极速社区

注 册
搜索

[车市资讯] 刚刚到交行去问了ETC情况(什么都不懂的进来)

终级JS

2019-8-16 15:47 |显示全部楼层
1,到大堂找专人办理,提供身份证,行车证,银行卡(没有的要现办)
2,回家等快递,大约15天内,我说家就在1米远都不行,必须快递,估计是其它地方统一发货
3,看说明书自己安装,不会装,把车开来有人装
4,用的是什么苏通卡不会盗刷。平常可以不留钱,上高速前往里冲够用的钱就行
5,我说讨厌在前档上贴那么多东西,银行里的人也说,可以弄块有机玻璃之类的平板,把ETC粘上去,保证那个按钮压下去就行,这样可以把这个设备放在车内任何地方
6,费用95折优惠,之前看有人说最高有限额,但这人说没有限制,你跑100就是省5块,跑1000省50,全国通用。

电脑装机工

补充一下昨天在紫金农商银行安装ETC的经历

1,到大堂找专人办理,提供身份证,行车证,银行卡(没有的要现办)
                               ~~交行可以用借记卡~~紫金必须用信用卡,现场可办
2,回家等快递,大约15天内,我说家就在1米远都不行,必须快递,估计是其它地方统一发货
                               ~~紫金现场填表激活虚拟卡,实体卡两周后寄到注册地址
3,看说明书自己安装,不会装,把车开来有人装
                               ~~保安安装苏通卡,现场测试,立马可用。
4,用的是什么苏通卡不会盗刷。平常可以不留钱,上高速前往里冲够用的钱就行
                        ~~~~此处一样,信用卡不存在留不留钱的说法,一年刷卡三次免年费,包括ETC
5,我说讨厌在前档上贴那么多东西,银行里的人也说,可以弄块有机玻璃之类的平板,把ETC粘上去,保证那个按钮压下去就行,这样可以把这个设备放在车内任何地方
                       ~~~~~必须安装。据保安大叔说一般不会掉,如果太阳晒掉下来必须回网点重新安装。
6,费用95折优惠,之前看有人说最高有限额,但这人说没有限制,你跑100就是省5块,跑1000省50,全国通用。
                       ~~~~~苏通卡统一95折优惠,紫金额外有9折优惠,综合下来85折。每月限优惠额度100元。

也咨询过交行,只有苏通卡的95折。但是交行额外送168元的通行抵用券。本来现场咨询想争取点额外福利的,么有。
考虑到个人每年的通行费用,最终选择了紫金。

终级JS

车子棒思密达

后付费的那种是副卡而已!
紫金行的信用卡据说是最难申请的。
我材料都交上去半个月了,
也没有个下文。
还是找亲戚帮忙办的!

etc那个玩意下面有个按钮,
贴上去后按钮被按下去了,
自己重贴后要去营业点激活一下。
苏宁零配套,谁买谁知道!

柜台小老板

十二生肖•马

还不如微信办办,自己激活简单方便又不用办信用卡

电脑装机工

壹峰 发表于 2019-8-16 17:07
后付费的那种是副卡而已!
紫金行的信用卡据说是最难申请的。
我材料都交上去半个月了,

普卡申请,现场几分钟搞定啊。填两屏信息,瞬间审核通过。
再抄填一张知情书,做个人脸验证就好了。
总共花费不到半个小时

卖盗版光盘的

交通银行储蓄卡会被冻结300块,只能用于etc,重点的你没说

珠江路上卖盒饭的

圣代 发表于 2019-8-16 17:21
还不如微信办办,自己激活简单方便又不用办信用卡

微信现在也是要办信用卡,或者手机流量卡。

柜台小老板

1-2年前,虎踞路附近办的,捆绑建行信用卡。后付费,以前不打折,这段时间告诉发现95折了,也不知是否会一直打折下去。

电脑公司销售员

上个月,中国银行,开车过去,办一张苏通一个信用卡,及时开卡,等寄到家,往里面存钱就可以用;
8080黄大仙☑电脑DIY☑弱电工程☑私募基金☑ QQ:423019355

电脑公司销售员

补充一个工行分理处办理过程:
提供身份证,借记卡(没有可以选择现场办一个),行驶证,车钥匙。

然后进门坐在一个放满礼品的沙发上,挑一个漂亮的业务员说我要办ETC, 业务员拿走你的上述东西,然后给你端来两听可乐,还问你抽烟的话带你去旁边吸烟休息区。
十五分钟的时间,期间签两到三个字,办理员拿各设备来采集一下人脸。
最后你要是介意那个破盒子贴的地方就跟过去看着安装,我不介意,所以继续跟小姑娘吹牛逼喝可乐,等待安装完成。
那些什么洗手液的小礼品随手送给了聊天的业务小姑娘了。
总共耗时约25分钟。
按下ctrl+W试试看?

电脑装机工

kkick 发表于 2019-8-16 17:25
总共 ...

我紫金的信用卡申请的也还算快,就是额度低的吓人,才5000块,我也是醉了

电脑装机工

kkick 发表于 2019-8-16 17:25
总共 ...

我紫金的信用卡申请的也还算快,就是额度低的吓人,才5000块,我也是醉了

至尊js

守望者 十二生肖•马

不会骑三轮 发表于 2019-8-17 08:26
微信现在也是要办信用卡,或者手机流量卡。

微信什么都不要,开通微信免密支付就行了

电脑装机工

思佳 发表于 2019-8-19 09:47
我紫金的信用卡申请的也还算快,就是额度低的吓人,才5000块,我也是醉了 ...

普卡额度据说最高30000
办的时候一个新员工不停的在边上问各种流程问题,,,老员工和我都是一脸懵逼样。

柜台小老板

挺好,信用卡用于ETC不需要额外提前充值吧,先用后还款不就行了?

电脑公司销售员

我也办了交行的ETC,昨天网上一搜发现是个坑啊,交行的300元一直冻结,必须用五年,提前退还要150元违约金,这些在办理的时候都没说。

电脑装机工

我几年前办过农行的etc 好像也是8080里面一个人推荐办的
只是obu一直没拿 不晓得现在还有免费拿了

电脑装机工

思佳 发表于 2019-8-19 09:47
我紫金的信用卡申请的也还算快,就是额度低的吓人,才5000块,我也是醉了 ...

我老婆上次去邮政办ETC,信用卡寄过来一看,500额度
都没开卡
准备注销去

电脑公司部门经理

很早以前办的建行ETC,还是半价购买设备的,是信用卡,先扣费后还款。

电脑公司部门经理

ETC设备不是太阳能板供电的?
还是长期贴在不显眼的位置比较好吧?
哥很勤快,但什么也没留下!

电脑公司销售员

请问我之前是办邮政信用卡时去领的苏通的etc,这设备可以用邮政外的信用卡插上etc扣费吗

至尊js

现在是不是所有银行的优惠都统一成95折了,去年农行的还需要每个月领券打9折,现在貌似都直接95折了。

电脑公司部门经理

亚洲工业典范

有机器的话还是能直接去办个卡就行?