极速社区

注 册
搜索

[折腾硬件] amd3600配搭配什么主板好

电脑公司部门经理

2019-8-12 08:27 来自手机 |显示全部楼层
感觉配个570的板子浪费了

电脑公司销售员

B450、X370等等

至尊js

守望者 商户认证 老友归来 老骥伏枥 末日船票 十二生肖•蛇 车子棒思密达 十二生肖•马 翼友会

B450就可以了.

终级JS

守望者 翼友会

我对 3600 还停留在这个档次

联系QQ:②348②②7
手机:18六51六1985三
你知道茴香豆的“茴”字有几种写法吗?告诉你有四种~师者传道授业解惑也

终级JS

C61绝配

电脑公司总经理

扔了还污染环境

柜台小老板

华硕B450M-K 可以配,没问题,微星B450M-PRO M2 V2 死活不亮,换了几块主板都不行,BIOS也刷过,看来AMD 兼容性确实不太好
禽兽!!放开那个女孩!!让大爷我来。。。QQ:839608680

头像被屏蔽

禁止发言

十二生肖•蛇

2019-8-14 01:23 来自手机

至尊js

浓浓的意味

B450M迫击炮

总督察

论坛元老 守望者 心系汶川 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 小黑俱乐部

小妞别跑 发表于 2019-8-13 23:58
华硕B450M-K 可以配,没问题,微星B450M-PRO M2 V2 死活不亮,换了几块主板都不行,BIOS也刷过,看来AMD 兼 ...

你是不是龙彤那边的?我看他们点这板子点了一下午。

版主

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

风声边界 发表于 2019-8-14 16:20

上班时间出来蹦跶
人不犯我 我不犯人 人若犯我 我就生气

柜台小老板

不是,本人不是龙彤家的
禽兽!!放开那个女孩!!让大爷我来。。。QQ:839608680

柜台小老板

不是,本人不是龙彤家的