极速社区

注 册
搜索

[折腾硬件] 有人知道矿卡怎么开内存吗?

柜台小老板

2019-8-16 07:35 来自手机 |显示全部楼层
P104 4g内存开8g,P102 5g内存开10g。我知道是刷bios,是不是把bios导出来,然后改,具体要怎么改呢?有人玩过吗?
头像被屏蔽

禁止发言

十二生肖•马

柜台小老板

daguitou 发表于 2019-8-17 17:03
你这个问题太highend,我只玩100以下的卡,超过的我都没玩过,否则我肯定知道咋搞 ...

呵呵,我大概猜到了,应该是bios导出来,然后用专用的修改软件改了再写回去。哪里是高端啊,我用矿卡是做计算的,这是典型的屌丝行为,如果真的high end,我早就弄四块tesla V100并行了。谁还用这个?还要自己动手开显存,没办法,穷哎!

柜台小老板

daguitou 发表于 2019-8-17 17:03
你这个问题太highend,我只玩100以下的卡,超过的我都没玩过,否则我肯定知道咋搞 ...

哎,研究了半天,看来最终还是要找到P102的10G的bios才行,否则搞不定。