极速社区

注 册
搜索

[朋友那点事] 南京乐伽跑路后,真有房东开始赶房客了

珠江路上踩三轮的

2019-8-12 22:23 |显示全部楼层
在本地房地产微博上看到的,好多受害者还是涉事不深的大学毕业生,希望政府能重视,帮他们追回损失。

柜台小老板

让房东和房客自行解决~我就呵呵了。。。
保国者,其君其臣肉食者谋之;保天下者,匹夫之贱与有责焉耳矣。

版主

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

说白了就是二房东拿钱玩P2P雷了跑路

这能有啥办法........有合同就按合同办 房东有啥权利让租客滚蛋
人不犯我 我不犯人 人若犯我 我就生气

电脑公司部门经理

这个是给没有玩p两p的补课,尤其刚毕业的让他们从萱萱中走出来

柜台小老板

论坛元老 守望者 商户认证

乐加妥妥的集资啊,这个老板不要抓起来?至于帐上还有多少钱,不是P民们想的事,只有互相攻击了
剁手党优惠券看这  qielianmeng.com/

电脑公司部门经理

如果不搬出来,请问要承担怎么样的法律后果呢?

版主

oranges 发表于 2019-8-12 22:35
乐加妥妥的集资啊,这个老板不要抓起来?至于帐上还有多少钱,不是P民们想的事,只有互相攻击了 ...

是不是集资不太好说

但肯定是预付费模式 跟健身房套路一样 玩的好可以玩很久 玩不好还没开业就炸了
人不犯我 我不犯人 人若犯我 我就生气

电脑公司部门经理

把老板抓起来,拍卖所有资产还债。以后搞p2p都必须是无限责任。
黄浦军校:升官发财请走别处,贪生怕死莫入此门

柜台小老板

二房东收房客全年房租,给房东一个季度房租。然后跑路,这波操作666666666666666666
保国者,其君其臣肉食者谋之;保天下者,匹夫之贱与有责焉耳矣。

终级JS

新游戏2188 发表于 2019-8-12 22:46
把老板抓起来,拍卖所有资产还债。以后搞p2p都必须是无限责任。

都是租来的房,有啥资产呢,恐怕只有预收的租金,这个不易查到吧。
点石成金,一滴就灵。盛世极品,海内知名。

终级JS

论坛元老 守望者 十二生肖•马

2019-8-13 03:17 来自手机
支持严查,如果转移钱款,升级抓实际控制人

版主

2019-8-13 03:24 来自手机
雪原 发表于 2019-8-12 23:17
二房东收房客全年房租,给房东一个季度房租。然后跑路,这波操作666666666666666666 ...

只要是预付费模式 基本都有跑路风险 没听过哪家理发店洗车店健身房临倒闭之前通知客户来退卡的吧

现在这些搞预付费的都玩聪敏了 跑路之前把客户甩给其他商家 名义上给你转卡 实际又把客户给卖了一遍。。。

当然也要看老板 有的老板搞来了钱矜矜业业做生意 不耍小聪敏还好 实际上很多人拿了钱就买车买房潇洒起来 感觉入袋为安了 根本不考虑日后还有大笔的运营费用 等钱花的差不多 房租到期 水电欠费 员工讨薪水 只能拍拍屁股跑路

至尊js

守望者 十二生肖•马

2019-8-13 06:24 来自手机
野稣 发表于 2019-8-12 22:34
说白了就是二房东拿钱玩P2P雷了跑路

这能有啥办法........有合同就按合同办 房东有啥权利让租客滚蛋 ...

关键双方合同的另一方跑了啊。双方都是受害者 问题是政府和稀泥 让受害者自行解决 那房东赶房客走也是自行解决的一种方案 谁让相关部门不作为的呢

电脑公司部门经理

论坛元老

收税时候不含糊,有事的时候就一推三六九,很好!

电脑公司总经理

守望者

买卖都不破租赁

卖盗版光盘的

2019-8-13 09:09 来自手机
Tg或的一手好稀泥

珠江路上踩三轮的

2019-8-13 09:32 来自手机
我一个同事就是乐家,现在房客交了一年的钱被卷走了,他哭死了

珠江路上踩三轮的

2019-8-13 09:32 来自手机
我一个同事就是乐家,现在房客交了一年的钱被卷走了,他哭死了

至尊js

论坛元老 守望者 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马

2019-8-13 09:34 来自手机
njhqxie 发表于 2019-8-13 08:49
买卖都不破租赁

房东收不到房租破不破租赁呢?

柜台小老板

给那些小红粉们上了很生动的一课啊。。。。
作为爱国青年,在国家多事之秋还是少给档和ZF增加麻烦吧。。

电脑公司部门经理

图样吧 发表于 2019-8-13 08:43
收税时候不含糊,有事的时候就一推三六九,很好!

我们是法治社会, 主要体现在 治你的时候,

现在各方需要法律保护了, 对不起, 你们自己 斗 ,谁狠谁赢

电脑公司总经理

守望者

一叶知秋叶原 发表于 2019-8-13 09:34
房东收不到房租破不破租赁呢?

必然租户已交房租,乐伽卷跑了房租。
房东找乐伽赔偿。

柜台小老板

可以把房子里面东西卷卷补偿损失啊,反正乐嘉也没人管了

电脑公司部门经理

njhqxie 发表于 2019-8-13 10:38
房东找乐伽赔偿。

扯这个有用吗 ?  

现在就是 谁狠 谁先止损,

你叫 外地初来咋到的 小年轻 跟 本地房东 去斗?   你官方不出面,法律不出面,斗得过吗?

柜台小老板

欧巴马 发表于 2019-8-13 10:47
扯这个有用吗 ?  

现在就是 谁狠 谁先止损,

某组织就是擅长这个。。。

至尊js

守望者 十二生肖•马

2019-8-13 10:57 来自手机
njhqxie 发表于 2019-8-13 10:38
房东找乐伽赔偿。

为什么是房东找乐伽赔 不能是房客找乐伽退钱呢  双方不都是受害者吗

至尊js

守望者 十二生肖•蛇 十二生肖•马

谁狠谁先下手,就对方去找乐伽撕。
本坛前几天的哥们,做法就很漂亮,房东房客都让步些,适当止损。
某一方集中起来对乐伽集体诉讼维权啊,目前就是各自看中自己利益,舍不得一分钱损失

至尊js

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马

是啊,房东也是受害者啊。
如果是月付的,比如房东只收到一、两个月的房租,托管公司拿了房客半年或者一年房租跑路了,房东还要给房客无偿住到期满吗?
吃饭,睡觉,养萝莉

电脑公司销售员

处理提问题的人很快,处理问题就找不到人了

电脑公司总经理

守望者

理论上,因为乐伽的存在,房东与租客无法律关系