极速社区

注 册
搜索

[驾乘心得] 老年团天荒坪之旅圆满结束,片尾有彩蛋

版主

论坛元老 服务之星 守望者 国货当自强 十二生肖•马 翼友会

2019-8-18 11:18 来自手机 |显示全部楼层

至尊js

守望者 别逼我变形

至尊js

守望者 亚洲工业典范

这是老年团第一次两天的活动,有幸参加,爽爽的。
天目山上遇到一队骑大排的,转眼老年团被秒,不过队末骑Z800的妹子印象深刻。
浙北有点像皖南,泡水的地方也挺多的,值得再次去发掘。

电脑公司总经理

浓浓的意味

咱老年团不争速度

终级JS

十二生肖•马

幸福着简单的幸福q:73983六

卖盗版光盘的

没玩过摩托,就是好奇这种天气这样穿不难受吗,我怕热估计一天下来身上要馊了

柜台小老板

十二生肖•马 翼友会

摄像头挂在哪里的?什么型号啊?

电脑公司销售员

goalfans 发表于 2019-8-19 10:29
没玩过摩托,就是好奇这种天气这样穿不难受吗,我怕热估计一天下来身上要馊了 ...

停下来休息的时候脱掉,跑起来不热,风大。

版主

论坛元老 服务之星 守望者 国货当自强 十二生肖•马 翼友会

goalfans 发表于 2019-8-19 10:29
没玩过摩托,就是好奇这种天气这样穿不难受吗,我怕热估计一天下来身上要馊了 ...

停下来就脱掉,跑起来不热,网眼的透风
欢迎加入8080摩托车友QQ群 816627213

电脑公司总经理

守望者

好几年前在天荒坪看到过真正的南京老年摩托团

版主

游离的鼠标 发表于 2019-8-19 10:36
摄像头挂在哪里的?什么型号啊?

小蚁运动相机1代

终级JS

论坛元老 车子棒思密达 十二生肖•马

牛逼,单程多少km?我的150估计跟不上你们
qq:364幺幺298
MP:幺捌幺陆捌幺00幺玖0

柜台小老板

ym555 发表于 2019-8-19 11:40

150不错了,我才125
打印机耗材专卖 13913838268.taobao.com QQ:347382725 TEL:13913838268

至尊js

守望者 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马

牛逼啊,其实骑摩托车跑这么远,人挺累的,腰吃不消。
商品车运输、事故车拖救

至尊js

论坛元老 守望者 老友归来 老骥伏枥 末日船票 亚洲工业典范 十二生肖•马

我很好奇晚上怎么睡的
2人一间大床房嘛

版主

ym555 发表于 2019-8-19 11:40

两天来回一起跑了700KM
不会跟不上,这次行程有佳御和铃木UU参加,你觉得会跟不上吗?

版主

wuweiken 发表于 2019-8-19 18:04
我很好奇晚上怎么睡的
2人一间大床房嘛

5人通铺

标准间

电脑公司总经理

浓浓的意味

其实我带了一大张地垫

柜台小老板

楼主  说实话 鸡儿疼不疼?

版主

屁股疼

终级JS

论坛元老 守望者 神马都不解释 小黑俱乐部

lz 你骗人 不是说只有二百五的吗,怎么多了一个五百的车。

版主

springhill 发表于 2019-8-19 20:52
lz 你骗人 不是说只有二百五的吗,怎么多了一个五百的车。

还有110和125的车呢,有500有什么关系?

电脑公司总经理

浓浓的意味

排量不是问题,关键想不想跑

电脑公司总经理

文艺马叉虫

我以为有妹子和你们一去呢,害得我把视频都看完了,最后结束一个老男人肥肥的睡在水里,太失望了。
8080唯一面条帝,请我吃面条,教你人生真谛。

柜台小老板

别逼我变形

买菜车海王星还带一起玩啊

版主

vvn 发表于 2019-8-20 10:26
买菜车海王星还带一起玩啊

不存在带不带,只有来不来

终级JS

羡慕的一B唉

电脑公司总经理

不错,下次发展2个粉ID参加,报名人数就可以预期了

版主

njdjy 发表于 2019-8-20 12:17
不错,下次发展2个粉ID参加,报名人数就可以预期了

圈子小,不认识,无奈啊

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 宝马奔驰奥迪 十二生肖•马 翼友会

2019-8-20 22:33 来自手机
百丈隧道过去的?