极速社区

注 册
搜索

[机动车交易] 出个蓝牌摩托车

版主

服务之星 守望者 十二生肖•蛇 十二生肖•马

2019-7-21 13:24 |显示全部楼层
不到16000公里  白色 古斯特劲战
有点小毛病  一个是有点烧机油 1000公里换次问题不大   还有就是每天第一次发动会有点问题会原地怠速一会 发动起来就正常  应该是电喷模块的问题    懒得搞了   已经换了新车子了
26300元 费用自理   少一分不卖   
珠江路附近市区都能看车子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

QQ 545725582   13218086668。

终级JS

论坛元老 守望者 老友归来 国货当自强 十二生肖•马 翼友会

可以买10辆电动车了,苏A这么值钱?

版主

2019-7-22 00:08 来自手机
阿荣 发表于 2019-7-21 20:36
可以买10辆电动车了,苏A这么值钱?

二手差点的电动车可以五十辆了

zhoufei250 该用户已被删除

终级JS

换的啥车子,刚刚搞了个E照,在看车子呢。

终级JS

论坛元老 车子棒思密达 十二生肖•马

lvxben 发表于 2019-8-17 10:47
换的啥车子,刚刚搞了个E照,在看车子呢。

UU                  
qq:364幺幺298
MP:幺捌幺陆捌幺00幺玖0

终级JS

ym555 发表于 2019-8-17 22:06
UU

uu要上黄牌了吧。

版主

2019-8-27 12:30 来自手机
包含  不过现在好像降价了不卖了

电脑公司部门经理

守望者 老友归来 十二生肖•马 翼友会

lvxben 发表于 2019-8-18 14:25
uu要上黄牌了吧。

UU可以上蓝牌的

终级JS

论坛元老 守望者 国货当自强 十二生肖•马

xy1848 发表于 2019-8-27 12:30
包含  不过现在好像降价了不卖了

放一年 损失个保险跟年检  200多块钱吧

坐等明年年底大涨哦
在这个嫖娼当艳遇,暗娼当良家的社区里,作为一只情兽,我感到压力很大。

版主

robin025 发表于 2019-9-10 16:56

坐等明年年底大涨哦

给朋友骑了   不卖了

至尊js

守望者 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马

robin025 发表于 2019-9-10 16:56

坐等明年年底大涨哦

为啥年底大涨?
商品车运输、事故车拖救

版主

租出去了  不卖了

终级JS

论坛元老 守望者 国货当自强 十二生肖•马

xy1848 发表于 2019-11-1 09:39
租出去了  不卖了

我也想出租,我有3个牌子

可是,我怕人家闯红灯,算我头上,那就郁闷了
在这个嫖娼当艳遇,暗娼当良家的社区里,作为一只情兽,我感到压力很大。

柜台小老板

守望者 十二生肖•马 翼友会

robin025 发表于 2019-11-1 11:26

可是,我怕人家闯红灯,算我头上,那就郁闷了 ...

为啥年底大涨?
一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿

版主

robin025 发表于 2019-11-1 11:26

可是,我怕人家闯红灯,算我头上,那就郁闷了 ...

过户不给钱  你敢吗

至尊js

出租就怕有事故

电脑公司总经理

南京是不是要放开牌照啦?我听人说二轮要放牌了
禽兽!!放开那个女孩!!让大爷我来。。。QQ:839608680

版主

2019-11-11 07:54 来自手机
小妞别跑 发表于 2019-11-10 21:50
南京是不是要放开牌照啦?我听人说二轮要放牌了

可能性为零

电脑公司部门经理

xy1848 发表于 2019-11-11 07:54
可能性为零

南京汽车都准备限牌了
进境报关,检疫检疫