极速社区

注 册
搜索

[随便韶韶] 说一个好玩的,居然有土生土长南京人从来都没去过江宁

终级JS

2019-10-8 20:23 |显示全部楼层
一直把江宁当农村,从来都没去过,唯一就是坐飞机没办法会路过江宁,往南最远就去过麦德龙了

柜台小老板

守望者 英雄出少年 后起之秀 十二生肖•马

原来是江宁县啊,现在美丽乡村游很多都在江宁,搞得挺不错的!!
性格写在脸上;人品刻在眼里;生活方式显现在身材;情绪起伏表露于声音;家教看站姿;审美看衣服;层次看鞋子;投不投缘,吃一顿饭就能知道

至尊js

守望者 十二生肖•马 翼友会

南京这么大  为什么土生土长就得都去过呢  
专业果黑三十年 招招致命 出翔为止

珠江路上踩三轮的

又不是测绘员,南京这么大,作为原土著居民也不是所有地方都去过的。

终级JS

车子棒思密达

你说的江宁是指整个江宁区还是江宁某一网红地还是只要在江宁区内都算?
这个问题是比较大,
要看怎么理解!
苏宁零配套,谁买谁知道!

电脑装机工

2019-10-8 21:21 来自手机
城里头去禄口肯定要经过江宁

至尊js

守望者 宝马奔驰奥迪 十二生肖•马 翼友会

張三丰 发表于 2019-10-8 21:21
城里头去禄口肯定要经过江宁

禄口不是江宁?

电脑公司总经理

将军山去过,还有牛首山

终级JS

壹峰 发表于 2019-10-8 21:18
你说的江宁是指整个江宁区还是江宁某一网红地还是只要在江宁区内都算?
这个问题是比较大,
要看怎么理解! ...

牛逼在于,除了坐飞机必须路过江宁,其余时间江宁地界都没沾上过

电脑公司部门经理

也来装个逼

已是不惑之年的土著,住的地方离总统府2站路,从来没进总统府玩过,旁边的大街小巷走过无数次。

只在电影电视上见过一些画面,准备有生之年一定要进去参观一哈

电脑公司部门经理

2019-10-8 22:45 来自手机
麦德龙不是江宁地界吗?

柜台小老板

老南京的内心还是嫌弃江宁的和老上海嫌浦东一样

终级JS

麻痹之前我也很少去 江宁  , 结果拆迁 拿了一套栖霞的房子  可以在楼上放眼望去都是大江宁 繁华地界  

电脑公司部门经理

认识一个50多岁的人,家在水西门,平时的交通工具就是电瓶车,他说已经快10年没到过中央门和中央门以北的地方了。

至尊js

我第一次去江宁是大学时和堂弟骑车去方山;第二次去是买波斯皮球的伊拉克战斗版成色的速派奇电动车。虽然车子以旧换新已卖出多年,但8080存的图居然还在。ghost rider,回头率超高,纪念一下。

电脑公司总经理

2019-10-9 07:02 来自手机
黑胖 发表于 2019-10-8 23:53
我第一次去江宁是大学时和堂弟骑车去房山;第二次去是买波斯皮球的伊拉克战斗版成色的速派奇电动车。虽然车 ...

你这个车哦确实摆

终级JS

十二生肖•马

我第一次去江宁是大学时和堂弟骑车去房山;第二次去是买波斯皮球的伊拉克战斗版成色的速派奇电动车。虽然车 ...

会一路掉零件吧
新的一天开始!

终级JS

来南京四十年,总统府还真没去过

至尊js

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马

没啥好奇怪的,对于一些市区的老年人,别说江宁了,河西都算农村。
不过,每年上坟还是要去江宁的,南京的公墓基本在江宁。
吃饭,睡觉,养萝莉

至尊js

守望者 十二生肖•马

正常啊,对于我们城南的来说,那时候卡子门就已经是遥远得一笔的存在了。

电脑公司部门经理

守望者

杪算极 发表于 2019-10-9 08:15
来南京四十年,总统府还真没去过

本来还想说,来南京三十年没去过总统府的呢,不用说了。
我的头像被他们搞丢了,找不回来了~

终级JS

小黑俱乐部

所以,你们都是LOW逼,低层。

柜台小老板

论坛元老

北京出租车只有具有北京户口的才能开,我跟司机聊,这些北京人也很多从没去过故宫,去过的也都是二三十年前小学的时候学校组织去的。

柜台小老板

1983wanczp 发表于 2019-10-8 22:45
麦德龙不是江宁地界吗?

麦德龙是雨花的

柜台小老板

2019-10-9 10:46 来自手机
fhyj 发表于 2019-10-8 23:44
认识一个50多岁的人,家在水西门,平时的交通工具就是电瓶车,他说已经快10年没到过中央门和中央门以北的地 ...

给你这么一说,都忘记南京还有个中央门咯

电脑公司总经理

十二生肖•蛇

我第一次去江宁是大学时和堂弟骑车去方山;第二次去是买波斯皮球的伊拉克战斗版成色的速派奇电动车。虽然车 ...

这哪是战斗版,这是战损版

柜台小老板

为什么非要去江宁

柜台小老板

哪怕江宁人 也不会去过所有的江宁

电脑公司销售员

翼友会

江宁什么吊地方,我就没去过几次

电脑公司总经理

st 发表于 2019-10-9 09:39
本来还想说,来南京三十年没去过总统府的呢,不用说了。

我来南京17年,从来没去过中山陵。
总统府外面路过几次,没进去。
上次进去南京城墙以内好像是五年前还是六年前了,不记得了