极速社区

注 册
搜索

[二手笔记本] 出联想老本一台,再收一台联想k21-80小本一台,有兴趣的进来邵邵

珠江路上卖盒饭的

2019-8-8 15:35 来自手机 |显示全部楼层
出联想老本,旭日c466m,层色还行,没有明显的磕碰,14寸,t2330,2gddr3内存,250g硬盘,刻录机等具体自己百度。带电源,电池老化,其他没有问题。正常使用中。200块钱吧。有图片,但不知道怎么发,加q吧,17625333684,qq,297028465,微信同号。
收一台联想k23-80小本,没有要求。

至尊js

守望者 十二生肖•蛇 十二生肖•马

帮顶一下,估计LZ的c466m上是ddr2的内存。
QQ:380381049

珠江路上卖盒饭的

2019-8-9 13:49 来自手机
fjmdj1127 发表于 2019-8-9 08:10
帮顶一下,估计LZ的c466m上是ddr2的内存。

谢谢帮顶,反正是2g滴,具体我也没看,一切以官方数据为准,我看闲鱼上都高于200多,还有300滴,我标200应该不贵吧,出掉,就收一部小本用用,有的要的,一起往我砸来,,,

终级JS

论坛元老 守望者

2019-8-9 14:14 来自手机

搭个车,LZ优先~

我也有个类似老笔记本,ACER Aspire4930,14寸,T6400,4G,60G固态,电池充满电能用1小时左右,260元有没有人要?

柜台小老板

帮顶,顺便我也收个联想12寸小本子尸体。

珠江路上卖盒饭的

2019-9-18 11:46 来自手机
已出,收联想12寸小本,有的联系

电脑装机工

联想 X220 I5 4G 成色伊拉克吧 无硬盘  500

电脑装机工

电池基本废了

电脑公司总经理

X200,P8600,8G,500G.电池1小时。能卖多少
不签名