极速社区

注 册
搜索

[折腾硬件] 路上有r5 3600散片吗?

电脑公司总经理

2019-7-17 14:57 |显示全部楼层
想入一块,有的话pm个价格

卖盗版光盘的

就为了省一个散热器钱?

电脑公司总经理

xxcy19831 发表于 2019-7-18 08:41
就为了省一个散热器钱?

买了一体水冷,用不到原装散热。不过还是买了盒装

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 十二生肖•马

多少钱买的?

电脑公司总经理

2166903 发表于 2019-7-18 12:01
多少钱买的?

1349。。。。

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 十二生肖•马

用起来速度怎么样
待你长发及腰,蹲坑一定要撩,如若任由它飘,发梢味道定骚

电脑公司总经理

2166903 发表于 2019-7-18 19:55
用起来速度怎么样

定制模组线和ssd散热片都没到,还没用起来。。

卖盗版光盘的

2166903 发表于 2019-7-18 19:55
用起来速度怎么样

用起来挺不错,目前没发现之前1,2代的兼容性问题

电脑公司总经理

守望者 神马都不解释

这几天手痒,想把e3升级成3600。主板都推荐微星 我更看好华硕 华硕(ASUS)TUF B450M-PRO GAMING今天649元!
不懂比e3 有多大提升

至尊js

守望者 商户认证 老友归来 老骥伏枥 末日船票 十二生肖•蛇 车子棒思密达 十二生肖•马 翼友会

TUF B450M PRO GAMING 可以找我
QQ 55461013已满 请加 644649585
雄狮国际3A22 QQ55461013, 13815429885

至尊js

守望者 老友归来 老骥伏枥 末日船票 十二生肖•蛇 别逼我变形 十二生肖•马 翼友会

fzyf1sc 发表于 2019-10-4 14:42
这几天手痒,想把e3升级成3600。主板都推荐微星 我更看好华硕 华硕(ASUS)TUF B450M-PRO GAMING今天649元 ...

我从E3V2升级到3600
结果玩LOL,CSGO,魔兽世界,没有任何区别
我家有个猪宝宝

电脑公司总经理

守望者 神马都不解释

ydg 发表于 2019-10-5 16:34

这两天头昏了 刚刚jd买的9600kf+技嘉z390 gaming 2187元,也不懂和3600 有啥区别!
不会和e3 没啥区别吧?

至尊js

论坛元老 守望者 别逼我变形 十二生肖•马

fzyf1sc 发表于 2019-10-5 20:45
这两天头昏了 刚刚jd买的9600kf+技嘉z390 gaming 2187元,也不懂和3600 有啥区别!
不会和e3 没啥区别吧 ...

这个价格最近听说不错的
6核的,据讲搞个4.8G以上也比较容易

单核显然比E3单核强很多很多啊,多核也比E3多2个核啊

不过我更喜欢9700K。。

其实想换倒不是性能不够用,就是换换心情而已。。。
百年易过,底须愁闷

电脑公司总经理

守望者 神马都不解释

percyxl 发表于 2019-10-5 22:11
这个价格最近听说不错的
6核的,据讲搞个4.8G以上也比较容易

看了你的贴子,我就去研究了下9700kf,然后把jd的订单果断取消,还是等双11 搞个9700kf

至尊js

守望者 十二生肖•马 翼友会

fzyf1sc 发表于 2019-10-5 22:36
看了你的贴子,我就去研究了下9700kf,然后把jd的订单果断取消,还是等双11 搞个9700kf ...

9700KF没啥意思

电脑公司部门经理

论坛元老 守望者

玩游戏,9400F才真香,基本就和3600差不多了,张大妈上有最新的评测
3500X如果价格到位,可以一战

电脑公司总经理

守望者 神马都不解释

ydg 发表于 2019-10-5 16:34

孤岛系列的老游戏能玩吗,我是ltsc 1903 都不行!

柜台小老板

fzyf1sc 发表于 2019-10-4 14:42
这几天手痒,想把e3升级成3600。主板都推荐微星 我更看好华硕 华硕(ASUS)TUF B450M-PRO GAMING今天649元 ...

该换了 E3玩游戏明显吃力 我才换的I5 9400F 提升很大  2种游戏的概念
今天,之所以区别于昨天,恰恰是因为昨天的感受依然在我们心中

电脑公司总经理

守望者 神马都不解释

wzhr 发表于 2019-10-13 15:48
该换了 E3玩游戏明显吃力 我才换的I5 9400F 提升很大  2种游戏的概念

我下单了9600kf 想想我不是主要玩游戏,又退了 换成r5 3600了,现在想想 玩游戏还是intel 绝对正确的!

柜台小老板

fzyf1sc 发表于 2019-10-13 22:13
我下单了9600kf 想想我不是主要玩游戏,又退了 换成r5 3600了,现在想想 玩游戏还是intel 绝对正确的! ...

r5 3600还能退了  9600kf 才是正确的选择 比9400F强不少
今天,之所以区别于昨天,恰恰是因为昨天的感受依然在我们心中

电脑公司总经理

守望者 神马都不解释

wzhr 发表于 2019-10-13 22:21
r5 3600还能退了  9600kf 才是正确的选择 比9400F强不少

算了 不折腾了 bin64内的程序可以用,。我不是主要玩游戏,除了游戏 3600应该好一些!其他用起来还是爽的!