极速社区

注 册
搜索

[随便韶韶] 坑逼的莫愁湖!

卖盗版光盘的

2019-8-12 22:25 |显示全部楼层
      坑逼的莫愁湖!停业整修了一年多尼玛就这个样子?整个一大工地!到处围挡施工。北门进去沿湖砌着一大排的围墙,龙门吊,挖掘机什么的在里面干的呼呼的。湖中的荷叶感觉虽然是在湖中但干枯的感觉好多要死了。就这样就又开门营业圈钱了?幸好是晚上七点半免费进去的,可实在是转不下去,北门这边随便沿湖转了20几分钟打道回府。没去过的千万别去了!

至尊js

守望者 十二生肖•马

龙门吊是七号线施工吧

终级JS

2019-8-12 22:27 来自手机
不是做了亮化铺了路拉!!!

版主

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

这么大个湖光靠那点门票早就被铲了盖楼了

话说莫愁湖啥时候能免费啊 我几十年没进去过了
人不犯我 我不犯人 人若犯我 我就生气

至尊js

2019-8-12 22:35 来自手机
这次整修最大的3个感受,一是养鱼的给赶走了,二是莫愁女那边过去通到旁边院落的门以前一直不开现在通了,三是金色家园貌似不能免费进了。

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 文艺马叉虫

同问一下,几点钟开始免费的啊!

卖盗版光盘的

2019-8-12 22:48 来自手机
七点半,这段时间别去,坑爹!

版主

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

没仔细看 原来7点半免费

有空可以进去跑一圈了
人不犯我 我不犯人 人若犯我 我就生气

电脑公司总经理

野稣 发表于 2019-8-12 23:05
没仔细看 原来7点半免费

有空可以进去跑一圈了

貌似每年有几天是免费的,南京不少景点都是,感觉有十年没去过了,还是娃上幼儿园的时候喜欢去莫愁湖公园,里面有充气城堡,钓鱼什么 的。

终级JS

论坛元老 守望者 亚洲工业典范

里面有皂角树。其他地方没见过。小时候春秋游的好好一个景点,被周围高楼林立环绕,感觉废了。
逛论坛也主要是找乐儿

柜台小老板

守望者 十二生肖•马 翼友会

公园就像个洗脚盆
今天,之所以区别于昨天,恰恰是因为昨天的感受依然在我们心中

柜台小老板

守望者

湖边绿道不错,就是人太多

电脑公司部门经理

2019-8-13 07:19 来自手机
前几年去过的 感觉还可以的

电脑公司部门经理

文艺马叉虫

想想以前上学时真是2,春游秋游,每次一个南堡公园,莫愁湖公园就带我们给打发了

电脑公司部门经理

。。。。。。。。。。
........

电脑公司部门经理

文艺马叉虫

tosyun 发表于 2019-8-13 08:11
去你妈逼 老子看你ID就不爽!

你妈逼是有病吧

柜台小老板

守望者 英雄出少年 后起之秀 十二生肖•马

2019-8-13 08:31 来自手机
wzhr 发表于 2019-8-13 06:54
公园就像个洗脚盆

说的很形象,旁边全是高楼,真不如玄武湖,居然还收35门票,难道就因为里面站了一个民间传说莫愁女!ᕙ(`▿´)ᕗ

电脑公司部门经理

徐达花园

电脑公司部门经理

徐达花园

柜台小老板

论坛元老

2019-8-13 09:00 来自手机
不好我看免费时间人跑的那个多呀,到处打听免费信息那个急眼啊。80w论坛啊,丑态啊!

柜台小老板

论坛元老

2019-8-13 09:00 来自手机
不好我看免费时间人跑的那个多呀,到处打听免费信息那个急眼啊。80w论坛啊,丑态啊!

至尊js

守望者 十二生肖•蛇 车子棒思密达 十二生肖•马 翼友会

早晚免费,早上跑个步,晚上进去散个步,挺好

至尊js

论坛元老 守望者 十二生肖•蛇 十二生肖•马

野稣 发表于 2019-8-12 22:29

话说莫愁湖啥时候能免费啊 我几十年没进去过了 ...

晚上免费

电脑装机工

野稣 发表于 2019-8-12 22:29

话说莫愁湖啥时候能免费啊 我几十年没进去过了 ...

上次进去是为了看大黄鸭。

终级JS

论坛元老 守望者 十二生肖•马 翼友会

那湖迟早就和对面的南湖一样,就一水坑了

电脑公司销售员

2019-8-13 11:30 来自手机
还想去看斗蛐蛐

电脑装机工

就记得里面有个胜棋楼

电脑装机工

19年的年卡,大半年都进不去,还通知我8月去领取一年的公园年卡,坑爹啊,一年就搞成这样

珠江路上卖盒饭的

早些年去过几次,有点年久失修的感觉,游客人气不旺,靠门票收入肯定是无法经营的