极速社区

注 册
搜索

[电信CDMA及固网] 为毛还没有看到新的学生卡套餐呀

珠江路上卖盒饭的

2019-8-7 11:21 |显示全部楼层
17年在河海办了个14元的1000分钟,就是流主要是本地,不是全国,而且也不是无限量什么的

然后现在也不打啥子电话了

就是想问问,今年还有啥子好套餐呀

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 老友归来 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

昨天刚激活了东南大学的联通校园卡,19元200分钟国内通话,50G南京+25G国内 流量不限速。
Q 群:8072565

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 老友归来 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

原来一张河海电信卡,一张南师大电信卡,都是14元1000分钟20G南京的,怎么才能转让啊,可以能过户吗。

电脑装机工

feyto 发表于 2019-8-7 11:59
昨天刚激活了东南大学的联通校园卡,19元200分钟国内通话,50G南京+25G国内 流量不限速。 ...

请问在哪边办理的?

卖盗版光盘的

zdx898 发表于 2019-8-7 12:09
请问在哪边办理的?

同问
终于想起来了

电脑公司总经理

2019-8-7 23:08 来自手机
微信关注:东大说  在线申请

电脑公司总经理

2019-8-7 23:08 来自手机
微信关注:东大说  在线申请

珠江路上卖盒饭的

2019-8-8 12:22 来自手机
feyto 发表于 2019-8-7 12:02
原来一张河海电信卡,一张南师大电信卡,都是14元1000分钟20G南京的,怎么才能转让啊,可以能过户吗。  ...

可以过户。社会厅基本都会拒绝,还是校园厅成功率比较高。建议你去校园厅试试。我上月在仙林南师大过户成功,套餐不会丢,返话费的协议也带过去了。

柜台小老板

feyto 发表于 2019-8-7 11:59
昨天刚激活了东南大学的联通校园卡,19元200分钟国内通话,50G南京+25G国内 流量不限速。 ...

老哥,这个是不是一定要刚入学的新生才能申请,还是可以无条件申请?

电脑公司总经理

csg1981 发表于 2019-8-8 12:22
可以过户。社会厅基本都会拒绝,还是校园厅成功率比较高。建议你去校园厅试试。我上月在仙林南师大过户成 ...

谢谢提供信息!
想想当年办这个河海电信卡去了三次,南师大去了两次,真是折腾人。
转让过户可能又要跑几回才行。

还是今年办的联通东大的好,直接网络操作,不用去营业厅,销户也可以APP里操作。

电脑公司总经理

tatmin 发表于 2019-8-8 13:32
老哥,这个是不是一定要刚入学的新生才能申请,还是可以无条件申请?

我也不是学生啊,激活成功了。
四年内每月返20元,200分钟通话是24件月,到期后要续办一次,不知道是不是真的了。

套餐名称是  畅爽流量王39元套餐(青春版) 号段是186025  尾号有518

珠江路上卖盒饭的

feyto 发表于 2019-8-8 15:35
四年内每月返20元,200分钟通话是24件月,到期后要续办一次,不知道是不是 ...

没啥意义,就第一年19. 第二年39.第三年49

电脑公司总经理

2019-8-8 22:44 来自手机
l82465 发表于 2019-8-8 21:31
没啥意义,就第一年19. 第二年39.第三年49

东大和江苏大学是四年返还20,每月19啊。有的学校卡是19一年。

珠江路上卖盒饭的

feyto 发表于 2019-8-8 22:44
东大和江苏大学是四年返还20,每月19啊。有的学校卡是19一年。

电信14有20G?看起不错。出吗?
安科大厦这里,除了电信,移动和联通几乎无法用网络。移动2G,联通一个信号〜〜想收个电信当备用〜

电脑公司总经理

十二生肖•蛇

feyto 发表于 2019-8-8 15:35
四年内每月返20元,200分钟通话是24件月,到期后要续办一次,不知道是不是 ...

24个月后,找谁帮大家续办呢?客户经理?

电脑公司总经理

2019-8-22 11:02 来自手机
feyto 发表于 2019-8-8 22:44

东大充值100返还240,只有第一年是19,后面不知道什么情况