极速社区

注 册
搜索

[电脑游戏] 想玩《帝国时代:决定版》4K重制版,哪里能买得到?

电脑公司销售员

2019-8-7 13:01 |显示全部楼层
4K 画质,单位细化重置

终级JS

十二生肖•蛇 别逼我变形 十二生肖•马

有破解的,搜一下吧。

电脑公司销售员

能帮忙马? 我搜过一圈了, 10块钱红包

电脑公司销售员

https://pan.bai*************du.com/s/1smo7HcL

总督察

论坛元老 服务之星 守望者 心系汶川 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 小黑俱乐部

Win10商店有啊,71元,每年有2次左右的特价时候吧。
今年帝国2决定版也要出了。
https://www.microsoft.com/zh-cn/p/帝国时代-决定版/9n2kmdvlk85d?activetab=pivot:overviewtab

https://www.microsoft.com/zh-cn/p/帝国时代-ii-决定版/9njdd0jgpp2q?activetab=pivot:overviewtab

终级JS

风声边界 发表于 2019-8-7 16:11
Win10商店有啊,71元,每年有2次左右的特价时候吧。
今年帝国2决定版也要出了。
https://www.microsoft.com ...

我是上架的第一天就原价买了,满满的会议,不后悔

总督察

论坛元老 服务之星 守望者 心系汶川 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 小黑俱乐部

我爱保时捷 发表于 2019-8-7 20:56
我是上架的第一天就原价买了,满满的会议,不后悔

我帝国1以前没怎么玩,都是在玩帝国2。所以帝国1决定版我就没买。
买了Steam上的帝国2高清版,玩了大概有400小时。

终级JS

风声边界 发表于 2019-8-8 00:59
我帝国1以前没怎么玩,都是在玩帝国2。所以帝国1决定版我就没买。
买了Steam上的帝国2高清版,玩了大概有4 ...

马上帝国2的决定版也快了

电脑装机工

极品三五 发表于 2019-8-7 16:11
https://pan.bai*************du.com/s/1smo7HcL

我下的也是这个 ,装完后进游戏 ,直接跳到微软商城了
既然青春留不住,不如做个好大叔!

珠江路上卖盒饭的

要钱的就算了。

总督察

我爱保时捷 发表于 2019-8-8 16:25
马上帝国2的决定版也快了

刚刚帝国1决定版已经在Steam上出了。同样是71元。
帝国2决定版也公布发售日期了,今年11月15号出。68元。
帝国2决定版与帝国1决定版套装价格104元。

至尊js

论坛元老 守望者 宝马奔驰奥迪 十二生肖•马

2019-8-26 20:40 来自手机
一直在玩HD版本

二五二五 该用户已被删除
2019-8-29 09:33 来自手机

终级JS

论坛元老 守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马

steam上·60多块钱。
·········

至尊js

星际1那么渣画质不照样玩的飞起,重置版虽然好看,游戏性并没有提升。

电脑公司部门经理

网上搜搜就有赖,听着叮叮咚咚的敲打声能玩一下午。

至尊js

十二生肖•蛇

,,
。。。。。。。。

至尊js

请教下,新出的,WIN7还能玩啊?
看配置要WIN10,不想装。
点石成金,一滴就灵。盛世极品,海内知名。

总督察

一滴香 发表于 2019-11-3 09:14
请教下,新出的,WIN7还能玩啊?
看配置要WIN10,不想装。

说是win10就得win10了。这几个微软自己出的,本来就想推新操作系统。

至尊js

风声边界 发表于 2019-11-4 16:40
说是win10就得win10了。这几个微软自己出的,本来就想推新操作系统。

哦。谢谢。那就装台WIN10玩玩吧。
点石成金,一滴就灵。盛世极品,海内知名。