极速社区

注 册
搜索

[驾乘心得] 20升油箱有人要吗

电脑公司部门经理

2019-7-22 21:15 |显示全部楼层
20公升卧式邮箱,装过1次油,一直没用,基本全新, 有需要的朋友50块拿走;

电脑公司总经理

守望者 十二生肖•马 翼友会

20自取。不行帮顶。勿怪。。

终级JS

论坛元老 车子棒思密达 十二生肖•马

30块吧
已有 1 人评分八豆 收起 理由
王大柜 + 4 赞一个!

总评分: 八豆 + 4   查看全部评分

柜台小老板

2019-7-23 08:51 来自手机
加油站20的油箱55,你这还50

终级JS

阿明一派 发表于 2019-7-23 08:51
加油站20的油箱55,你这还50

哪个加油站还卖油箱?买了给加满吗?需要派出所的证明吗?

电脑公司部门经理

按前几年的经验,应该只有小私营加油站提供外卖油服务,现在估计也不给干了啵。。。

我这个油箱当时买的一百多,本来有个摩旅梦,结果被现实按在地下摩擦,放着占地方,还是出给用得上的朋友吧~

终级JS

王大柜 发表于 2019-7-23 11:59
按前几年的经验,应该只有小私营加油站提供外卖油服务,现在估计也不给干了啵。。。

我这个油箱当时买的一 ...

哪个加油站敢给没有手续的油箱加油?想吃公家饭吗?

电脑公司部门经理

PartridgeX 发表于 2019-7-23 13:17
哪个加油站敢给没有手续的油箱加油?想吃公家饭吗?

前几年我在常州乡下,车子跑没油了,经一个路过老乡指点找到一个小私人加油站,老板拿个色拉油壶灌了一壶92油,直接给我拿去加了~

电脑公司部门经理

ym555 发表于 2019-7-22 22:32
30块吧

OK拿走~