极速社区

注 册
搜索

[随便韶韶] 老婆要开店卖服装怎么才能让她取消这个想法?

电脑装机工

2019-12-1 11:13 来自手机 |显示全部楼层
年底厂子要搬迁不肯去上班了,说要租一间菜场地下室来卖服装,我的天那个地下室除了买菜的大爷大妈基本都没什么人流,而且里面好几家都是卖衣服的,如果租下来估计连租金都赚不回来,我怎么说她就是不听劝,非要租下来卖衣服。。。。怎么才能让她打消这个念头?

版主

守望者 十二生肖•蛇 十二生肖•马

租金不高就折腾一下  吃点亏也好 说不定能赚钱呢
QQ 545725582   13218086668。

至尊js

亚洲工业典范

2019-12-1 11:21 来自手机
去那几个服装店门口做市场调研,看一天人流进去和出来拿着买的衣服的数量,再自己去当客户买一件谈谈价格,对比下1688的价格,预估下利润之类。
然后再得出结果。
我有个同事从电脑行业出来后,就去开了服装店,具体的位置风格客单价利润我不知道,只知道是在一些街的门面而不是新街口这种,卖的也不是代理知名品牌,就是去四季青或者什么地方拿货。现在开了好几个店面了,应该是盈利的。
但我也看到很多关门了的服装店……

电脑装机工

2019-12-1 11:25 来自手机
xy1848 发表于 2019-12-1 11:17
租金不高就折腾一下  吃点亏也好 说不定能赚钱呢

租金是不高好像一万多一年吧,就是那种小格子间,问题是根本没有生意啊,旁边就有一家大型服装超市半死不活的开了几年了,她竟然还要在里面卖衣服,自己又一点经验都没有,这样能开的下来吗

卖盗版光盘的

2019-12-1 11:30 来自手机
说了没用,让她吃点亏。
以后你的话就听了。

万一真赚到钱呢。

不过要注意,开服装店的女人容易出轨。

版主

守望者 十二生肖•蛇 十二生肖•马

cooper 发表于 2019-12-1 11:25
租金是不高好像一万多一年吧,就是那种小格子间,问题是根本没有生意啊,旁边就有一家大型服装超市半死不 ...

一年一万多 折腾成本也不高 找点事情做做也好
QQ 545725582   13218086668。

终级JS

小黑俱乐部

2019-12-1 12:40 来自手机
打,打服为止

电脑公司总经理

十二生肖•马

2019-12-1 12:59 来自手机
我家儿子要我开个玩具店,目的你知道的。呵呵

认证商家

翼友会

和你们想法不同。
旁边有家大的服装店是好事,无势不成商,有几家同样类型的店开着,势已经形成。
分门别类的做些对应客户消费习惯的产品,形成独树一帜的风格,商也能成。
况且一万多块钱一年,真的亏也亏不了多少,总比拿着家里钱出去弄乱七八糟的东西要好。
楼主的想法太主观了,也许嫂子就能成呢?
【工地看人品,人品好工地才好】
经营:威能供暖、大金中央空调、日立中央空调、松下新风
地址:秦淮区名匙路108号杜克商务218室    座机:58799982
手机:18402580825 微信:nzxk0825 QQ:1263566589

柜台小老板

宝马奔驰奥迪

创业成功率低于炒股票的,炒股票赚钱低于澳门**赌一把的,50%翻翻的概率,请问你还搞嘛?

电脑公司部门经理

文艺马叉虫

同事两个女的租个门面从丹阳进了批童装两年都没卖完

最后决定关门了,开个车拖这一堆衣服到处市场路边清仓推销

认证商家

论坛元老 守望者 国货当自强

2019-12-1 13:36 来自手机
50%能回本,让她造

至尊js

论坛元老 守望者 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

1万多一年   试试玩玩就是了   买个手机还万把呢
w

电脑公司部门经理

守望者 十二生肖•马 翼友会

我来看看 到底多少楼 可以 说到 换老婆

珠江路上踩三轮的

我老婆当年是淘宝卖,好像卖出去两件,后来存货都在家里吃灰

柜台小老板

成本又不高,你让她试试呗,一万的租金不大的格子间也堆不了多少货,有个2万块进货够了,就算很差多少还是能卖出去些的,一年袭来失败了不想做了也就损失万把两万。现在她执意做你拦着以后做什么不顺心都怪到你头上,你看还划算呢。

柜台小老板

2019-12-1 13:59 来自手机
搞不好全家都指望那个档口发财呢

电脑公司部门经理

2019-12-1 15:40 来自手机
zjscs 发表于 2019-12-1 13:59
搞不好全家都指望那个档口发财呢

对滴,试错成本滴
老婆穿滴服装钱也省下来了何乐而不为

至尊js

论坛元老 守望者

除了房租,进货的钱不是钱啊?

电脑公司部门经理

2019-12-1 16:06 来自手机
send0001 发表于 2019-12-1 16:04
除了房租,进货的钱不是钱啊?

进货能要多少钱,万把块足以,顶死二万,冬天多一点,也多不了多少,主要就是装修,人工

柜台小老板

车子棒思密达

我跟你说,服装店是门槛最低的,好多人没事做就想着开个店,开店首选就是服装店,近的玉桥,远的四季青之类的批发市场进点货,死亡率99%。
现在便宜衣服都是网上买,稍微上点档次的买商场品牌, 个人小店的空间几乎没有了。
你让她去其他卖衣服的门口蹲蹲,看一天能卖掉几件,看还能说服她放弃。

柜台小老板

你让她在家开网店吧

柜台小老板

flaqua 发表于 2019-12-1 19:43
我跟你说,服装店是门槛最低的,好多人没事做就想着开个店,开店首选就是服装店,近的玉桥,远的四季青之类 ...

是的
楼主的情况还好
就怕以前乐福来楼下和莱迪那种
全是小女人在一起
好人都学坏了,别钱没赚到 帽子还绿了

柜台小老板

Happy1912 发表于 2019-12-1 16:06
进货能要多少钱,万把块足以,顶死二万,冬天多一点,也多不了多少,主要就是装修,人工 ...

开个网店 弄个模特视频直销还用不了2万呢
9012年了 还想着实体店铺

电脑公司部门经理

2019-12-1 21:17 来自手机
果然点的是你 发表于 2019-12-1 20:55
开个网店 弄个模特视频直销还用不了2万呢
9012年了 还想着实体店铺

别看不起小店,月入十万也不是没有

柜台小老板

Happy1912 发表于 2019-12-1 21:17
别看不起小店,月入十万也不是没有

月入百万的也有,关键还是他家

柜台小老板

炊烟袅袅 发表于 2019-12-1 11:30
说了没用,让她吃点亏。
以后你的话就听了。

没生意,大把的空余时间,不出轨才怪,又不是男的打游戏消磨时光

电脑公司部门经理

2019-12-1 22:19 来自手机
如果是大路货就表折腾了,能拿到外贸尾单可以搞。

珠江路上卖盒饭的

2019-12-1 22:23 来自手机
作,让她作~菜场不好好卖菜卖啥衣服?

柜台小老板

nwxt 发表于 2019-12-1 22:23
作,让她作~菜场不好好卖菜卖啥衣服?

对啊,其实卖菜很好的
卖点网红小吃

我小区现在菜鸟驿站 快递不是主项了
是卖网红食品 超市的鸡鸭鱼肉
生意火爆的不行