极速社区

注 册
搜索

[其他数码] 试出个大疆御AIR

电脑公司部门经理

论坛元老 守望者 亚洲工业典范

2019-7-15 14:50 |显示全部楼层
话说这玩意小众,就慢慢出吧。当时买的全能套白色,后自配电池一块,现在四电,其中三电是三十循环左右,一电就三循环,改了金奶罩天线,市区内飞500米高基本不断信号(原天线飞高超过350米就开始各种丢信号,天线还在不负责改回,可以自己改回),注意看是飞高啊,不是飞远,飞远试过1300米,再远不敢试了,这玩意飞出100米基本就看不到了。整机带保险到今年10月,2次都没用,机体算9新吧,有些细小划痕,无拆无修无炸鸡,原装桨叶还剩6只新的,现在主机上用的是副厂桨叶,现一口价3499元出,不接任何刀具,有意的欢迎联系,小白勿扰,这玩意还是有点基础的再玩吧,暂不出外地,到手要试机一飞冲天了就S B了,到时候扯不清。爽快的送块外挂电池及增高支架和遥杆保护套等小玩意。
QQ联系:519666413,请注明来意

电脑公司总经理

论坛元老 守望者

同air帮顶,一样很少用,闲置中
爱生活,爱骑行 qq:16737210

电脑公司部门经理

今天挥泪把air出给奸商了,3000块
也是三块电池那种套装的
MMD

电脑公司销售员

AIR还能有外挂电池?挂在哪里,跟原电池怎么接啊

电脑公司部门经理

2019-8-4 17:21 来自手机
楼主人呢?PM联系方式?

电脑公司部门经理

2019-8-4 17:21 来自手机
楼主人呢?速度PM联系方式!

电脑公司部门经理

tzwl 发表于 2019-8-4 17:21
楼主人呢?速度PM联系方式!

真心想要的,右下角加QQ联系。
QQ联系:519666413,请注明来意

电脑公司部门经理

已出封贴