极速社区

注 册
搜索

[电信CDMA及固网] 电信现在是30天断网一次了,不是48小时

柜台小老板

2019-8-4 14:33 |显示全部楼层
2019年4月1日起
所有不限时上网宽带(含包年不限时和包月不限时,除包天不限时、校园、专线宽带、寒暑假套餐)
断网时长由48小时自动调整为30天,其余客户维持原规则
头像被屏蔽

禁止访问

企业认证 翼友会

签名被屏蔽

卖盗版光盘的

原来10000申请也可以改成30天一断。。。。。只是原来需要自己主动打电话申请

终级JS

守望者 别逼我变形 十二生肖•马

2019-8-5 21:09 来自手机
我们单位的电信宽带前两年打10000号,申请取消48小时断网,必须要写申请盖公章然后发传真。

我说你给我个QQ、电子邮箱什么的,我拍照片传过去还行,说不行;我说我带介绍信到营业厅办还行,说不行,必须发传真到10000指定的号码。

然后翻仓库,找到两个已经快报废的传真电话机,试了一下,其中一个能用,终于发出去了。

柜台小老板

greatyin 发表于 2019-8-5 21:09
我们单位的电信宽带前两年打10000号,申请取消48小时断网,必须要写申请盖公章然后发传真。

我说你给我个Q ...

你们单位宽带是pppoe拨号?         

政企宽带不都是固定IP       路由器不死机就一直在线那种

终级JS

Gillospol 发表于 2019-8-5 21:55
你们单位宽带是pppoe拨号?         

以前是10M上下对等专线,固定IP,1K/月。

随着网络应用越来越多,不够用了,跟客户经理打听一下升级成100M专线要接近5K/月。太贵,没舍得。后来客户经理建议换成1000M/30M的政企宽带,999/月。于是就换了这个,pppoe拨号的。

电脑公司销售员

2019-8-6 09:22 来自手机
谁来给科普一下?我不明白什么意思

至尊js

论坛元老 守望者 老友归来 老骥伏枥 末日船票 神马都不解释 十二生肖•马

2019-8-6 10:50 来自手机
mAoSiNiNB 发表于 2019-8-6 09:22
谁来给科普一下?我不明白什么意思

网游一个月不掉线

电脑公司销售员

2019-8-6 13:06 来自手机
小KS 发表于 2019-8-6 10:50
网游一个月不掉线

原来还会掉线???

至尊js

论坛元老 守望者 老友归来 老骥伏枥 末日船票 神马都不解释 十二生肖•马

2019-8-6 13:45 来自手机
mAoSiNiNB 发表于 2019-8-6 13:06
原来还会掉线???

换IP肯定掉线啊

至尊js

2019-8-6 13:45 来自手机
mAoSiNiNB 发表于 2019-8-6 13:06
原来还会掉线???

换IP肯定掉线啊

终级JS

我之前打客服改了还申请了公网ip

柜台小老板

greatyin 发表于 2019-8-6 07:59

随着网络应用越来越多,不够用了,跟客户经理打听一下升级成10 ...

1000M/30M的政企宽带,下行1000,上行30?有没有固定ip?

终级JS

jc5793333 发表于 2019-8-10 16:55
1000M/30M的政企宽带,下行1000,上行30?有没有固定ip?

专线才有固定IP,这个是没有的

电脑公司部门经理

论坛元老

greatyin 发表于 2019-8-6 07:59

随着网络应用越来越多,不够用了,跟客户经理打听一下升级成10 ...

500M 30M上行 就300不到一个月 公家的

终级JS

2019-8-13 15:17 来自手机
winxpp 发表于 2019-8-13 13:34
500M 30M上行 就300不到一个月 公家的

999是16年的价格,去年续约的时候已经降到599了