

电脑公司总经理

现在ROOT的意义何在

诚心求教

原生安卓不root就算了,这些国产改版的系统,不root,里面自带垃圾太多了,而且随机启动,不论你使用不使用

柜台小老板

正常用都是用iphone啦,现在用安卓性价比太低,同事1200元买了个小米8se,我看性价比还行,约等于5000元iphone的性价比

版主

2019-8-21 08:21 来自手机
随意随意 发表于 2019-8-21 01:56
原生安卓不root就算了,这些国产改版的系统,不root,里面自带垃圾太多了,而且随机启动,不论你使用不使 ...

除了谷歌亲儿子 全世界还有那个系统敢说自己是原生的? 不用动不动国产国产的 三星索尼不给你自带软件了?

版主

2019-8-21 08:22 来自手机
lemonpig 发表于 2019-8-21 06:34
正常用都是用iphone啦,现在用安卓性价比太低,同事1200元买了个小米8se,我看性价比还行,约等于5000元iph ...

头一次看人黑iphone黑的这么专业的

柜台小老板

哈哈,2000元以上的安卓,性价比几乎为0,1200元的还行

电脑公司销售员

one plus

电脑公司总经理

别逼我变形

2019-8-22 19:19 来自手机
现在用的酷派S1 ROOT后好用的一比

电脑公司总经理

别逼我变形

2019-8-22 19:19 来自手机
现在用的酷派S1 ROOT后好用的一比

至尊js

论坛元老 守望者 十二生肖•马 翼友会

2019-8-22 21:37 来自手机
红米note5
现在note7

小米
贵的一加

电脑公司总经理

野稣 发表于 2019-8-21 08:21
除了谷歌亲儿子 全世界还有那个系统敢说自己是原生的? 不用动不动国产国产的 三星索尼不给你自带软件了 ...

我只提安卓原生和国产安卓相比,你提毛的三星索尼啊?
国产大陆版的三星索尼用的不是国产的安卓?
你说一下日本原产的索尼和韩国原产的三星,他们的系统自带了多少软件,给我们见识见识!
安卓原生就不自带软件了?

版主

随意随意 发表于 2019-10-7 16:14
我只提安卓原生和国产安卓相比,你提毛的三星索尼啊?
国产大陆版的三星索尼用的不是国产的安卓?
你说一 ...

其他品牌我不清楚 华为和小米都可以关闭后台启动 国家也出台了规定 允许用户卸载第三方软件 我现在用的小米就可以自由卸载啊 当然 跟系统关联度高的软件是不允许卸载的
人不犯我 我不犯人 人若犯我 我就生气