极速社区

注 册
搜索

[随便韶韶] 老丈人昨晚骑车遇到面包车右拐自己没刹住摔了骨折

柜台小老板

2018-10-10 18:32 来自手机 |显示全部楼层
这种情况还能找面包车啊?
江宁  下雨黑漆漆的 面包车都走了,老丈人摔倒的地方离面包车右拐有十米,自己急刹的,肯定有因果关系
  当晚老丈人以为没什么呢
今早肿起来了
还没有报警我们感觉报警没什么用,不过之前看到了崔老师帮学生找车子,我感觉面包车全职吧,至少那么多板油说车子全责,
有没有板油想想办法啊?
还要报警啊?我们是想自己认了,不过我看之前崔老师跟我的列子很像,帮帮忙

柜台小老板

2018-10-10 18:34 来自手机
面包车右拐直接走了,可能没看到

版主

守望者 十二生肖•蛇 十二生肖•马

十米没必要找人家了吧
QQ 545725582   13218086668。

电脑公司总经理

2018-10-10 18:44 来自手机
找监控,绝对会赔钱的,,相信我!

柜台小老板

2018-10-10 18:54 来自手机
xy1848 发表于 2018-10-10 18:39
十米没必要找人家了吧

不知道哎   崔老师 那个案子不是一样吗
有因果关系哎

至尊js

论坛元老 守望者 车子棒思密达 翼友会

2018-10-10 18:55 来自手机
无论如何,先收集证据,再找懂行人士看看有没有希望赢

没有就算了……

至尊js

守望者 别逼我变形 十二生肖•马

十米。。。我感觉面包车好冤。

柜台小老板

10米什么概念?城市每个机动车道大概3.5米,10米大概就是3个车道。

讲个笑话:某男走路看到路边有个美女,盯着看,结果跌了一跤,门牙摔断了,立马去找美女赔钱补牙,妥妥的因果关系。

如果老人家很缺这几千块钱,建议去早。如果不缺这个钱,建议算了。

电脑公司总经理

国货当自强

2018-10-10 19:24 来自手机
十米的距离真的有点大了

版主

tutituti 发表于 2018-10-10 18:54
不知道哎   崔老师 那个案子不是一样吗
有因果关系哎

没细看  那个好像是在校园里面 没有严格的车道划分
这个 你自己觉得人家有没有责任
观察不仔细?

电脑公司总经理

2018-10-10 19:38 来自手机
10米有点远了,主要还是自己采取措施不当吧

终级JS

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马

不会吧 这也能有责任 10米呢  那世界上就木有碰瓷的了~~离多远的往地上倒就是了~
已有 1 人评分八豆 收起 理由
四海之内皆兄弟 + 1 三观正

总评分: 八豆 + 1   查看全部评分

不告诉你

电脑公司部门经理

2018-10-10 19:46 来自手机
有想法的话 可以报j试试

柜台小老板

十二生肖•马 翼友会

损失待在发生的地方
不幸击中不幸的人

柜台小老板

2018-10-10 20:22 来自手机
我的本意是不报警的  不过8080崔老师给了我一个想法  因果关系就行了哎

柜台小老板

2018-10-10 20:26 来自手机
WinVista 发表于 2018-10-10 19:01
十米。。。我感觉面包车好冤。

崔老师那个也有十米了吧?

终级JS

推人及己,你自己要是面包车司机怎么想呢?他的责任是什么呢?
我是来打酱油的。

电脑公司销售员

神马都不解释

哎,这世道怎么啦?都想钱想疯了吗
已有 6 人评分八豆 收起 理由
wuxie0210 + 10 小伙伴们都惊呆了
拉灯 + 5 世道变了
雨中的伞 + 5 你out啦!
zwpc99 + 2 赞一个!
火立方 + 5 跟我想的一样
PartridgeX + 10 三观正

总评分: 八豆 + 37   查看全部评分

柜台小老板

2018-10-10 20:29 来自手机
xcqvip 发表于 2018-10-10 19:20
10米什么概念?城市每个机动车道大概3.5米,10米大概就是3个车道。

讲个笑话:某男走路看到路边有个美女, ...

崔老师那个也有十米了吧?

柜台小老板

2018-10-10 20:30 来自手机
翡翠烟斗 发表于 2018-10-10 20:28
推人及己,你自己要是面包车司机怎么想呢?他的责任是什么呢?

那崔老师那个案子很多人不这样讲的哎  是不是名人效应啊

至尊js

要是倒在面包车旁边报警还可以理解
离面包车10米摔倒了报警,这个完全让人看不懂啊,

柜台小老板

2018-10-10 20:32 来自手机
sfybs 发表于 2018-10-10 20:29
哎,这世道怎么啦?都想钱想疯了吗

那你认为崔老师也是这样子吗?

电脑公司部门经理

校园那个肯定没有十米,不过报警也是楼主的权利,最好有监控。

柜台小老板

2018-10-10 20:35 来自手机
CoolFish 发表于 2018-10-10 20:31
要是倒在面包车旁边报警还可以理解
离面包车10米摔倒了报警,这个完全让人看不懂啊, ...

是的   我的案子不好就是车子没有向老丈人的方向开   这样完全他的责任   崔老师那个如果人家右拐的方向不见了  你们也这样说吗?

至尊js

面包车也有家庭,你老丈人是人,人家也是,骑车不能慢点么

柜台小老板

2018-10-10 20:37 来自手机
zhutian 发表于 2018-10-10 20:34
校园那个肯定没有十米,不过报警也是楼主的权利,最好有监控。

我也不知道有没有   我是不报警的  只不过想到了那个案子

电脑公司总经理

论坛元老

距离一面墙10米,刹车不及摔了,难不成要把墙也告了...

终级JS

2018-10-10 20:38 来自手机
有监控,你就能要到钱,
没监控,就无指望了
现在警察办案都是看监控

版主

差多少钱大家凑凑给你吧  开面包车的一般都没啥钱 算了吧
已有 1 人评分八豆 收起 理由
雨中的伞 + 5 赞一个!

总评分: 八豆 + 5   查看全部评分

柜台小老板

xy1848 发表于 2018-10-10 20:38
差多少钱大家凑凑给你吧  开面包车的一般都没啥钱 算了吧

这个贴子里描述的两点信息,面包车和10米,准确度和可信度如何?
面包车有可能是加价几十万的埃尔法,也有可能是价值几千块的N手破面包。
10米应该不是拿尺子量的,不同的人估出来的距离差几倍都有可能