极速社区

注 册
搜索

[随便韶韶] 今天撞鬼了!!!

柜台小老板

守望者 英雄出少年 后起之秀 十二生肖•马

2019-7-10 19:49 |显示全部楼层
中午去江南小镇吃饭,人还不少,排队中,前面有个老太拿着收银员找的钱和一个圆盘,问收银员这个圆盘是干嘛的,人家跟她解释了半天是叫号用的,她也没听懂,排队人多人家也没理她了,她就拿着那个东西站在队伍外自言自语的说,这个圆牌子到底是干嘛的,因为正好站在我旁边,我就好心说了一句,这个圆牌子你就放在桌上,等下你要的东西好了,它就会叫灯也会亮,你就可以去拿东西了。

这句话我没说错什么吧?没想到老太突然变脸了,操着上海口音说,我好土,是不是?我好土,是不是?连说了几遍,还挥舞起手上的牌子打我,当时我都愣住了,后来看她不停的口口声声说我好土是不是,才反应过来,意思怪我教她这个圆牌子的作用了,看不起她了,把她当乡下人了,我靠!!真是大白天见了鬼了。本来想骂她两句的,旁边人劝住我说,算了,等下万一她发病了还赖上你了,气的我饭都没吃就走了。。看起来穿的清清爽爽的,也不像头脑不好的样子啊??

已有 1 人评分八豆 收起 理由
whatwhat + 2 她说上海话就明白了,你让她当了回“乡下人.

总评分: 八豆 + 2   查看全部评分

性格写在脸上;人品刻在眼里;生活方式显现在身材;情绪起伏表露于声音;家教看站姿;审美看衣服;层次看鞋子;投不投缘,吃一顿饭就能知道

珠江路上踩三轮的

大热天的惹不起躲得起
goodluck! + 2 在一起!

珠江路上闲逛的

可能真是神经病,一般人不会这样的。
goodluck! + 2 赞一个!

柜台小老板

parkervon2 发表于 2019-7-10 19:53
大热天的惹不起躲得起

是滴,不是旁边人提醒一下,跟她吵起来,她一倒下来我还倒霉了,当时真没想到。出来后想起没拍张照片,给这个老鬼亮个相,提醒下大家,见到离远点
性格写在脸上;人品刻在眼里;生活方式显现在身材;情绪起伏表露于声音;家教看站姿;审美看衣服;层次看鞋子;投不投缘,吃一顿饭就能知道

至尊js

论坛元老 守望者 老友归来

楼主是热心人,换了我,也会跟老太太说下那个东西的作用。
遇到被老太打这种情况,只能赶紧躲开拉倒。。。

多说一句,这老太太可能因为其他事情心里不高兴,就拿楼主撒气了。
goodluck! + 2 神马都是浮云

柜台小老板

Zen3 发表于 2019-7-10 19:54
可能真是神经病,一般人不会这样的。

看上去不像,穿的干干净净的,估计就是住附近的,虽然说话上海口音,但不是外地来的,就拿了个钱包

至尊js

守望者 别逼我变形 十二生肖•马

2019-7-10 19:59 来自手机
大都市来的,居然在乡下人面前显露了土气,自尊心受到了极大的伤害。

至尊js

守望者 别逼我变形 十二生肖•马

2019-7-10 19:59 来自手机
大都市来的,居然在乡下人面前显露了土气,自尊心受到了极大的伤害。

柜台小老板

send0001 发表于 2019-7-10 19:56
楼主是热心人,换了我,也会跟老太太说下那个东西的作用。
遇到被老太打这种情况,只能赶紧躲开拉倒。。。
...

是啊,正常的人起码都会说句谢谢吧。她口口声声就觉得把她当乡下人了,伤自尊了,我靠。真不知道她觉得自己是上海人比人家高贵到哪里去了

柜台小老板

WinVista 发表于 2019-7-10 19:59

哈哈,估计是滴,但肯定脑子不好是真的,否则不会伤自尊到打人了

终级JS

2019-7-10 20:08 来自手机
好事难为,好事难为!

柜台小老板

arrowking 发表于 2019-7-10 20:08
好事难为,好事难为!

