极速社区

注 册
搜索

[虚心求教] 有没有用3600的,到底yes不yes

电脑公司销售员

2019-8-13 07:03 来自手机 |显示全部楼层
想升个级,8700或者3600
3600套便宜几百,性价比高,但是翻车的好像也不少,各种蓝屏卡顿黑屏重启
本人不超频,就想开机就用,稳一点就行
平时玩玩游戏和修修图片

卖盗版光盘的

毕竟便宜好几百,可以上,不要买微星主板,可以试试华硕技嘉的,我用的迫击炮会二启

电脑公司总经理

我用的3700X+570板倒是很稳,主要玩大型单机和视频后期,蓝屏重启什么的没碰到。就是温度配大霜塔,待机都是55往上,游戏一圈下来都是接近80。也许换成前后镂空的机箱会好点吧。蓝屏卡顿黑屏重启这问题很可能就是高温。65w的cpu配个大风冷,也接近80,要是玄冰400一类的,可能真压不住。
无所事事

电脑公司销售员

xxcy19831 发表于 2019-8-13 10:04
毕竟便宜好几百,可以上,不要买微星主板,可以试试华硕技嘉的,我用的迫击炮会二启 ...

迫击炮好像用的最多

电脑公司销售员

家住城北 发表于 2019-8-13 10:11
我用的3700X+570板倒是很稳,主要玩大型单机和视频后期,蓝屏重启什么的没碰到。就是温度配大霜塔,待机都 ...

这温度有点厉害了

柜台小老板

我用的3700X+570板倒是很稳,主要玩大型单机和视频后期,蓝屏重启什么的没碰到。就是温度配大霜塔,待机都 ...

你这是大霜塔两个螺丝没拧到位吗,同大霜塔3700x570,待机38-45从没到50啊

电脑公司部门经理

守望者 神马都不解释 十二生肖•马 翼友会

2019-8-13 13:36 来自手机
同3700x570机箱通风较好,利民风扇平衡待机40℃左右,节能待机33℃

电脑公司总经理

能有多惨 发表于 2019-8-13 12:04
你这是大霜塔两个螺丝没拧到位吗,同大霜塔3700x570,待机38-45从没到50啊

到底了!就是硅脂用的是以前没用完的倍世能达,有差距按理说不会那么大吧。开始用的原装散热器更是轻松80多。
无所事事

柜台小老板

家住城北 发表于 2019-8-13 13:57
到底了!就是硅脂用的是以前没用完的倍世能达,有差距按理说不会那么大吧。开始用的原装散热器更是轻松80 ...

不过6个机箱风扇,3进3出

电脑公司总经理

能有多惨 发表于 2019-8-13 16:21

你狠!
无所事事

电脑公司总经理

能有多惨 发表于 2019-8-13 16:21

貌似是鲁大师自带的温控软件有问题,bios里和aida64都是待机40多,游戏退出后看60不到。这还差不多。
无所事事

柜台小老板

论坛元老 守望者 十二生肖•马

3600+技嘉B450主板,装完玩WOW各种掉线,各种蓝屏
没几天,技嘉官网上新BIOS出来了,刷完各种问题都没了
性能确实是不错,用的原装风扇,温度小高
做人要有诚信

至尊js

守望者 十二生肖•马 翼友会

马上11月配一个,准备3700X+B450,准备上迫击炮,别吓我

至尊js

论坛元老

跑pr ae有提升么

电脑公司总经理

atelas 发表于 2019-8-15 17:10
跑pr ae有提升么

比我原来的1231那是好多了。各个方面!海康威视的ssd很给力。
无所事事

至尊js

论坛元老

家住城北 发表于 2019-8-15 19:47
比我原来的1231那是好多了。各个方面!海康威视的ssd很给力。

我看网上ae pr渲染 都是1核有难7核围观

你那个能满载么

柜台小老板

如果说性能的话,绝对yes,但是如果从用户感知来说,如果是游戏,那相对来说显卡的影响要大的多。

电脑公司总经理

atelas 发表于 2019-8-16 09:05
我看网上ae pr渲染 都是1核有难7核围观

你那个能满载么

满载不了。波动很剧烈。感觉还是bios不行。不过肯定比老机器好。比较在意价格。怎么也比9900KF便宜多了。也不是专业玩这个。差不多就行了。真省心还是以前单位的MAC PRO用的舒服,不过不喜欢垃圾桶。
无所事事

至尊js

论坛元老

家住城北 发表于 2019-8-17 12:33
满载不了。波动很剧烈。感觉还是bios不行。不过肯定比老机器好。比较在意价格。怎么也比9900KF便宜多了。 ...

那还是算了  跑adobe全家桶看来还得intel