总督察

论坛元老 守望者 心系汶川 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 小黑俱乐部

呵呵呵,看来楼主只有在用手机发帖的时候才会使用文字表情。(`⌒´メ)
goodluck! + 2 小伙伴们都惊呆了

终级JS

goodluck! 发表于 2019-7-10 20:01
是啊,正常的人起码都会说句谢谢吧。她口口声声就觉得把她当乡下人了,伤自尊了,我靠。真不知道她觉得自 ...

那你是不了解上海人,全中国其他地方的人在他们眼里都是“乡下人”

电脑公司总经理

一句话的事,侬脑子瓦特了?

柜台小老板

论坛元老 翼友会

以前跟朋友在苏州汽车站也碰到一个吊事!在车站里的超市买水,冰柜被前一个人打开饮料掉地上了 我拿过水顺手 就把地上掉的捡起来放里面了!然后边上一个工作人员 老嫚子 就说一串听不懂的 我直接来火 骂 你个老逼样的说什么东西? 听不懂归听不懂 看她那表情就知道不是什么好话!
不想这里空着!!

电脑公司总经理

这有啥,上次我开车回小区,迎面一个女的从车边上过去莫名其妙就砸我车一下,我还以为碰到她了,后来才发现,就是武疯子,好像对汽车特别有敌意,今天早晨出门又遇到,对着一辆出去的车做挑衅动作。

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 老友归来 十二生肖•马 翼友会

2019-7-10 21:27 来自手机
兄弟你是个好人,但是以后别管闲事,真心话。

终级JS

她打着你没?

电脑公司总经理

十二生肖•马

你揭了她的伤疤了,很多所谓的上海人都是乡下逃荒过去了,过了两代感觉洗白了,自认为正宗上海人。其实内心深处还是自卑的,一点小事就能勾起伤心事。
goodluck! + 2 元芳,你怎么看?

珠江路上踩三轮的

估计是有病把

珠江路上卖盒饭的

2019-7-10 22:10 来自手机
是小海的亲戚吧

柜台小老板

2019-7-10 23:35 来自手机
风声边界 发表于 2019-7-10 20:35
呵呵呵,看来楼主只有在用手机发帖的时候才会使用文字表情。(`⌒´メ)
...

是滴!还是督察细心л̵ʱªʱªʱª (ᕑᗢᓫา∗)˒

柜台小老板

2019-7-10 23:40 来自手机
punk100 发表于 2019-7-10 21:27
兄弟你是个好人,但是以后别管闲事,真心话。

这个其实也不叫啥多管闲事吧,一句话的事,那晓得碰到一个神经呢!˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚

柜台小老板

2019-7-10 23:42 来自手机
门外听雨 发表于 2019-7-10 21:38
她打着你没?

拿那个圆牌子不停的打我膀子,后来被一女的拉开了,你说倒霉吧!(っ╥╯﹏╰╥c)

柜台小老板

2019-7-10 23:43 来自手机
wq6400 发表于 2019-7-10 21:44
你揭了她的伤疤了,很多所谓的上海人都是乡下逃荒过去了,过了两代感觉洗白了,自认为正宗上海人。其实内心 ...

估计是滴!!( 。ớ ₃ờ)ھ

柜台小老板

2019-7-10 23:45 来自手机
沫沫如语 发表于 2019-7-10 21:50
估计是有病把

肯定是滴,其他不谈,不晓得这种神经万一真的因为这句话发了病,我是不是还脱不了干系啊?∑(❍ฺд❍ฺlll)

终级JS

2019-7-11 00:17 来自手机
goodluck! 发表于 2019-7-10 23:42
拿那个圆牌子不停的打我膀子,后来被一女的拉开了,你说倒霉吧!(っ╥╯﹏╰╥c) ...

也许有病,也许是个老混蛋。

电脑公司部门经理

论坛元老

2019-7-11 06:46 来自手机
应该是得了老年痴呆,楼主大人大量不要和她计较了。也挺可怜的

柜台小老板

黄色的潜水艇 发表于 2019-7-11 06:46
应该是得了老年痴呆,楼主大人大量不要和她计较了。也挺可怜的

是啊,只能这么想了,主要看外表正常的很,否则看起来就疯疯癫癫的我也不会多话了